Что я хочу? Хочу ваше внимание обратить, что женщины тут в последнее время очень много о каком то развитии рассуждают. Думаю большинство мужиков, как и я вообще не понимают о чем разговор и чувствуют себя недоразвииыми. Что вы вообще под развитием понимаете? В мужском мире все просто. Работаешь, повышаешь квалификацию если нужно, учишся, опять работаешь. Ну это не развитие наверное в женском понимании. Развитие - это в театр сходить и лекции по интернету послушать.
Лично в моем понимании развит
Насчёт обсуждения материальных вопросов - согласна. Лучше обсудить на берегу.
Насчёт развития, как вы это называете. Я б назвала это потребностью в эмоциях. Многим, и мужчинам и женщинам, - это интересно, они получают от этого удовольствие. Вот сходили вы с женщиной в театр или на выставку - обсудили, не всё же о том что приготовить на ужин.
У неё хорошее настроение. А когда у неё всё хорошо - она всем вокруг сделает хорошо)) вот Вам и материальная выгода)
Для детей опять же полезно, эстетическое воспитание)
Я часто педагогические лекции слушаю, там исключительно прикладной интерес.
Или она должна только по дому шуршать?
Кстати... Очень рекомендую для похода с потенциальной половинкой в театр спектакли Квартет И. Они ну очень интересные темы затрагивают, животрепещущие)) интересно наблюдать за реакцией, о многом может сказать
.