загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
88
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А если девушка 🔥🔥🔥 очень понравилась и не дала "вовремя"?
Как она может очень понравиться если не дала? hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
в последнее время всё чаще думаю что все после разводов тупо бояться заного начинать, от этого и идут проблемы и сложности
И начинать боятся и более серьезно подходят к выбору партнера.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, может быть... Но не всем дано так вот легко вступать в отношения и из них выходить. Я вот так подумала, познакомишься с мужчиной с сайта, а он бабник ( простите, кого обидела), то с одной, то с другой. И так раз пять и более..
Сколько раз допустимо? umnik2_rt_46.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Я аж чаем поперхнулся! А что,есть такое расписание у девушек-вовремя исполнять фантазии? А на каком сайте оно висит?
Расписание у мужчин: "если на втором нет с-са.. тратить время на третье нет смысла"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я аж чаем поперхнулся! А что,есть такое расписание у девушек-вовремя исполнять фантазии? А на каком сайте оно висит?
Это у некоторых мужчин есть такие часы, протикали, не дала - следующая rtfm_rt_52.gif им не женщина нужна, им пятилетку за 4 года нужно выполнить horror_rt_60.gif
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Да, может быть... Но не всем дано так вот легко вступать в отношения и из них выходить. Я вот так подумала, познакомишься с мужчиной с сайта, а он бабник ( простите, кого обидела), то с одной, то с другой. И так раз пять и более..
Ну почему "бабник", просто даритель счастья)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как она может очень понравиться если не дала?
Может она котиков очень любит и в гости к мужчине с парой баночек шебы пришла wub_rt_44.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Я не в обиде. ) Ярлык повесить проще чем разобраться) Ведь каждый раз выбор - это одну и навсегда. Но женщины так не считали мои, наоборот, еще и говорили - найду другого))) Какая тут любовь... Любовь по капле исчезает) Это первое. И второе - бабника не остановить)) А у меня - стоп. Аскеза. Добровольное одиночество.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не читал, но осуждаю... если на втором нет секса.. тратить время на третье нет смысла)))
Если с первого или второго свидания мужчина будет с-с предлагать, то ну его нафик... beee_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как она может очень понравиться если не дала?
rofl_rt_56.gif
Так батенька, есть такая профессия - ляди. Они чему только не научены. И дают сразу. Кладезь жён angel_rt_54.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну почему "бабник", просто даритель счастья)
Это если каждая, вспоминая его, томно вздыхает и улыбается загадочно, "ах какой был мужчина" man-in-love_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

И начинать боятся и более серьезно подходят к выбору партнера.
ага ага, сознание сужается и ничего не видят, кроме своих страхов

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может она котиков очень любит и в гости к мужчине с парой баночек шебы пришла
Если котиков любит, то не пойдёт в гости, а вышлет баночки почтой. nono_rt_50.gif С котиками только уже проверенных можно знакомить.
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Расписание у мужчин: "если на втором нет секса.. тратить время на третье нет смысла"
Да ну. Не интересно. Сначала надо обертку развернуть,посмотреть, что там внутрях прячется и стоит ли это нутро хотеть.

Если с первого или второго свидания мужчина будет секс предлагать, то ну его нафик...
Так мы Вас, барыня, замуж не выдадим! dntknw_rt_60.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Тема на с-с спустилась. Какой ужас... Продолжайте. sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
в последнее время всё чаще думаю что все после разводов тупо бояться заного начинать, от этого и идут проблемы и сложности
Начинать не страшно) страшно ошибаться
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Тема на секс спустилась. Какой ужас... Продолжайте.
Есть что сказать по теме?
Юрий, сколько свиданий вы готовы гулять даму, после чего услышите "извини, друг" и не обидетесь? cool_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Тема на секс спустилась. Какой ужас... Продолжайте.
Она с этого началась sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Начинать не страшно) страшно ошибаться
и все хотят гарантий.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр