загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
88
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так ведь женщины находятся в постоянном психологическом прессинге Одна агрессивная реклама чего стоит. Нам постоянно внушают, что женщина будет любима, только если: она красива от природы, всегда улыбается, ухожена, накрашена, у нее бритые ноги, порхает на на каблуках, не потеет даже в спортзале, у нее чудесная карьера и идеальные дети, крашеные в правильный цвет волосы и т.д. В отношении мужчин все проще - побрызгался дезиком чтобы не вонять - и уже самец. Поэтому мужчины считают, что их н
А Вы это смотрите?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
У ней машина была большая-пятитонник, я не устоял
sarcastic_rt_50.gif
Даже подробностей захотелось. Расскажите?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мальчики, какие же вы все забавные. Конечно нет Ничего что потом детей растят женщины в одиночку, ничего что на улице многие оказываются, да вообще мелочи жизни все. Может вам на форум девочек до 25 пойти, чтобы там толкать свои теории?
Натали, я не спорю, что бывают разные случаи.

Вы уже со свиданий и встреч перешли на отношения
Я понимаю, что мужчинам легче в этом плане...

И если идти на встречи с настроем, что обманет , бросит с ребёнком, оставит на улице...
(Сейчас в голове всплывают стихи Роберта Бёрнса)...
Я не знаю, чем вам помочь... если дадите свой ответ буду признателен.
Опять же у каждого можно сказать есть свой печальный опыт, тот или иной.

Можете подсказать, что тогда делать...
Уже 55 страниц о вопросе - идём ли на свидание?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Даже подробностей захотелось. Расскажите?
Приезжайте на такой же, узнаете girl-angel_rt_62.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А Вы это смотрите?
Телевизор включаю.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну я ж рассказала, жутко нервничала и истерила, он сбежал
Я пропустила, прости
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ошибаться не страшно, ошибаться чертовски больно((
Согласна friends_rt_104.gif
Но и это пройдёт
Максим, Москва, 41 год.

Я испортила первое
Совсем?
Вы предложили второе свидание?

Максим, Россия, Москва писал:
Виктория нет ошибок! Просто нет!
Разверните мысль
Иван, Челябинск, 39 лет.

Телевизор включаю.
Со временем перестал читать и слушать всю эту хрень, легчает потихоньку.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Телевизор включаю.
В мире животных посмотрите)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Совсем? Вы предложили второе свидание?
Совсем(
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юль, я вот знаешь чего не понимаю - почему мужчины не стесняются говорить, что у них нет денег, даже на кофе, и могут ходить на свидания, когда у них финансовая ...опа? Примерила на себя. Как бы я ни хотела быть не одна - ну не пойду я никуда, пока не раз рулю все свои проблемы, пока не найдётся время на встречи. Вот подросла мелкая. Появилось немного времени на себя. Теперь да. А раньше - даже мысли не мелькало. А у мужчин смотрю всё проще. Орган работает - значит нужно встречаться.
Ну… в моем случае это уже было не первое свидание. И откладывать жизнь на потом не хотелось.
Я знала, почему у человека не было денег. Была крупная покупка, подарок дочке
А мы хотели видеть друг друга.
Мне норм, если мужчина, с которым я встречаюсь , открыто мне говорит , что такая вот временная ерунда
Я за доверительные отношения.
Если чужой для меня человек так говорит … ну, ладно. Могу и подождать , когда у него дела наладятся.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 12:13
В отношениях

Приезжайте на такой же, узнаете
У меня нету ((( я гол как сокол
Максим, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Разверните мысль
Попробую
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 12:15
В отношениях

Теоретическая ситуация: есть у Ж знакомы, с сайта ли, с работы ли, ещё откуда, не суть. М приглашает Ж на первое свидание, ну ок, всё вроде хорошо, но ничего не понятно. Ничего криминального Ж не увидела, но и сердце не йокнуло, искры не посыпались, с его стороны тоже, извините / будьте добры, вежливость и всё по этикету) он зовёт на втрое свидание, она соглашается, опять та же история, вроде всё хорошо, весело, но ничего не понятно, есть ...
О, вспомнила кстати по теме: сходили так вот на первое, ничего после него не поняла про человека, пошли на втрое - так он полез целоваться и лапать, и всё, меня прям отвернуло, второе все расставило по местам, третьего не захотелось.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Я испортила первое
Юль , не испортила, а проверила человека )

Так ведь женщины находятся в постоянном психологическом прессинге Одна агрессивная реклама чего стоит. Нам постоянно внушают, что женщина будет любима, только если: она красива от природы, всегда улыбается, ухожена, накрашена, у нее бритые ноги, порхает на на каблуках, не потеет даже в спортзале, у нее чудесная карьера и идеальные дети, крашеные в правильный цвет волосы и т.д. В отношении мужчин все проще - побрызгался дезиком чтобы не вонять - и уже самец. Поэтому мужчины считают, что их н
Не, это на меня не давит. Люблю себя любую)
У меня просто мысли не работают в сторону романтики, пока не решены бытовые и финансовые сложности. А перекладывать их решение на мужчину - не умею. Сейчас только папе в этом вопросе могу довериться))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Юль , не испортила, а проверила человека )
Да не, мне самой от себя противно было, но не могла справиться с переживаниями ph34r_rt_40.gif я б тоже сбежала swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Согласна. У меня был такой эпизод, очень сложно с деньгами, и вдруг М позвал на свидание, мол я приеду, погуляем то сё, мы очень давно переписывались, по скайпу общались, и он мне очень нравился, я просто не могла отказаться! Боялась что больше не предложит, подумает что я не хочу. Но и пойди - у меня нет денег ни на что, даже на маникюр, парикмахерскую, белье новое (да да и мне не стыдно). Короче, как-то собралась, конечно мы встретились. Но я всё время оооочень комплексовала и переживала, что
Не жалей smile1_rt_40.png
Я после развода, я ушла на с’емное жилье и попросила небеса, мне мужчину «с-с в шаговой доступности» с квартирой.
Дело было в начале зимы, я приехала из бани и села на лавку. На мне был халат махровый до пят, сверху пальто, под беретом полотенце, сапоги расстегнуть, тк штаны надеты. И на лице остатки меда кусками, свисали, в том числе и с волос. Ещё и пьяная в дым. Сидела я такая вся красивая на лавке и размышляла, сходить в магазин за маслом сливочным или мне и так кайфово. Мимо прошел мужчина с овчаркой, спросил, все ли в порядке. Есно я уточнила у кого?ну в порядке). На обратном пути он шел с другом и они снова подошли, я рассказала грусть про масло, меня отвели домой и он принёс масло и взял телефон. Только дома я увидела себя в зеркало и смеялась до слез. Он звал меня Дуся - персик, а я его Алеша-ландыш.
Встречались пока я не переехала.
Все таки знакомство в реале это другое, нежели сайтовские смотрины)
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр