загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
88
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
её не интересует маленькое жильё, по вашему образному выражению "курятник"
Так это не образное выражение))) это именно это и оказалось, домик в предполагаемой кухне вольеры ( или как этотназвать) с цыплятами …. И запах соответствующий. Мужикам вон через одного хорошую хозяйку подавай.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как замухрышка))))
Это лучше, по мне так)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
2000 это не большие вливания. А вот 30 000 на первом свидании - нет уж, увольте)))
А такое было??? 30 ? blink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А такое было??? 30 ?
Ну я бочку 100го купил,....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чего бы купил?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Виктория нет ошибок! Просто нет!
Мальчики, какие же вы все забавные.
Конечно нет Ничего что потом детей растят женщины в одиночку, ничего что на улице многие оказываются, да вообще мелочи жизни все.

Может вам на форум девочек до 25 пойти, чтобы там толкать свои теории?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты ж предлагала мужикам не отказывать всем, кто согласен?)
Нет у нас согласных сразу😂
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Конечно нет Ничего что потом детей растят женщины в одиночку, ничего что на улице многие оказываются, да вообще мелочи жизни все.
Ой,а у меня друг остался один с ребёнком, а мне бж дитю не даёт, чё там про матерей одиночек, наверно частный случай?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Согласна. У меня был такой эпизод, очень сложно с деньгами, и вдруг М позвал на свидание, мол я приеду, погуляем то сё, мы очень давно переписывались, по скайпу общались, и он мне очень нравился, я просто не могла отказаться! Боялась что больше не предложит, подумает что я не хочу. Но и пойди - у меня нет денег ни на что, даже на маникюр, парикмахерскую, белье новое (да да и мне не стыдно). Короче, как-то собралась, конечно мы встретились. Но я всё время оооочень комплексовала и переживала, что
Почему не позвали на второе свидание?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Почему не позвали на второе свидание?
Я испортила первое ph34r_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Согласна. У меня был такой эпизод, очень сложно с деньгами, и вдруг М позвал на свидание, мол я приеду, погуляем то сё, мы очень давно переписывались, по скайпу общались, и он мне очень нравился, я просто не могла отказаться! Боялась что больше не предложит, подумает что я не хочу. Но и пойди - у меня нет денег ни на что, даже на маникюр, парикмахерскую, белье новое (да да и мне не стыдно). Короче, как-то собралась, конечно мы встретились. Но я всё время оооочень комплексовала и переживала, что
Ну, об этом я не думала
А вот, что не смогу доехать домой, если что-то пойдет не так, переживала. Лучше рассчитывать на себя.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я испортила первое
Каким образом?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

А такое было??? 30 ?
Эта сумма названа не мной. Был задан вопрос, я ответил.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Квартет И это которые в фильме "о чем говорят мужчины"? Согласна, всякое творческое женщинам необходимо, для вдохновения, для хорошего настроения, не могут они только о делах и насущном думать, в мужиков превращаются
Да.
Мы с Оксаной с форума ходили, года 4 назад. Смеялись до коликов))
Сейчас её на форуме не вижу, надеюсь всё наладилось))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да. Мы с Оксаной с форума ходили, года 4 назад. Смеялись до коликов)) Сейчас её на форуме не вижу, надеюсь всё наладилось))
О, я б на них сходила, они классные good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Каким образом?
Ну я ж рассказала, жутко нервничала и истерила, он сбежал umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чего? Ей, на первом свидании?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юль, я вот знаешь чего не понимаю - почему мужчины не стесняются говорить, что у них нет денег, даже на кофе, и могут ходить на свидания, когда у них финансовая ...опа? Примерила на себя. Как бы я ни хотела быть не одна - ну не пойду я никуда, пока не раз рулю все свои проблемы, пока не найдётся время на встречи. Вот подросла мелкая. Появилось немного времени на себя. Теперь да. А раньше - даже мысли не мелькало. А у мужчин смотрю всё проще. Орган работает - значит нужно встречаться.
Так ведь женщины находятся в постоянном психологическом прессинге
Одна агрессивная реклама чего стоит.
Нам постоянно внушают, что женщина будет любима, только если: она красива от природы, всегда улыбается, ухожена, накрашена, у нее бритые ноги, порхает на на каблуках, не потеет даже в спортзале, у нее чудесная карьера и идеальные дети, крашеные в правильный цвет волосы и т.д.
В отношении мужчин все проще - побрызгался дезиком чтобы не вонять - и уже самец. Поэтому мужчины считают, что их нужно любить просто за ...уй , со всеми физичесими недостатками и проблемами.
sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

?? Чего?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Чего? Ей, на первом свидании?
У ней машина была большая-пятитонник, я не устоял wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр