загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
88
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Или финансы....)). Мне понятно одно, что с мужчиной должно быть легко на первых свиданиях тоже. А если нудии и дискомфорт, то ну нафиг
Правильно. Если есть натяг в воздухе на первых свиданиях. И вы чувствуете что это непреодолимо, не надо общаться. Причём например сами пытались разгрузить обстановку, и никак, то не надо общаться.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А сейчас внимание : вы можете понять что у женщин может тоже на вас " не стоять " ! Дурная фраза, но не зацепил, не йокнуло, не понравился, не моё. Получает отказ. А далее 2 варианта событий.
Я хорошо понимаю зацепила эта женщина или нет с первого взгляда, а вот для с-са неплохо бы какое то время пообщаться.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сразу, легко) И разговор сам по себе идет, напряга нет) Интересно слушать, что-то рассказывать) Ощущение, что знаешь человека сто лет)
Мне сейчас тоже более менее легко, натренировался)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне сейчас тоже более менее легко, натренировался)
Видишь, как хорошо biggrin_rt_40.gif

Откудда эта информация? Он так и сказал? Всякие мысли могут крутиться в голове, важно что выберешь.
Я же вам пояснила из личного опыта. на лбу написано, во время свидания. Я всё время смеюсь, потому как себя же вы не видите. Глаза. Выдают глаза.
И я пояснила, чаще всего такой сценарий. Не говорила что все так делают.

Вы не внимательно меня читаете.

Я хорошо понимаю зацепила эта женщина или нет с первого взгляда, а вот для секса неплохо бы какое то время пообщаться.
Вот здесь ваше видение со мной совпадают.!
Иван, Челябинск, 39 лет.

на лбу написано, во время свидания
Ничего там не написано, если бы было написано, можно бы было выбирать пару не задумываясь.

Ничего там не написано, если бы было написано, можно бы было выбирать пару не задумываясь.
Да ну. Хочу там написано.

Я по таким параметрам, пару не выбираю.

У мужчин написано!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.06.2023 07:20
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да ну. Хочу там написано. Я по таким параметрам, пару не выбираю.
Так Вы ищите мужчину и для с-са тоже, уже желания совпадают, у мужчин чаще всего немного по другому: сначала с-с потом романтика
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

С пикапером и бабником 100 % будет легко)
Ну какой пикапер и бабник после 40ка ?))).

Если не бабник, то он дебил чтоль? Почему нормально провести время, не в состоянии?

Так Вы ищите мужчину и для секса тоже, уже желания совпадают, у мужчин чаще всего немного по другому: сначала секс потом романтика
Совмещать надо))
С-с и романтику, тогда все будет хорошо 👌

Так Вы ищите мужчину и для секса тоже, уже желания совпадают, у мужчин чаще всего немного по другому: сначала секс потом романтика
Я не ищу мужчину для с-са. Их много, что искать то, все потеряться наоборот не могут)).

В том и дело, что ищу для жизни).

А вы для с-са здесь? Можете не отвечать
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну какой пикапер и бабник после 40ка ?))). Если не бабник, то он дебил чтоль? Почему нормально провести время, не в состоянии?
Потому что это другой человек и у него своё представление о происходящем.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я не ищу мужчину для секса. Их много, что искать то, все потеряться наоборот не могут)). В том и дело, что ищу для жизни).
Думаю те кто ищет для жизни и для с-са имеют больше шансов на удачное знакомство.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я хорошо понимаю зацепила эта женщина или нет с первого взгляда, а вот для секса неплохо бы какое то время пообщаться.
Ну вот, если есть неловкость вначале, то вы и не будете настаивать на "с-с на втором свидании")). Вы просто захотите узнать друг друга лучше .

А то и тупят и с-са трэба ))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну вот, если есть неловкость вначале, то вы и не будете настаивать на "секс на втором свидании")). Вы просто захотите узнать друг друга лучше . А то и тупят и секса трэба ))
Слышал что то подобное: пошли они в ресторан, а он ей после- я тебя кормил по ресторану водил а где мой с-с, а она сама в шоке, а озвучить свои намерения никто не догадался об этом перед рестораном.

Слышал что то подобное: пошли они в ресторан, а он ей после- я тебя кормил по ресторану водил а где мой секс, а она сама в шоке, а озвучить свои намерения никто не догадался об этом перед рестораном.
Нормальные люди, не будут так делать)) есть взаимное желание, пойдут дальше) В основном, требуют с-с после ресторана, идиоты)))

Слышал что то подобное: пошли они в ресторан, а он ей после- я тебя кормил по ресторану водил а где мой секс, а она сама в шоке, а озвучить свои намерения никто не догадался об этом перед рестораном.
Частая история. Какой ресторан? Будете смеяться, такое предлагают даже после подаренной шоколадки) ..
Иван, Челябинск, 39 лет.

А то и тупят и секса трэба ))
Не беру в расчёт отбитых типов, может дядя другой тактики и не знает опыта нету другого

Не беру в расчёт отбитых типов, может дядя другой тактики и не знает опыта нету другого
Так вы задавали вопрос. Каков шанс наткнуться на подобного чуда - юда, отбитого типа, Иван, очень большой шанс.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр