загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
88
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я тут как тут)) Кто то сказал слово лосинки??
Валик rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ты ещё не на пляже? Иди на пляж! beach_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот именно, может словами озвучить свои планы и не компостировать мозги друг другу.
Я раньше озвучивала.
Нужно ну очень сильно понравиться, чтобы мужчина был готов тратить время на узнавание и не торопиться.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Павла на вас нет!!! Как это уводили? А как же воля? А инстинкт охотника?
Все было, но, прошу заметить, после развода мне показалось я вообще никому не нужен)))) Травма духовная... Детей то сколько, 26 лет красивого брака... Но.. показалось.... И, ОГРОМНОЕ спасибо всем женщинам, которые меня уводили))) - они вернули мне веру в людей, особенно в женщин) Все красивые, умные, понимающие. Ну не получилосьь, бывает, но я выздоровел и самооценка все таки произошла вверх))) как то так...
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Раз пять наверное, если считать с диваном случай.... Но серьезно я влюбился только один раз и на два года. Это трагедия) Шекспир и все такое) Ну все . Достаточно. На сегодня откровений) .
facepalmm_rt_40.png blink_rt_40.gif М дя . Дар речи у иеня пропал.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
М дя . Дар речи у иеня пропал.
Вот как надо, а то сидим тут годами haha_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я уточнить - между нами еще не было секса с этим мужчиной ?
Не было )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот как надо, а то сидим тут годами
Не все просто сидят. Кто-то уводит и возвращает. И дальше сидит biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Все было, но, прошу заметить, после развода мне показалось я вообще никому не нужен)))) Травма духовная... Детей то сколько, 26 лет красивого брака... Но.. показалось.... И, ОГРОМНОЕ спасибо всем женщинам, которые меня уводили))) - они вернули мне веру в людей, особенно в женщин) Все красивые, умные, понимающие. Ну не получилосьь, бывает, но я выздоровел и самооценка все таки произошла вверх))) как то так...
А, так они оказались лекарством?
И так, наверное, бывает...
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

не читал, но осуждаю...
если на втором нет с-са.. тратить время на третье нет смысла)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я раньше озвучивала. Нужно ну очень сильно понравиться, чтобы мужчина был готов тратить время на узнавание и не торопиться.
в последнее время всё чаще думаю что все после разводов тупо бояться заного начинать, от этого и идут проблемы и сложности
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я раньше озвучивала. Нужно ну очень сильно понравиться, чтобы мужчина был готов тратить время на узнавание и не торопиться.
Если мужчина не слышит просьбы не торопиться, значит, не так уж серьёзно настроен. Поэтому абсолютно спокойно можно отправить в сад.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не читал, но осуждаю... если на втором нет секса.. тратить время на третье нет смысла)))
А если девушка 🔥🔥🔥 очень понравилась и не дала "вовремя"?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, так они оказались лекарством? И так, наверное, бывает...
Можете считать как угодно) Ваше право. Для меня они были, единственными и неповторимыми, каждый раз. Я романтик, Мне проще) У меня вообще мир по другому устроен) Свой мир. Можно смеяться, разрешаю, я сегодня добрый)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

У меня один, ему уже 12, вполне самостоятельный парень, гуляет со своими друзьями, вечером я вполне могу пойти на свидание не каждый день, конечно, но время найти можно)
Красотка! Везёт)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот как надо, а то сидим тут годами
Да, может быть... Но не всем дано так вот легко вступать в отношения и из них выходить. Я вот так подумала, познакомишься с мужчиной с сайта, а он бабник ( простите, кого обидела), то с одной, то с другой. И так раз пять и более..
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
хотелось бы уточнить, не дала тонометр во время?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

все одно.. зачем тратить время.. она и потом может не соблаговолить)))
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Я аж чаем поперхнулся! А что,есть такое расписание у девушек-вовремя исполнять фантазии? А на каком сайте оно висит?
В отношениях

Можете считать как угодно) Ваше право. Для меня они были, единственными и неповторимыми, каждый раз. Я романтик, Мне проще) У меня вообще мир по другому устроен) Свой мир. Можно смеяться, разрешаю, я сегодня добрый)
Вот романтик, а настрой мой не уловили. Никакого смеха не было в моих словах, были нотки удивления, не более..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не читал, но осуждаю... если на втором нет секса.. тратить время на третье нет смысла)))
Это говорит о том, что вы выбираете только доступных женщин, не переборчивых, или о вашей сногсшибательности и неотразимости? Как думаете?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр