Или финансы....)). Мне понятно одно, что с мужчиной должно быть легко на первых свиданиях тоже. А если нудии и дискомфорт, то ну нафиг
Правильно. Если есть натяг в воздухе на первых свиданиях. И вы чувствуете что это непреодолимо, не надо общаться. Причём например сами пытались разгрузить обстановку, и никак, то не надо общаться.
А сейчас внимание : вы можете понять что у женщин может тоже на вас " не стоять " ! Дурная фраза, но не зацепил, не йокнуло, не понравился, не моё. Получает отказ. А далее 2 варианта событий.
Я хорошо понимаю зацепила эта женщина или нет с первого взгляда, а вот для с-са неплохо бы какое то время пообщаться.
Откудда эта информация? Он так и сказал? Всякие мысли могут крутиться в голове, важно что выберешь.
Я же вам пояснила из личного опыта. на лбу написано, во время свидания. Я всё время смеюсь, потому как себя же вы не видите. Глаза. Выдают глаза.
И я пояснила, чаще всего такой сценарий. Не говорила что все так делают.
Ну вот, если есть неловкость вначале, то вы и не будете настаивать на "секс на втором свидании")). Вы просто захотите узнать друг друга лучше .
А то и тупят и секса трэба ))
Слышал что то подобное: пошли они в ресторан, а он ей после- я тебя кормил по ресторану водил а где мой с-с, а она сама в шоке, а озвучить свои намерения никто не догадался об этом перед рестораном.
Слышал что то подобное: пошли они в ресторан, а он ей после- я тебя кормил по ресторану водил а где мой секс, а она сама в шоке, а озвучить свои намерения никто не догадался об этом перед рестораном.
Нормальные люди, не будут так делать)) есть взаимное желание, пойдут дальше) В основном, требуют с-с после ресторана, идиоты)))
Слышал что то подобное: пошли они в ресторан, а он ей после- я тебя кормил по ресторану водил а где мой секс, а она сама в шоке, а озвучить свои намерения никто не догадался об этом перед рестораном.
Частая история. Какой ресторан? Будете смеяться, такое предлагают даже после подаренной шоколадки) ..