загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
88
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кирилл. А скажите честно. Сколько раз в своей жизни вы тратили на свидании, хорошо, первом свидании, больше 30 000 рублей?
А без свиданий? )))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Асв кафе кто оплачивать будет?
Кирилл, хотите я за вас в кафе заплачу ?
Но только тогда попрошу вас для меня при всех спеть ))
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Кирилл. А скажите честно. Сколько раз в своей жизни вы тратили на свидании, хорошо, первом свидании, больше 30 000 рублей?
Сперва маленькое замечание... все вот вокруг кричат что деньги не главное, а в итоге во всем моем посыле реагируют только на пункт о деньгах.

Никогда, я не миллионер. И если честно не особо имею желание это делать. Первое свидание нужно чтобы познакомиться и пообщаться. А если требуются такие вливания, как правило общаться там некогда.

Только в этом случае жду от женщины довольно быстрого решения нужны ли ей отношения со мной - на втором-третьем свидании.
Их разлучил финансовый вопрос))

Иван, ☕ писал:
Ответил
Хитрюга ))
Можем в личке обсудить. Единственно, у меня обед не 2 часа. А ехать до Таганки прилично.
Два часа свободного времени у меня днем не бывает )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кирилл, хотите я за вас в кафе заплачу ? Но только тогда попрошу вас для меня при всех спеть ))
А петь зачем?
Кир, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Их разлучил финансовый вопрос))
Ну если женщина требует больших денег без отдачи, там явно "случать" нечему.))))

А петь зачем?
А у него голос красивый, мне нравится.
Ему нравится, когда его слушают
Почему нет ?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
дома жена (мама папа) могут быть
Ну то есть некуда им идти
Речь то была о первом ээээ контакте )) еще не решенном ею - будет или нет.
Как при такой постановке идти в отель - не понятно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А без свиданий? )))
Мне интересен вопрос " небольшого состояния". Вот была готова выложить скрин своих трат на выходных в Коломне. Ездила одна, платила сама за себя, в тратах на отдыхе себя не сдерживаю. Блиииин, я даже не смотрела в цены в меню. Ну, на себя одну, реально голодную, да ещё с коктейлем- 1500- 1900 счёт. Он на вертолёте в Монако дам с сайта знакомств возит?)
Кир, Москва, 41 год.

А без свиданий? )))
Ну, бытовая техника например не дешевая. Да и в отпуск чтобы нормально съездить, особенно не в одиночку, нужны вполне себе вливания)

Ну если женщина требует больших денег без отдачи, там явно "случать" нечему.))))
Немного переиграли )). Это Вы требуете/ожидаете от женщины оплаты ваших финансовых затрат ))). Типа услуга, за услугу
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Слушайте, вот у меня в дружеской компании, мужчины сами предлагают оплатить и оплачивают посиделки. Причем, когда пытаешься оплатить, это прям укором ставят. Типа, ты сама не даёшь быть мужчиной. Речи о свиданиях не идёт вообще. К чему пишу. Наверно надо меньше условностей и размышлений . Причем всем )).
Вот, вот!
Я тоже неоднократно оказывалась в ситуации, когда мужчину в дружеской компании оскорбляло мое желание заплатить за себя. Уже и не знаешь как быть 🤷.
Платить за себя или не платить?
Кир, Москва, 41 год.

Мне интересен вопрос " небольшого состояния". Вот была готова выложить скрин своих трат на выходных в Коломне. Ездила одна, платила сама за себя, в тратах на отдыхе себя не сдерживаю. Блиииин, я даже не смотрела в цены в меню. Ну, на себя одну, реально голодную, да ещё с коктейлем- 1500- 1900 счёт. Он на вертолёте в Монако дам с сайта знакомств возит?)
2000 это не большие вливания. А вот 30 000 на первом свидании - нет уж, увольте)))

Сперва маленькое замечание... все вот вокруг кричат что деньги не главное, а в итоге во всем моем посыле реагируют только на пункт о деньгах. Никогда, я не миллионер. И если честно не особо имею желание это делать. Первое свидание нужно чтобы познакомиться и пообщаться. А если требуются такие вливания, как правило общаться там некогда.
Ааа, как в старом анекдоте. ТК. ( теоретик коммунизма, тиран коммунизма и......)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А у него голос красивый, мне нравится. Ему нравится, когда его слушают Почему нет ?
Была не в курсе, думала как наказание biggrin_rt_40.gif

2000 это не большие вливания. А вот 30 000 на первом свидании - нет уж, увольте)))
Я к тому, это на кого ж вы потратили " маленькое состояние"?

Была не в курсе, думала как наказание
Ну что вы. Я сегодня добрая )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Касаемо СЗ, это всего лишь приятное общение в личке. Далее достаточно 30 минут времени на кофе и болтовни ни о чем, чтобы понять, что это не твой человек. Если не поняла- следующая встреча. И так далее. Дети и так маму видят по несколько часов в день. Эти 2 часа в месяц, потраченные на кофе с почти незнакомым человеком, уж точно никак на них не отразятся. А вот шансы найти своего мужчину возрастают))
Ну смотря какую маму и как выглядят эти несколько часов - уделены ли они на общение с ними или на суп. И потом - я в принципе , в целом ни то что 2 ч, 15 минут не потрачу на того кто не интересен что ли.. на личное общение с таким мужчиной. Не комфортно мне с разными пить кофе и выбирать из них как будто это предметы. Возможно это личные тараканы
Я не пойду. Лучше одна кофе попью
Кир, Москва, 41 год.

Немного переиграли )). Это Вы требуете/ожидаете от женщины оплаты ваших финансовых затрат ))). Типа услуга, за услугу
Нет. Я требую оплаты финансовых затрат если женщина сама на них напрашивается, не пытайтесь подсунуть вместо луны яичницу, в женских манипуляциях и методах переноса ответственности я в своем возрасте уже немного поднаторел))))
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 21:53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр