загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
88
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Тут вопрос индивидуальный. Женщинам ведь тоже не нравится, когда их за нос долго водят... И бесконечно кормят обещаниями... Мне бы и одной встречи хватило, чтобы понять, может ли быть более тесное общение, только приятельство или вообще ничего.
Вот прям да… а то взрослые люди… будут полгода гулять а потом раз в постельку, а там … а там все что уголдно… маленький, дама-бревно, запах не понравился, пятки грязные, белье смкркжавчиками не того цвета, интимная стрижка не понравилась. И тыпы и тыпы… да просто элементарно не щелкнула… вот например приятный дядька, разговорчивый , веселый, джентельмен, дверцу машинки открывает, ручку подаёт… интелехент с интелехтом… вроде можно бы и далее продолжить на следующем уровне…. Приехали к нему , а у него избушка на курьих ножках, и занимается разведением кур и гусей, и курятник круче избушки раз в сто… и ты понимаешь что самый идеальный вариант, чтобы такси быстрее приехало
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
МДА. Но многие хотят сразу показать мастерство
Да будь он хоть мастер спорта, без романтической составляющей вряд ли это всё будет радовать umnik2_rt_46.gif в голове всё начинается у женщин, сначала влюбиться надо wub_rt_44.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да будь он хоть мастер спорта, без романтической составляющей вряд ли это всё будет радовать в голове всё начинается у женщин, сначала влюбиться надо
А если он в постели- бревно?(
То вся влюбленность из головы и уйдет
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да будь он хоть мастер спорта, без романтической составляющей вряд ли это всё будет радовать в голове всё начинается у женщин, сначала влюбиться надо
Да. И меня забавляет , что мужики гнут свою линию - а у нас наоборот. Давай, подстраивайся
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А если он в постели- бревно?( То вся влюбленность из головы и уйдет
Так а если влюблённости нет она там и не окажется umnik2_rt_46.gif

А если он в постели- бревно?( То вся влюбленность из головы и уйдет
Спина болит ? Язык проглотил ? Куда примочку приложить ?

Так а если влюблённости нет она там и не окажется
Даже если она там, плохой с-с- очень сильно разочаровывает
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да. И меня забавляет , что мужики гнут свою линию - а у нас наоборот. Давай, подстраивайся
Падажжжите, а про снять стресс кто писал только что? Или там предполагалось с кем стресс снимать? Если нет его, любимого постоянного, то что?
Я уже запуталась wacko_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Паначитались всякой хрени в инете или на тренингах полугурков мнят себя развитыми личностями

Падажжжите, а про снять стресс кто писал только что? Или там предполагалось с кем стресс снимать? Если нет его, любимого постоянного, то что? Я уже запуталась
Забей и иди работай )))
Ясень пень, что предполагалось ))) rolleyes_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Это наверно те пары, у которых любовь с первого взгляда, после первого свидания едут к кому-то и больше не расстаются
У нас даже на форуме такое случается))) Но не у всех.

Падажжжите, а про снять стресс кто писал только что? Или там предполагалось с кем стресс снимать? Если нет его, любимого постоянного, то что? Я уже запуталась
Да, никак не снимать
Вот, предложили на велике 20 км

Иван, Россия, Челябинск писал:
Паначитались всякой хрени в инете или на тренингах полугурков мнят себя развитыми личностями
Хто ?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Женщина, если не находится в браке, она выбирает себе партнёра, взглядом дальше глубже, также как и мужчина выбирает себе женщину. Или вы сразу что попалось на том и женитесь? Обломы будут с обоих сторон. И всегда так было. Или вам тоже гарантии нужны, пришла на свидание значит, приговор. Она ваша и сразу в этот же вечер? А может не понравились совсем наяву. Вы считаете что женщина если она одна, то никому не нравится? И живёт она конечно в лесу и работает на женском предприятии и езди
Алёна, добрый день!
Вы точно мне написали?

Я считаю, только взаимные чувства!

Понравились,
Общались,
Встретились,
Общаемся,
Встречаемся,
И потом потом новая плашка - "В отношениях"
Потом новая плашка - Женат - Delete
Иван, Челябинск, 39 лет.

Хто ?
Они знают
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да Тож так хочу
Прям сразу поехать готова?

Да, никак не снимать Вот, предложили на велике 20 км
Занятия по каратэ тоже ничего так помогают.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Они знают
Тьфу. А я-то тёмная !
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Да Тож так хочу
Верю в Вас!
Иван, Челябинск, 39 лет.

Занятия по каратэ тоже ничего так помогают.
Зато нация будет спортивная
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр