загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
88
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Масло же принёс и телефон взял, оказался приятным мужчиной, с квартирой, песни мне каждый вечер пел на ночь, только ещё овчарка была в догонку. Он хотел семью, я хотела в Москву. (Тогда ещё в Зеленограде жила)
А семьей в Москву не получалось?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ой не знаю, у моих родителей одинаковые зп были, плюс минус рубль
Это скорее исключение. Или вашему папе по какой-то причине платили мало.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну разумеется, мужчина и зарабатывал. У мужчин в СССР зп всегда больше была. Ваш бы дед бабушке предложил жизнь напополам, она б его быстро поганой метлой отходила
Тогда не было таких вопросов.
Вы сами знаете.

Дед, работал, Бабушка работала - биология, директор школы.

Второй Дед работал Ж/Д "Белопольский район", стал инвалидом,
Бабушка работала (мало информации) (больше по дому).
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Особенно хорошо те, кто может предложить, но не осуществить? Ты об этих?
Обо всех )
Тут с поржать-то проблемы. Реально сложно найти человека, у которого шутки твоего уровня )))
А уж поржать во время с-са … вообще катастрофа )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Приезжайте так, вместе будем...
А если не будем? А я уже потрачусь на билеты в Челябинск, уволюсь с работы, детей из школы заберу....
Давайте тогда уж поровну, где то посередине ))

А то вот опять вот это вот всё, женщина с детьми должна срываться и ехать к мужчине, который один , мне одной кажется такое странным? А мужчины то что?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это скорее исключение. Или вашему папе по какой-то причине платили мало.
Ваше видение)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Обо всех ) Тут с поржать-то проблемы. Реально сложно найти человека, у которого шутки твоего уровня ))) А уж поржать во время секса … вообще катастрофа )
Поржать, поговорить хотя б..
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Куда?)
Ну, встретились и начали жить вместе. Ну, к нему, может? Там же такая фраза была. Ты написала, что тоже хочешь. Типа любовь с первого взгляда.

Ну, встретились и начали жить вместе. Ну, к нему, может? Там же такая фраза была. Ты написала, что тоже хочешь. Типа любовь с первого взгляда.
А) да, легко
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если не будем? А я уже потрачусь на билеты в Челябинск, уволюсь с работы, детей из школы заберу.... Давайте тогда уж поровну, где то посередине )) А то вот опять вот это вот всё, женщина с детьми должна срываться и ехать к мужчине, который один , мне одной кажется такое странным? А мужчины то что?
Вообще то не один) у нас тут садик новый, школа новая, больничка 5мин ходьбы) природа)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вообще то не один) у нас тут садик новый, школа новая, больничка 5мин ходьбы) природа)
Учителей хватает? Хорошие?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Учителей хватает? Хорошие?
Жалоб не было
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интрига, однако
Была не была) все равно со мной не знакомятся😂
С сайта мужчина, списались, решили встретится, работа сидячая, думаю, в парке погуляем. Встретились в Царицыно, пошли в парк, заболтались, я стала подмерзать. И предложила согреться, на обратном пути, поиграть в игру: я буду твоя козочка, а ты будешь меня догонять. Догонишь, будешь моим спасителем. Вообщем мы бегали и ржали по кустам. Приехал наряд, документов с собой не было, поехали в отделение, я ему говорю, чтобы не случилось я твоя баба, ты мой мужик. В отделении, я стала рассказывать как мы грелись, бегая по кустам, вообщем про козочку. Я на бис раз 10 до слез полицейский, рассказывала, как это было. А он стал говорить, что видит меня первый раз, вот менты и прицепились. И мне пришлось и за себя и да него отдуваться. Пока мне привезли документы, пока договорились, чтоб хулиганку нам не «пришили». Больше в парки с незнакомцами ни ногой😂 опасно это.
Я писала как то на форуме давно) .

Была не была) все равно со мной не знакомятся😂 С сайта мужчина, списались, решили встретится, работа сидячая, думаю, в парке погуляем. Встретились в Царицыно, пошли в парк, заболтались, я стала подмерзать. И предложила согреться, на обратном пути, поиграть в игру: я буду твоя козочка, а ты будешь меня догонять. Догонишь, будешь моим спасителем. Вообщем мы бегали и ржали по кустам. Приехал наряд, документов с собой не было, поехали в отделение, я ему говорю, чтобы не случилось я твоя баб
Козочка) надо тебя в телефоне переименовать))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ошибки в выборе человека с кем отношения. Когда не совпало на первой встрече - обидно, но не больно. Когда продолжительные отношения, влюблённость - и вдруг что-то пошло не так, тогда да.
Да, Я Вас понимаю...

Это наверное, неизбежно!
Да и причинение той боли тоже не доставляет человеку радости, как и жить в ней (в этой боли).

Мне много что советовали (в последних) - в том, числе и продолжать , то что уже не живёт!

Да влюбленность тоже может приносить радость и боль!

Я не согласен и не люблю - эту тему и все же посмотрите "500 дней лета"!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 18:18
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну, не везёт ей. Так бывает)
Я понимаю, но зачем про всех мужчин такое писать?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Козочка) надо тебя в телефоне переименовать))
😂 кем я только не была)

😂 кем я только не была)
😂😂😂козочкой точно не была
Иван, Челябинск, 39 лет.

😂 кем я только не была)
Эммм кафельщица? wub_rt_44.gif

Эммм кафельщица?
Она не по плитке
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.06.2023 13:04
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр