загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
88
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Она не по плитке
Извините, не удержался beee_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Извините, не удержался
Сдерживай себя)

Максим, Россия, Москва писал:
Да, Я Вас понимаю... Это наверное, не неизбежно! Да и причинение той боли тоже не доставляет человеку радости, как и жить в ней (в этой боли). Мне много что советовали (в последних) - в том, числе и продолжать , то что уже не живёт! Да влюбленность тоже может приносить радость и боль! Я не согласен и не люблю - эту тему и все же посмотрите "500 дней лета"! У меня есть одна задумка - она уже реализована в том видеоролике, что запал в мою душу... Но я сделаю свой! Скоро
https://yandex.ru/video/touch/preview/11979910158272805156 Песня у Ваенги есть, прям четко мое видение жизни и меня отражает
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.06.2023 13:08
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Замуж ещё хочет, что непонятно)) Вот прямо сейчас, уверена, что то креативит на сегодняшний вечер)
А я думаю чего так много незамужних, а оно вон почему!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Была не была) все равно со мной не знакомятся😂 С сайта мужчина, списались, решили встретится, работа сидячая, думаю, в парке погуляем. Встретились в Царицыно, пошли в парк, заболтались, я стала подмерзать. И предложила согреться, на обратном пути, поиграть в игру: я буду твоя козочка, а ты будешь меня догонять. Догонишь, будешь моим спасителем. Вообщем мы бегали и ржали по кустам. Приехал наряд, документов с собой не было, поехали в отделение, я ему говорю, чтобы не случилось я твоя баб
С тобой не соскучишься rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

https://yandex.ru/video/touch/preview/11979910158272805156 Песня у Ваенги есть, прям четко мое видение жизни и меня отражает
Спасибо, посмотрю чуть позже.
Работа догнала...
Тут был вечер медляков, посмотрите много хороших клипов.

...
Иван, Челябинск, 39 лет.

https://vt.tiktok.com/ZSLBh9VPd/ 😂😂😂😂😂😂
Прям как на форуме rofl_rt_56.gif

Прям как на форуме
😂😂😂😂😂😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Была не была) все равно со мной не знакомятся😂 С сайта мужчина, списались, решили встретится, работа сидячая, думаю, в парке погуляем. Встретились в Царицыно, пошли в парк, заболтались, я стала подмерзать. И предложила согреться, на обратном пути, поиграть в игру: я буду твоя козочка, а ты будешь меня догонять. Догонишь, будешь моим спасителем. Вообщем мы бегали и ржали по кустам. Приехал наряд, документов с собой не было, поехали в отделение, я ему говорю, чтобы не случилось я твоя баб
Подождите .. а какая хулиганка тут ??? Ну, бегали… ну, ржали. Кусты что ли поломали ?
Или складывалось впечатление, что он бегает за тобой, чтобы изнасиловать и убить ?

Козочка) надо тебя в телефоне переименовать))
Уже …..

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я понимаю, но зачем про всех мужчин такое писать?
А зачем про всех женщин пишут, что они меркантильные rofl_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подождите .. а какая хулиганка тут ??? Ну, бегали… ну, ржали. Кусты что ли поломали ? Или складывалось впечатление, что он бегает за тобой, чтобы изнасиловать и убить ?
Вы шо полицию не знаете? Меня как то допрашивали из за того что я вышел не из того подъезда с банкой кефира)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подождите .. а какая хулиганка тут ??? Ну, бегали… ну, ржали. Кусты что ли поломали ? Или складывалось впечатление, что он бегает за тобой, чтобы изнасиловать и убить ?
Нарушали общественный порядок наверно haha_rt_56.gif

Вы шо полицию не знаете? Меня как то допрашивали из за того что я вышел не из того подъезда с банкой кефира)
Не знаю. Адекватные милые люди. Сама в Отделении 2 часа в мае торчала )))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нарушали общественный порядок наверно
Какой ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю. Адекватные милые люди. Сама в Отделении 2 часа в мае торчала )))
За шо?)
Как я скучно живу всё таки umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нарушали общественный порядок наверно
Ааааа, понятно: кому то завидно стало и вызвали полицию
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какой ?
Ну там по газона не ходить, не шуметь)
Если б он тоже складно говорил, мол извините начальник, больше не будем, любовь у нас такая man-in-love_rt_40.gif их бы может сразу отпустили)
А он оказался - ни украсть ни посторожить diablo_rt_74.gif с таким нельзя ни в разведку, ни в семью cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.06.2023 13:33

За шо?) Как я скучно живу всё таки
У меня телефон украли. А другого нет )) пришлось девочку с форума с собой тащить с собой. Она даёт контакт свой и говорит - мы, правда, всего полчаса знакомы rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр