загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
88
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
такое предлагают даже после подаренной шоколадки) ..
И это не сарказм? Если на меня ровнять(да простят меня) такое возможно после развода, дядя привык к тому что захотелось погладил жену и сразу с-с вот и действует примерно также
Иван, Челябинск, 39 лет.

Так вы задавали вопрос. Каков шанс наткнуться на подобного чуда - юда, отбитого типа, Иван, очень большой шанс.
Так я про то что он нормальный, только растерял навык романтический
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так я про то что он нормальный, только растерял навык романтический
Вань, ну как растерял?))
Забыл, что за девушкой нужно ухаживать?)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вань, ну как растерял?)) Забыл, что за девушкой нужно ухаживать?)
Выше писал об этом, привык он, с женой было проще все 10лет.

Так, вспомнить надо)))
Поднапрячь извилины)

А жене, только шоколад? Не ухаживал за ней все 10 лет? Не баловал?
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.06.2023 07:54
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

И это не сарказм? Если на меня ровнять(да простят меня) такое возможно после развода, дядя привык к тому что захотелось погладил жену и сразу секс вот и действует примерно также
Ключевые слова: погладил жену. Жену.
Иван, Челябинск, 39 лет.

А жене, только шоколад? Не ухаживал за ней все 10 лет? Не баловал?
Да кто знает чё у них там было....
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ключевые слова: погладил жену. Жену.
Вот теперь и пойми кто чего хочет на свидании, у меня была другая история: вроде как она говорила что хочет отношений, в итоге через месяца 2 сказала: догадайся сам ты взрослый, и ушла в игнор.

Не знаю. Женщины дажи если одиноки, развиваются, кто лекции слушает, нужные и ненужные. Кто имидж меняет, кто хобби. Кто копаются в себе, ищут ошибки.Развиваются. Пусть медленно. Даже если куча детей, быт, работа.

Мужчинам тоже нужно меняться, не идти по накатанной программе, типа как было с женой и ни шагу в сторону, типа нет опыта. А кому сейчас легко?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот теперь и пойми кто чего хочет на свидании, у меня была другая история: вроде как она говорила что хочет отношений, в итоге через месяца 2 сказала: догадайся сам ты взрослый, и ушла в игнор.
Вы 2 месяца с ней гуляли и с-с не предлагали? umnik2_rt_46.gif не нравилась??
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мужчинам тоже нужно меняться
Один из популярных психологов говорил что мужчины тяжело меняются да и по психологам брезгуют ходить, так и живем
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, прочёл Ваши комментарии в посте Аннонима. Мне они нравятся, в итоге я так понимаю никчему не пришли? Если первое свидание нормально... можно сказать "все ок пока" На второе и другие свидания, идут тоже - если согласны пойти оба... Тут вопрос, что как они проходят... Вы пишите - вы интересный собеседник! Если на 4 Вы скажите : "Макс, увы..." То не вижу проблем... Тут вопрос будет ли вообще 4 свидание и не факт, что Вы будете инициаоором, прекращения общения.
Да ни а чему мы и не придём, все так и останутся при своём мнении, просто интересно услышать многих, какое у них мнение rolleyes_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы 2 месяца с ней гуляли и секс не предлагали? не нравилась??
Ладно бы дядя этот вопрос задал, а тут женщина....не ни капли не азабочены sarcastic_rt_50.gif много чего было и с-с в том числе.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю. Женщины дажи если одиноки, развиваются, кто лекции слушает, нужные и ненужные. Кто имидж меняет, кто хобби. Кто копаются в себе, ищут ошибки.Развиваются. Пусть медленно. Даже если куча детей, быт, работа. Мужчинам тоже нужно меняться, не идти по накатанной программе, типа как было с женой и ни шагу в сторону, типа нет опыта. А кому сейчас легко?
Алёна biggrin_rt_40.gif он Мужчина, уже венец творения и идеален girl-angel_rt_62.gif по определению rtfm_rt_52.gif
Это всё бабы не такие, время не такое, правительство и ретроградный меркурий виноваты в том что ему не везёт с женщинами diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ладно бы дядя этот вопрос задал, а тут женщина....не ни капли не азабочены много чего было и секс в том числе.
Если было тогда не понятно чего ещё она хотела dntknw_rt_60.gif

Если было тогда не понятно чего ещё она хотела
Нового уровня в отношениях?🤔

Поворот. Вы имеете ввиду, не надо было много ухаживаний? Значит как сказала, что надо другое - надо было действовать. Посему она словами не пояснила. ? Во?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нового уровня в отношениях?🤔
Через 2 месяца? Замуж уже пора, думаешь? umnik2_rt_46.gif

Через 2 месяца? Замуж уже пора, думаешь?
Не знаю) Хотя б съехаться и жить вместе 🤔
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.06.2023 08:21
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр