загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
88
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне больше интересно, можно ли дружить м и ж, когда химия есть )). Или правильнее.....как долго можно дружить ?))
отвечу примером из школьного урока химии.
вот взяли М и Ж порох, и рассыпали дорожкой, подожгли каждый со своей стороны, хим. реакция идёт , у каждого, огоньки бегут на встречу, и вот встретились, но при этом химия кончилась, и всё потухло.
но вот если весь этот порох поместить в достаточно малый объём, и попробовать поджечь, с точки хими, будет то же, но скорость протекания такого процесса называется взрыв.
так что дружить и химией можно, тлея. ну или , закрывшись в замкнутом пространстве в зарваться чувствами.
правда если долго тлеть,взрыв слабенький получается sad_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вы настаиваете обычно, да? И как это происходит? Про себя я написала прямо, без второго дна: не читала топик. Откуда взяться комментам?
Хех, нет, это так высказывался один участник другого крупного сообщества (VC). Когда начинается интересная тема и идёт бурное обсуждение, он всегда приходит и говорит что то типа "зайду завтра, комментарии ещё не настоялись" (с). Вот решил спросить, а вдруг так же. rolleyes_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Тут либо дано, либо нет ))
понятно.. только критиковать умеете))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
отвечу примером из школьного урока химии. вот взяли М и Ж порох, и рассыпали дорожкой, подожгли каждый со своей стороны, хим. реакция идёт , у каждого, огоньки бегут на встречу, и вот встретились, но при этом химия кончилась, и всё потухло. но вот если весь этот порох поместить в достаточно малый объём, и попробовать поджечь, с точки хими, будет то же, но скорость протекания такого процесса называется взрыв. так что дружить и химией можно, тлея. ну или , закрывшись в замкнутом пространстве в
Если убрать кислород, то всё потухнет. wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Хех, нет, это так высказывался один участник другого крупного сообщества (VC). Когда начинается интересная тема и идёт бурное обсуждение, он всегда приходит и говорит что то типа "зайду завтра, комментарии ещё не настоялись" (с). Вот решил спросить, а вдруг так же.
то есть вы переносите свой прошлый опыт, а не проследили диалог, откуда реплика появилась )
Фрол, Феодосия, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
что ж вы такой....неустойчивый
даже и не знаю, что сказать... уже шатает)))
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть вы переносите свой прошлый опыт, а не проследили диалог, откуда реплика появилась )
Да, видимо, я так сделал. Посыпаю голову пеплом. sorry_rt_48.gif
Добряк, Москва, 61 год.

Это значит, что дожив до 50 не знаете как сделать,чтобы дала )). Эх......молодежь!
или цель не оправдывает средства.
с возрастом мощность ПВО надо снижать, чтоб долететь до цели могли не только современные штурмовики, но и турбовинтовые самолёты lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Да, видимо, я так сделал. Посыпаю голову пеплом.
респект за искренность )
Добряк, Москва, 61 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если убрать кислород, то всё потухнет.
да, батискаф Титан это показал.
но преднамеренное убирание кислорода = отказу от отношений и не рассматривается в вопросе
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И ещё, такой тонкий момент))) переход от знакомства к чему-то большему, это чисто мужская забота? Он сам должен решить, пора ли взять женщину за руку, когда обнять, когда целоваться?
У меня такое было: на свидании девушка пожаловалась, что устали ножки в туфлях. Мне, как джентльмену, пришлось предложить помассировать. А там и массаж шейки, плеч... Это сближает)
Берите на вооружение, девушки.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, может быть... Но не всем дано так вот легко вступать в отношения и из них выходить. Я вот так подумала, познакомишься с мужчиной с сайта, а он бабник ( простите, кого обидела), то с одной, то с другой. И так раз пять и более..
Свободные мужчины по- любому то с одной, то с другой, хоть с сайта, хоть с реала)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

отвечу примером из школьного урока химии. вот взяли М и Ж порох, и рассыпали дорожкой, подожгли каждый со своей стороны, хим. реакция идёт , у каждого, огоньки бегут на встречу, и вот встретились, но при этом химия кончилась, и всё потухло. но вот если весь этот порох поместить в достаточно малый объём, и попробовать поджечь, с точки хими, будет то же, но скорость протекания такого процесса называется взрыв. так что дружить и химией можно, тлея. ну или , закрывшись в замкнутом пространстве в
Считаете, что химия проходит?)) Значит можно дружить при таком раскладе?

Чисто теоретический вопрос

Фрол, Россия, Феодосия писал:
понятно.. только критиковать умеете))
А что делать dntknw_rt_60.gif
Учить поздно rolleyes_rt_40.gif

Ну ладно, пожелаю найти одну, с которой хорошо, не важно когда даст))

или цель не оправдывает средства. с возрастом мощность ПВО надо снижать, чтоб долететь до цели могли не только современные штурмовики, но и турбовинтовые самолёты
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня такое было: на свидании девушка пожаловалась, что устали ножки в туфлях. Мне, как джентльмену, пришлось предложить помассировать. А там и массаж шейки, плеч... Это сближает) Берите на вооружение, девушки.
biggrin_rt_40.gif она наверно хотела просто посидеть, а не ходить rolleyes_rt_40.gif
Ноги то грязные umnik2_rt_46.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

А что делать Учить поздно Ну ладно, пожелаю найти одну, с которой хорошо, не важно когда даст))
спасибо
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня такое было: на свидании девушка пожаловалась, что устали ножки в туфлях. Мне, как джентльмену, пришлось предложить помассировать. А там и массаж шейки, плеч... Это сближает) Берите на вооружение, девушки.
Друг спрашивает....а свидание где было? В Парке Горького? Ну, мне просто интересно, а массаж всех частей тела на свидании это где? И как?))))))

И все же не остались вместе)).

А если бы она не предложила, то не делали бы попыток?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр