загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
88
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Максим отвечает досрочно!! И на второй, пожалуйста, ответьте. Минута на размышления. .
На первый ответил в ЛС
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Есть итог уже по теме?)) Честно читала, но замаялась)) У меня такая красота
Красивый букет!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да какое там🤣, не успела принять звонок (!) , уже скандал, подозрения и проч. Другому с утра не перезвонила , вс? вселенская скорбь. Так что настолько индивидуальные таракашки у всех, тут всё вариации возможны. Соломы столько не настелишь.
Стали мы такими-тараканистыми)
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По мотивам обсуждения в анонимной теме, стало интересно) Теоретическая ситуация: есть у Ж знакомы, с сайта ли, с работы ли, ещё откуда, не суть. М приглашает Ж на первое свидание, ну ок, всё вроде хорошо, но ничего не понятно. Ничего криминального Ж не увидела, но и сердце не йокнуло, искры не посыпались, с его стороны тоже, извините / будьте добры, вежливость и всё по этикету) он зовёт на втрое свидание, она соглашается, опять та же история, вроде всё хорошо, весело, но ничего не понятно, есть
Читала комиенты. Вот правда, все индивидуально. Если у меня ёкает, то это никогда ничем хорошим не заканчивается. Поэтому я не огорсаюсь, когда ничего не екает)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Читала комиенты. Вот правда, все индивидуально. Если у меня ёкает, то это никогда ничем хорошим не заканчивается. Поэтому я не огорсаюсь, когда ничего не екает)))
И в этом есть логика. Влюбленность- это всегда уязвимость.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
И в этом есть логика. Влюбленность- это всегда уязвимость.
Всё равно накосячите, вот однозначно) beach_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отель - это только безопасность женщины А дом - это ещё и дети часто. Таскать нового папку в дом - какой пример детям ?
На 2-3 свидании в дом, иногда тоже не безопасно.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
На 2-3 свидании в дом, иногда тоже не безопасно.
Какая вероятность наткнуться на чудо-юдо?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И ещё, такой тонкий момент))) переход от знакомства к чему-то большему, это чисто мужская забота? Он сам должен решить, пора ли взять женщину за руку, когда обнять, когда целоваться?
Если женщина готоаа к переходу на другой уровень, она всегда даст мужчине понять, что пора начинать действовать.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Какая вероятность наткнуться на чудо-юдо?
Свой дом для каждого это свой мир. Дом он о многом расскажет. Приглашать домой, для меня это степень доверия. А человека совсем не знаешь. Вы уверены, что познали его на 1-2-3 свидании? Или по словам что он вам дозировано сказал?? Уверена что нет.
Если стараться встречаться дома, без детей, и что-то пойдёт не так.. Не сложится.. Есть мстящие мужчины, открываются именно когда ему отказали, надписи на двери, битьё окон, и прочая жесть. Мало ли какой гусь
Иван, Челябинск, 39 лет.

Свой дом для каждого это свой мир. Дом он о многом расскажет. Приглашать домой, для меня это степень доверия. А человека совсем не знаешь. Вы уверены, что познали его на 1-2-3 свидании? Или по словам что он вам дозировано сказал?? Уверена что нет. Если стараться встречаться дома, без детей, и что-то пойдёт не так.. Не сложится.. Есть мстящие мужчины, открываются именно когда ему отказали, надписи на двери, битьё окон, и прочая жесть. Мало ли какой гусь
Не жизнь а лотерея, хоть из дома не выходи, хотя есть вероятность что и на дом упадёт метеорит)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так чего тут непонятного? Жратва женщину интересует или мужчина? То же самое, как женщина чувствует, что мужика только секс интересует, а сама она- дело десятое..
Или финансы....)). Мне понятно одно, что с мужчиной должно быть легко на первых свиданиях тоже. А если нудии и дискомфорт, то ну нафиг biggrin_rt_40.png

Не жизнь а лотерея, хоть из дома не выходи, хотя есть вероятность что и на дом упадёт метеорит)
Именно лотерея))
Я просто имела в виду, что 2 свидание домой - рано вести. Рано.
Возможно есть другие мнения.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.06.2023 06:53
Иван, Челябинск, 39 лет.

Именно лотерея)) А просто имела в виду, что 2 свидание домой - рано вести. Рано. Возможно есть другие мнения.
Да как бы с моей стороны в 99 случаев из 100 тоже не особо хочется с-са с женщиной после 2 свидания.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Или финансы....)). Мне понятно одно, что с мужчиной должно быть легко на первых свиданиях тоже. А если нудии и дискомфорт, то ну нафиг
С пикапером и бабником 100 % будет легко)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Или финансы....)). Мне понятно одно, что с мужчиной должно быть легко на первых свиданиях тоже. А если нудии и дискомфорт, то ну нафиг
Каким образом будет легко? Вы не знакомы, скорее всего оба будете сидеть и тупить, а потом будет названа причина- нуниёкнуло(

Да как бы с моей стороны в 99 случаев из 100 тоже не особо хочется секса с женщиной после 2 свидания.
Ха. Значит вы такой. И это тоже хорошо.
Хотите из опыта мнение?

Сначала переписка, долго или мало неважно. Потом предложение о встрече. Думаешь хорошо, общение выходит на другой уровень. Мужчина за это время, мысленно прокручивает многое, фантазёры . Когда происходит свидание, в глазах его написано с уверенностью: " Что она готова на многое! Прямо здесь под столиком, в кустах, на веранде.. Не важно..но она согласна - и сегодня даст!!" Уверен в своей неотразимости . Хотя, я бы иногда на этот счёт промолчала
Что за бред. Чаще всего такой сценарий.

А сейчас внимание : вы можете понять что у женщин может тоже на вас " не стоять " ! Дурная фраза, но не зацепил, не йокнуло, не понравился, не моё. Получает отказ. А далее 2 варианта событий.

Правильно выше сказали, женщина сама даёт сигнал для перехода в плотные отношения.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мужчина за это время, мысленно прокручивает многое, фантазёры . Когда происходит свидание, в глазах его написано с уверенностью: " Что она готова на многое! Прямо здесь под столиком, в кустах, на веранде.. Не важно..но она согласна - и сегодня даст!!" Уверен в своей неотразимости . Хотя, я бы иногда на этот счёт промолчала Что за бред. Чаще всего такой сценарий.
Откудда эта информация? Он так и сказал? Всякие мысли могут крутиться в голове, важно что выберешь.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Каким образом будет легко? Вы не знакомы, скорее всего оба будете сидеть и тупить, а потом будет названа причина- нуниёкнуло(
Сразу, легко) И разговор сам по себе идет, напряга нет)
Интересно слушать, что-то рассказывать) Ощущение, что знаешь человека сто лет)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Доброе утро, страна❤️
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр