загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
88
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не читал, но осуждаю... если на втором нет секса.. тратить время на третье нет смысла)))
Это значит, что дожив до 50 не знаете как сделать,чтобы дала )).

Эх......молодежь!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так батенька, есть такая профессия - ляди. Они чему только не научены. И дают сразу. Кладезь жён
Не те ляди,
что денег ради
дают всем подряд
кто ни попроси!
Деньги берущие,
ни на первом, ни на втором свидании не дающие
вот кто ляди сущие ...
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если с первого или второго свидания мужчина будет секс предлагать, то ну его нафик...
полностью согласен.. мне тоже такие мужики не нравятся.. я больше по девушкам.. и если она вдруг предложит с-с на первом свидании... есть небольшая вероятность, что я не устою от такого предложения))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Это значит, что дожив до 50 не знаете как сделать,чтобы дала )). Эх......молодежь!
о да, бабуся... научи меня жить)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
и все хотят гарантий.
Ага
Потому что количество неудачных попыток женщине меняется в вину, разврат и неразборчивость ph34r_rt_40.gif
А мужчине каждая новая женщина - ваймаладеццц girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

и все хотят гарантий.
Их не будет. По определению.

о да, бабуся... научи меня жить)))
Тут либо дано, либо нет ))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так мы Вас, барыня, замуж не выдадим!
Ну я там была, мне не понравилось, так что не выдавайте sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

есть небольшая вероятность, что я не устою
что ж вы такой....неустойчивый mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага Потому что количество неудачных попыток женщине меняется в вину, разврат и неразборчивость А мужчине каждая новая женщина - ваймаладеццц
так Вы никому не рассказывайте, никто и не узнает

А мужчине каждая новая женщина - ваймаладеццц
Поэтому и в 90 лет скрипят про два свидания ))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Аа, ну может, вещи меня никогда не интересовали)))) Не такой уж Вы и затворник, фото есть в анкете, это уже большой шаг)
А да, это я кому то показывал. Совсем забыл, хотя только сегодня.... Спасибо, напомнили)) Счас... я на минуточку отойду))) Надо прибрать за собой)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

ага ага, сознание сужается и ничего не видят, кроме своих страхов
Нет, просто розовые очки сняты и есть четкий перечень неприемлимого.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Валик Ты ещё не на пляже? Иди на пляж!
Я был на пляже сегодня. Поплавал, позагорал))) beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

По мотивам обсуждения в анонимной теме, стало интересно) Теоретическая ситуация: есть у Ж знакомы, с сайта ли, с работы ли, ещё откуда, не суть. М приглашает Ж на первое свидание, ну ок, всё вроде хорошо, но ничего не понятно. Ничего криминального Ж не увидела, но и сердце не йокнуло, искры не посыпались, с его стороны тоже, извините / будьте добры, вежливость и всё по этикету) он зовёт на втрое свидание, она соглашается, опять та же история, вроде всё хорошо, весело, но ничего не понятно, есть
Если сразу столько вопросов, то на второе уже можно не ходить. Трата времени.
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Есть что сказать по теме? Юрий, сколько свиданий вы готовы гулять даму, после чего услышите "извини, друг" и не обидетесь?
Я потерял интерес к форуму. У меня горе. ОЗОН после переноса 3 раза мою доставку, в итоге её отменил, сказал что "Потеряли. Нашли. Ой, на это лучше не смотреть, отменяем доставку". Так что я в печали ((

По поводу вопроса, наверно два раза. Ну я как то могу определять, что нравимся мы друг другу или нет. Это видно. Но с другой стороны, девушкам же тоже можно отказать, верно? Был у меня такой случай тоже, что на первом свидании, по его окончании, по словам девушки, ей было очень весело и вообще со мной просто и она не против повторить. То бишь, намёк. А я чот забил. Не стал ей писать, звонить. И она молчит. Ну вот как то само прошло всё. Зато не обидно было.

Но вообще, если рассматривать конкретно меня, то я часто принимаю всё близко к сердцу. У меня есть "дед Охранник", это с моей прошлой работы дедок такой, охранником работал, старенький, но по общению с ним, его старость как бы совсем не чувствуется. Такой прикольный дядька. И вот мы как то скорешились. Он меня к себе на дачу всё приглашает, а я не еду. Периодически спрашивает как у меня что там на личном фронте. Ну я ему рассказываю. А он всё журит меня, что я всегда всё близко к сердцу воспринимаю.

Если девушка мне нрава, но идёт отказ - обидно. И это естественно. Если безразлично, то всё равно.

Да, думаю, на втором свидании было бы обидно. Если не нрава, зачем было идти второй раз?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я тут как тут)) Кто то сказал слово лосинки??
Я вчера ходила гулять в очень коротких шортах. Как ты относишься к минишортам?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пиши
Завтра топик прочитаю, наверное blush_rt_40.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Завтра топик прочитаю, наверное
Комменты не настоялись ещё? rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Комменты не настоялись ещё?
а вы настаиваете обычно, да? rolleyes_rt_40.gif И как это происходит? smiley-ast_rt_40.gif
Про себя я написала прямо, без второго дна: не читала топик. Откуда взяться комментам? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр