Масло же принёс и телефон взял, оказался приятным мужчиной, с квартирой, песни мне каждый вечер пел на ночь, только ещё овчарка была в догонку. Он хотел семью, я хотела в Москву. (Тогда ещё в Зеленограде жила)
Ну разумеется, мужчина и зарабатывал. У мужчин в СССР зп всегда больше была. Ваш бы дед бабушке предложил жизнь напополам, она б его быстро поганой метлой отходила
Тогда не было таких вопросов.
Вы сами знаете.
Дед, работал, Бабушка работала - биология, директор школы.
Второй Дед работал Ж/Д "Белопольский район", стал инвалидом,
Бабушка работала (мало информации) (больше по дому).
Особенно хорошо те, кто может предложить, но не осуществить? Ты об этих?
Обо всех )
Тут с поржать-то проблемы. Реально сложно найти человека, у которого шутки твоего уровня )))
А уж поржать во время с-са … вообще катастрофа )
А если не будем? А я уже потрачусь на билеты в Челябинск, уволюсь с работы, детей из школы заберу....
Давайте тогда уж поровну, где то посередине ))
А то вот опять вот это вот всё, женщина с детьми должна срываться и ехать к мужчине, который один , мне одной кажется такое странным? А мужчины то что?
Обо всех )
Тут с поржать-то проблемы. Реально сложно найти человека, у которого шутки твоего уровня )))
А уж поржать во время секса … вообще катастрофа )
А если не будем? А я уже потрачусь на билеты в Челябинск, уволюсь с работы, детей из школы заберу....
Давайте тогда уж поровну, где то посередине ))
А то вот опять вот это вот всё, женщина с детьми должна срываться и ехать к мужчине, который один , мне одной кажется такое странным? А мужчины то что?
Вообще то не один) у нас тут садик новый, школа новая, больничка 5мин ходьбы) природа)
Была не была) все равно со мной не знакомятся😂
С сайта мужчина, списались, решили встретится, работа сидячая, думаю, в парке погуляем. Встретились в Царицыно, пошли в парк, заболтались, я стала подмерзать. И предложила согреться, на обратном пути, поиграть в игру: я буду твоя козочка, а ты будешь меня догонять. Догонишь, будешь моим спасителем. Вообщем мы бегали и ржали по кустам. Приехал наряд, документов с собой не было, поехали в отделение, я ему говорю, чтобы не случилось я твоя баба, ты мой мужик. В отделении, я стала рассказывать как мы грелись, бегая по кустам, вообщем про козочку. Я на бис раз 10 до слез полицейский, рассказывала, как это было. А он стал говорить, что видит меня первый раз, вот менты и прицепились. И мне пришлось и за себя и да него отдуваться. Пока мне привезли документы, пока договорились, чтоб хулиганку нам не «пришили». Больше в парки с незнакомцами ни ногой😂 опасно это.
Я писала как то на форуме давно) .
Была не была) все равно со мной не знакомятся😂
С сайта мужчина, списались, решили встретится, работа сидячая, думаю, в парке погуляем. Встретились в Царицыно, пошли в парк, заболтались, я стала подмерзать. И предложила согреться, на обратном пути, поиграть в игру: я буду твоя козочка, а ты будешь меня догонять. Догонишь, будешь моим спасителем. Вообщем мы бегали и ржали по кустам. Приехал наряд, документов с собой не было, поехали в отделение, я ему говорю, чтобы не случилось я твоя баб
Ошибки в выборе человека с кем отношения.
Когда не совпало на первой встрече - обидно, но не больно.
Когда продолжительные отношения, влюблённость - и вдруг что-то пошло не так, тогда да.
Да, Я Вас понимаю...
Это наверное, неизбежно!
Да и причинение той боли тоже не доставляет человеку радости, как и жить в ней (в этой боли).
Мне много что советовали (в последних) - в том, числе и продолжать , то что уже не живёт!
Да влюбленность тоже может приносить радость и боль!
Я не согласен и не люблю - эту тему и все же посмотрите "500 дней лета"!
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 18:18