загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
88
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Голый???
В джинсах, наверное))) Часы надел, а трусы забыл)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В джинсах, наверное))) Часы надел, а трусы забыл)
Зато, как звучит))
Я был без трусов))

Олег, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да. А мужики то неразвитые. Вы вот мне скажите, почему вы развитые такие, но бедные в большинстве случаев? Может развиваетесь ни туда)))
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что и не всё мужчины богатые. Ну, Вас не берём в качестве примера, наслышаны)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.06.2023 10:59

Зато, как звучит)) Я был без трусов))
Эпатаж, он такой... girl-witch_rt_92.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Впечатление произвести
Крепостью духа?

Крепостью духа?
Фееричным появлением 😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Женское «нет», это почти всегда «да»)))
Нет gun2_rt_76.gif
А то они начитаются такого и прут напролом, думая что с ними кокетничают gun2_rt_76.gif
Нет это нет. Точка.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Откуда инфа что многим надо? Ты может встречаешь таких исключительно. 10 из 10 увидела, а на самом деле эти 10 человек из 1000 всего. Возможно тебе везёт на таких) а 990 мимо прошли) не таких. Количество вообще не интересно было никогда. А когда своя найдется, так вообще остальные по боку будут.
Женщины всегда считают, что если мужчина не захотел дальше продолжать, то это не потому, что она ему не подошла, а потому, что мужчина ветреный, коллекционер, одноразовый и т.д.
Ещё могут трусом назвать, что боится взять ответственность. Масса причин, короче.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну, справдливости ради, стоит отметить, что и не всё мужчины богатые. Ну, Вас не берём в качестве примера, наслышаны)
Тут одна писала, что на ГП одни нищеброды, вахтовики, алкаши и бездельники)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет А то они начитаются такого и прут напролом, думая что с ними кокетничают Нет это нет. Точка.
Пусть читают)
Хоть понимать начнут)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщины всегда считают, что если мужчина не захотел дальше продолжать, то это не потому, что она ему не подошла, а потому, что мужчина ветреный, коллекционер, одноразовый и т.д. Ещё могут трусом назвать, что боится взять ответственность. Масса причин, короче.
Да. Есть такая фигня))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Что я хочу? Хочу ваше внимание обратить, что женщины тут в последнее время очень много о каком то развитии рассуждают. Думаю большинство мужиков, как и я вообще не понимают о чем разговор и чувствуют себя недоразвииыми. Что вы вообще под развитием понимаете? В мужском мире все просто. Работаешь, повышаешь квалификацию если нужно, учишся, опять работаешь. Ну это не развитие наверное в женском понимании. Развитие - это в театр сходить и лекции по интернету послушать. Лично в моем понимании развит
Насчёт обсуждения материальных вопросов - согласна. Лучше обсудить на берегу.

Насчёт развития, как вы это называете. Я б назвала это потребностью в эмоциях. Многим, и мужчинам и женщинам, - это интересно, они получают от этого удовольствие. Вот сходили вы с женщиной в театр или на выставку - обсудили, не всё же о том что приготовить на ужин.
У неё хорошее настроение. А когда у неё всё хорошо - она всем вокруг сделает хорошо)) вот Вам и материальная выгода)
Для детей опять же полезно, эстетическое воспитание)
Я часто педагогические лекции слушаю, там исключительно прикладной интерес.

Или она должна только по дому шуршать?

Кстати... Очень рекомендую для похода с потенциальной половинкой в театр спектакли Квартет И. Они ну очень интересные темы затрагивают, животрепещущие)) интересно наблюдать за реакцией, о многом может сказать wink_rt_40.png.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Женщины всегда считают, что если мужчина не захотел дальше продолжать, то это не потому, что она ему не подошла, а потому, что мужчина ветреный, коллекционер, одноразовый и т.д. Ещё могут трусом назвать, что боится взять ответственность. Масса причин, короче.
Конечно! Она же красотка и мечта любого! Если что-то пошло не так то причина однозначно в мужчине! diablo_rt_74.gif
У мужчин ровно наоборот всё sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот! Я поняла, что мне сейчас нужно) Снять стресс☺️
А мне романтического с-са подавай.
И поржать.
Но вот не каждый это может предложить ….
И совсем не каждый осуществить )))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Если так относиться, то потом с таким настроем лучше не ходить - на свидания! Или как вариант - сразу спрашивать - последнее слово в вашем посте! ) И в зависимости от ответа - идти в кафе или домой к телевизору...)
Женщина, если не находится в браке, она выбирает себе партнёра, взглядом дальше глубже, также как и мужчина выбирает себе женщину.
Или вы сразу что попалось на том и женитесь?
Обломы будут с обоих сторон. И всегда так было. Или вам тоже гарантии нужны, пришла на свидание значит, приговор. Она ваша и сразу в этот же вечер? А может не понравились совсем наяву.

Вы считаете что женщина если она одна, то никому не нравится? И живёт она конечно в лесу и работает на женском предприятии и ездит в женском автобусе.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Насчёт обсуждения материальных вопросов - согласна. Лучше обсудить на берегу. Насчёт развития, как вы это называете. Я б назвала это потребностью в эмоциях. Многим, и мужчинам и женщинам, - это интересно, они получают от этого удовольствие. Вот сходили вы с женщиной в театр или на выставку - обсудили, не всё же о том что приготовить на ужин. У неё хорошее настроение. А когда у неё всё хорошо - она всем вокруг сделает хорошо)) вот Вам и материальная выгода) Для детей опять же полезно, эст
Квартет И это которые в фильме "о чем говорят мужчины"?
Согласна, всякое творческое женщинам необходимо, для вдохновения, для хорошего настроения, не могут они только о делах и насущном думать, в мужиков превращаются ph34r_rt_40.gif

Называть мужчину трусом, когда он не делает то, что хочет женщина, это дешёвая манипуляция
Иногда это правда в глаза.
Но мало кто в этом признаётся

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мне романтического секса подавай. И поржать. Но вот не каждый это может предложить …. И совсем не каждый осуществить )))
Я тебе больше скажу, не все умеют хорошо, а тем более- романтично

Я тебе больше скажу, не все умеют хорошо, а тем более- романтично
МДА.
Но многие хотят сразу показать мастерство rofl_rt_56.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
МДА. Но многие хотят сразу показать мастерство
Ну, ну))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр