Согласна. У меня был такой эпизод, очень сложно с деньгами, и вдруг М позвал на свидание, мол я приеду, погуляем то сё, мы очень давно переписывались, по скайпу общались, и он мне очень нравился, я просто не могла отказаться! Боялась что больше не предложит, подумает что я не хочу. Но и пойди - у меня нет денег ни на что, даже на маникюр, парикмахерскую, белье новое (да да и мне не стыдно). Короче, как-то собралась, конечно мы встретились. Но я всё время оооочень комплексовала и переживала, что
Не жалей
Я после развода, я ушла на с’емное жилье и попросила небеса, мне мужчину «с-с в шаговой доступности» с квартирой.
Дело было в начале зимы, я приехала из бани и села на лавку. На мне был халат махровый до пят, сверху пальто, под беретом полотенце, сапоги расстегнуть, тк штаны надеты. И на лице остатки меда кусками, свисали, в том числе и с волос. Ещё и пьяная в дым. Сидела я такая вся красивая на лавке и размышляла, сходить в магазин за маслом сливочным или мне и так кайфово. Мимо прошел мужчина с овчаркой, спросил, все ли в порядке. Есно я уточнила у кого?ну в порядке). На обратном пути он шел с другом и они снова подошли, я рассказала грусть про масло, меня отвели домой и он принёс масло и взял телефон. Только дома я увидела себя в зеркало и смеялась до слез. Он звал меня Дуся - персик, а я его Алеша-ландыш.
Встречались пока я не переехала.
Все таки знакомство в реале это другое, нежели сайтовские смотрины)