Я тебе больше скажу, у меня и время есть) Но было, что нет денег и я никуда не ходила. Потому что, не известно что и как будет) Надеюсь, только на себя
Согласна. У меня был такой эпизод, очень сложно с деньгами, и вдруг М позвал на свидание, мол я приеду, погуляем то сё, мы очень давно переписывались, по скайпу общались, и он мне очень нравился, я просто не могла отказаться! Боялась что больше не предложит, подумает что я не хочу. Но и пойди - у меня нет денег ни на что, даже на маникюр, парикмахерскую, белье новое (да да и мне не стыдно). Короче, как-то собралась, конечно мы встретились. Но я всё время оооочень комплексовала и переживала, что я не достаточно хорошо выгляжу, и то не так, и это не так, хотелось то быть бааагиней а пришлось как замухрышка))))) короче, я до сих пор думаю что это из-за моего самоедства и переживаний всё пошло не так, как хотелось, что я его разочаровала и вела себя как полная дура, именно из-за нервов
Теперь то у меня жизнь наладилась, и волосы крашу и маникюр делаю постоянно, независимо от планов, но вот такой осадок остался, лучше б так и не встречались тогда