загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
88
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
За собой или за Вами?
За собой убери и вытри
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
За собой убери и вытри
Попозже
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юль, я вот знаешь чего не понимаю - почему мужчины не стесняются говорить, что у них нет денег, даже на кофе, и могут ходить на свидания, когда у них финансовая ...опа?
Ну кто то же согласится и на такого с жопой wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Отсутвие бабок? Футбол? И что всё из-за бап?
Даааааа
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Читают, читают, мне в личку пишут ответы, на форуме стесняются
Молодцы какие
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну кто то же согласится и на такого с жопой
Он то себя обеспечивает, этого мало?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юль, я вот знаешь чего не понимаю - почему мужчины не стесняются говорить, что у них нет денег, даже на кофе, и могут ходить на свидания, когда у них финансовая ...опа? Примерила на себя. Как бы я ни хотела быть не одна - ну не пойду я никуда, пока не раз рулю все свои проблемы, пока не найдётся время на встречи. Вот подросла мелкая. Появилось немного времени на себя. Теперь да. А раньше - даже мысли не мелькало. А у мужчин смотрю всё проще. Орган работает - значит нужно встречаться.
Разная психология.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
ну прям из моей прошлой жизни оказывается жильё было первичнее всего остального. и дама проговорилась, хорошо что вовремя
Попробуйте заняться чем то более чем держаться за руки в курятнике)))) жильё даму не интересует, но даже чай пить не приятно
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разная психология.
Многозадачные видимо
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юль, я вот знаешь чего не понимаю - почему мужчины не стесняются говорить, что у них нет денег, даже на кофе, и могут ходить на свидания, когда у них финансовая ...опа? Примерила на себя. Как бы я ни хотела быть не одна - ну не пойду я никуда, пока не раз рулю все свои проблемы, пока не найдётся время на встречи. Вот подросла мелкая. Появилось немного времени на себя. Теперь да. А раньше - даже мысли не мелькало. А у мужчин смотрю всё проще. Орган работает - значит нужно встречаться.
Согласен с вами нет денег сиди дома)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен с вами нет денег сиди дома)
На кота есть а на мужика нету, видите ли... rofl_rt_56.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну кто то же согласится и на такого с жопой
а может на именно на его опу и соглашаются?. со стороны выглядит что соглашаются не из за денег.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

напомнили, сливки к кофе надо купить )
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Жизнь коротка. Зачем тратить ее на то, что заведомо не твое.
Эхх, да. Что правда, то правда.
Поступайте лучше в другой универ sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Начинать не страшно) страшно ошибаться
Ошибаться не страшно, ошибаться чертовски больно((
Я вот до сих пор отойти не могу, после такой ошибки. Ах, какой был мужчина girl-angel_rt_62.gif но оказался женат, увы
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 11:44
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Эхх, да. Что правда, то правда. Поступайте лучше в другой универ
У меня кстати была мысль резко профессию сменить))) пойти получить еще одно образование
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
жильё даму не интересует
её не интересует маленькое жильё, по вашему образному выражению "курятник"
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Начинать не страшно) страшно ошибаться
Виктория нет ошибок! Просто нет!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я тебе больше скажу, у меня и время есть) Но было, что нет денег и я никуда не ходила. Потому что, не известно что и как будет) Надеюсь, только на себя
Согласна. У меня был такой эпизод, очень сложно с деньгами, и вдруг М позвал на свидание, мол я приеду, погуляем то сё, мы очень давно переписывались, по скайпу общались, и он мне очень нравился, я просто не могла отказаться! Боялась что больше не предложит, подумает что я не хочу. Но и пойди - у меня нет денег ни на что, даже на маникюр, парикмахерскую, белье новое (да да и мне не стыдно). Короче, как-то собралась, конечно мы встретились. Но я всё время оооочень комплексовала и переживала, что я не достаточно хорошо выгляжу, и то не так, и это не так, хотелось то быть бааагиней а пришлось как замухрышка))))) короче, я до сих пор думаю что это из-за моего самоедства и переживаний всё пошло не так, как хотелось, что я его разочаровала и вела себя как полная дура, именно из-за нервов ph34r_rt_40.gif
Теперь то у меня жизнь наладилась, и волосы крашу и маникюр делаю постоянно, независимо от планов, но вот такой осадок остался, лучше б так и не встречались тогда ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр