загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
88
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наверно все переживают когда подушки нету, а вдруг дефолт и окажется тот дядя с избушкой и курями самым лучшим женихом
Я не об этом 🤦‍♀️
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Разверните мысль
Скажем если ошибся при первом общении и пригласил на свидание и при общении, понял, что взгляды диаметрально разные и подход к взаимным отношениям...

То такое было...
У девушек, наверное тоже...

Это тоже нормально...
Это у всех и всегда: назвать это "ошибкой"?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интрига, однако
Лена, пиши быстрее
А то я сецчас все дела брошу и буду тебе названивать)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я у мамы спрашивал, не жили они так и бабушка моя не так жила, делали всё вместе, кто то деньги зарабатывал а кто то за скотиной ухаживал, так и жили.
Ну разумеется, мужчина и зарабатывал. У мужчин в СССР зп всегда больше была. Ваш бы дед бабушке предложил жизнь напополам, она б его быстро поганой метлой отходила sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мой крайний мужчина, знакомился со мной в магазине, после 3 подката, я ему серьезно сказала, что если ещё раз увижу его около себя, я сломаю ему одну руку, потом вторую, а потом обе ноги. Прожили вместе почти 6 лет. Не дрейфите, а креативте при знакомстве😂
Че, боишься писать, что последний? girl-haha_rt_70.gif Крайний это вроде у тех, кто жизнью рискует, принято выражение...
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это так же расформироваться может.
Может, но уже не в нашем поколении и не факт, что в обратном направлении. Движение чаилдфри уже есть, менфри тоже набирают обороты.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Можно тоже уточняющие вопрос: про ошибки вы какие имеете ввиду? Ошибки на свиданиях? Не с тем встреча (если были варианты)? Какие-то другие?
Ошибки в выборе человека с кем отношения.

Когда не совпало на первой встрече - обидно, но не больно.
Когда продолжительные отношения, влюблённость - и вдруг что-то пошло не так, тогда да.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Че, боишься писать, что последний? Крайний это вроде у тех, кто жизнью рискует, принято выражение...
Крайний как в очереди за хлебом, а последний как будто самый худший, не знаешь как и лучше писать уже rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну разумеется, мужчина и зарабатывал. У мужчин в СССР зп всегда больше была. Ваш бы дед бабушке предложил жизнь напополам, она б его быстро поганой метлой отходила
Ну в СССР все работали, так что по умолчанию подразумевалось что вдвоем будут нести в общий котел. Статья за тунеядство даже была. Но то что высчитывать будут чтобы не дай бог не переплатить, никто конечно не думал wink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну разумеется, мужчина и зарабатывал. У мужчин в СССР зп всегда больше была. Ваш бы дед бабушке предложил жизнь напополам, она б его быстро поганой метлой отходила
Ой не знаю, у моих родителей одинаковые зп были, плюс минус рубль

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не.. Это табу. С женатыми не знакомлюсь.
А он не признается в этом wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Клааасссс Интересно, что способствовало сближению )
Масло же принёс и телефон взял, оказался приятным мужчиной, с квартирой, песни мне каждый вечер пел на ночь, только ещё овчарка была в догонку. Он хотел семью, я хотела в Москву. (Тогда ещё в Зеленограде жила)

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Тоже ржу
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Может, но уже не в нашем поколении и не факт, что в обратном направлении. Движение чаилдфри уже есть, менфри тоже набирают обороты.
Я о себе писал а Вы о других, жизнь покажет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Че, боишься писать, что последний? Крайний это вроде у тех, кто жизнью рискует, принято выражение...
Замуж ещё хочет, что непонятно)) Вот прямо сейчас, уверена, что то креативит на сегодняшний вечер)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тут одна писала, что на ГП одни нищеброды, вахтовики, алкаши и бездельники)))
Ну, не везёт ей. Так бывает)
Натали, Иваново, 48 лет.

Масло же принёс и телефон взял, оказался приятным мужчиной, с квартирой, песни мне каждый вечер пел на ночь, только ещё овчарка была в догонку. Он хотел семью, я хотела в Москву. (Тогда ещё в Зеленограде жила)
Пиши телефон давай, мне и Зеленоград подходит biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мне романтического секса подавай. И поржать. Но вот не каждый это может предложить …. И совсем не каждый осуществить )))
Особенно хорошо те, кто может предложить, но не осуществить? Ты об этих?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

менфри
Уже нечто новенькое. Не слышала еще
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну вот. Такого мужика обидела
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр