загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
88
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Считаете, что химия проходит?
проходит, но иногда взрыв используют для тушения тлеющего огня.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не те ляди, что денег ради дают всем подряд кто ни попроси!
Так этих лядей хватает. Вы зачем тогда на сайт пришли? cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2023 21:12
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И ещё, такой тонкий момент))) переход от знакомства к чему-то большему, это чисто мужская забота? Он сам должен решить, пора ли взять женщину за руку, когда обнять, когда целоваться? И самое главное - надо ли??
кому как ))) если альфа-мужик решает, то сам решает... а если альфа-самка, то лучше не сопротивляться sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
У меня такое было: на свидании девушка пожаловалась, что устали ножки в туфлях. Мне, как джентльмену, пришлось предложить помассировать. А там и массаж шейки, плеч... Это сближает) Берите на вооружение, девушки.
Ой, Василий, это Вы зря...
Когда пятая девушка с сайта начнёт жаловаться на ножки, боюсь, это уже поднадоест sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, Василий, это Вы зря... Когда пятая девушка с сайта начнёт жаловаться на ножки, боюсь, это уже поднадоест
biggrin_rt_40.gif

Павел, Россия, Москва писал:
кому как ))) если альфа-мужик решает, то сам решает... а если альфа-самка, то лучше не сопротивляться
Если не надо в конце сжирать мужчину, как у богомолов, то можно перепрофелироваться biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 21:21
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

По мотивам обсуждения в анонимной теме, стало интересно) Теоретическая ситуация: есть у Ж знакомы, с сайта ли, с работы ли, ещё откуда, не суть. М приглашает Ж на первое свидание, ну ок, всё вроде хорошо, но ничего не понятно. Ничего криминального Ж не увидела, но и сердце не йокнуло, искры не посыпались, с его стороны тоже, извините / будьте добры, вежливость и всё по этикету) он зовёт на втрое свидание, она соглашается, опять та же история, вроде всё хорошо, весело, но ничего не понятно, есть
По порядку:
1) Я заметил что с годами с еканьем как то все туже и туже. За это отвечают гормоны, а гормональный фон давно поменялся. Тут надо решить, нужны ли вам отношения вообще, или так, рутину развеять и попу поднять с кресла.
2) Количество свиданий на мой взгляд зависит от того, сколько мужчина тратит на вас денег. Если вы платите пополам или гуляете по паркам бесплатно, можно и пару месяцев. А если мужик потратил небольшое состояние, услышать в конце фразу: "Да ты мне сразу не особо понравился" плохо скажется и на его эмоциональном состоянии и на вашей репутации.
3) Про инициативу: В наш век "равноправия", когда вообще нет никакого общепринятого "кодекса светского общения", "процедур ухаживаний", принятие мужчиной каких то настойчивых действий мягко говоря не поощряется: могут обвинить в чем угодно, от домогательств до хамства и распущенности, и степень вежливости на это никак не повлияет. А если не будет решительных действий снова могут посыпаться обвинения от "нерешительности" до "трусости". По этому если хотите чего-то решительного, лучше как минимум жирно намекнуть.

Павел, Россия, Москва писал:
кому как ))) если альфа-мужик решает, то сам решает... а если альфа-самка, то лучше не сопротивляться
А если два инфантила? sarcastic_rt_50.gif

Кир, Россия, Москва писал:
) Количество свиданий на мой взгляд зависит от того, сколько мужчина тратит на вас денег. Если вы платите пополам или гуляете по паркам бесплатно, можно и пару месяцев. А если мужик потратил небольшое состояние, услышать в конце фразу: "Да ты мне сразу не особо понравился" плохо скажется и на его эмоциональном состоянии и на вашей репутации.
Слушайте, вот у меня в дружеской компании, мужчины сами предлагают оплатить и оплачивают посиделки. Причем, когда пытаешься оплатить, это прям укором ставят. Типа, ты сама не даёшь быть мужчиной.
Речи о свиданиях не идёт вообще.

К чему пишу. Наверно надо меньше условностей и размышлений . Причем всем )).
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

У молодых коллег и попы молодые, а у меня 40-летняя 52 размера, тобишь 104 см аккуратнее надо крутить, чтоб не снести никого
Что там цифры , ничего не понятно вы фото грузите ))
Кир, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Слушайте, вот у меня в дружеской компании, мужчины сами предлагают оплатить и оплачивают посиделки. Причем, когда пытаешься оплатить, это прям укором ставят. Типа, ты сама не даёшь быть мужчиной. Речи о свиданиях не идёт вообще. К чему пишу. Наверно надо меньше условностей и размышлений . Причем всем )).
Как я уже писал, когда меньше условностей, непонятно и как себя вести, и чего ждать. Одна без условностей кинется тебе на шею, а другая без условностей в итоге пошлет без зазрения совести. Причем первая вполне может платить пополам, а вторая без зазрения совести пару месяцев кушать за твой счет в дорогих ресторанах, а потом скажет "ты же мужик, это твоя обязанность". Я сам вполне не против платить. Только в этом случае жду от женщины довольно быстрого решения нужны ли ей отношения со мной - на втором-третьем свидании.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 21:36
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот мне мужчина вчера сумки донёс от машины и такой - я к тебе на чай. Джентельмен ? Да. Но на чай я не готова была приглашать . Пардон
В кафе пойдешь?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
В кафе пойдешь?
Могу. Так ты ж не ответил, во сколько у тебя обед
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
на какой вопрос из 1000 отвечать?
Да какое там🤣, не успела принять звонок (!) , уже скандал, подозрения и проч. Другому с утра не перезвонила , вс? вселенская скорбь. Так что настолько индивидуальные таракашки у всех, тут всё вариации возможны. Соломы столько не настелишь.
Кир, Москва, 41 год.

Асв кафе кто оплачивать будет? tongue_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ответил beach_rt_68.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Иван, ☕ писал:
Ответил
А адрес кафе дал?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кир, Россия, Москва писал:
2) Количество свиданий на мой взгляд зависит от того, сколько мужчина тратит на вас денег. Если вы платите пополам или гуляете по паркам бесплатно, можно и пару месяцев. А если мужик потратил небольшое состояние, услышать в конце фразу: "Да ты мне сразу не особо понрав...
Кирилл. А скажите честно. Сколько раз в своей жизни вы тратили на свидании, хорошо, первом свидании, больше 30 000 рублей?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
А адрес кафе дал?
Это все в личке как и прочие секретные детали

У молодых коллег и попы молодые, а у меня 40-летняя 52 размера, тобишь 104 см аккуратнее надо крутить, чтоб не снести никого
Не путай с объемом груди )). 104 это 48 , если бедра secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр