загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
88
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну там по газона не ходить, не шуметь) Если б он тоже складно говорил, мол извините начальник, больше не будем, любовь у нас такая их бы может сразу отпустили) А он оказался - ни украсть ни посторожить с таким нельзя ни в разведку, ни в семью
Я б тоже ему потом поворот отворот дала…
Ну как можно на такого положиться в жизни ?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем про всех женщин пишут, что они меркантильные
Женщина должна быть меркантильной это у неё заложено природай) Она думает в первую очередь о своём потомстве материнский инстинкт! Так, что ничего оскарбительного в слове меркантильны! е для женщин не вижу!
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Что я хочу? Хочу ваше внимание обратить, что женщины тут в последнее время очень много о каком то развитии рассуждают. Думаю большинство мужиков, как и я вообще не понимают о чем разговор и чувствуют себя недоразвииыми. Что вы вообще под развитием понимаете? В мужском мире все просто. Работаешь, повышаешь квалификацию если нужно, учишся, опять работаешь. Ну это не развитие наверное в женском понимании. Развитие - это в театр сходить и лекции по интернету послушать. Лично в моем понимании развит
Очень верно пишите. Мужчина развивается через материализацию. Так и есть. Духовность мужчины выражается в материализации энергий, утверждении в социуме и т.п.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщина должна быть меркантильной это у неё заложено природай) Она думает в первую очередь о своём потомстве материнский инстинкт! Так, что ничего оскарбительного в слове меркантильны! е для женщин не вижу!
Если бы был материнский инстинкт то НОИДНА женщина не бросила бы своего ребёнка.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

61 страница, мамадарагая haha_rt_56.gif
Ну, зато есть где флудить beach_rt_68.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кофе что ли с вами попить…
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если бы был материнский инстинкт то НОИДНА женщина не бросила бы своего ребёнка.
Ну так все разные, бросают детей те у кого другие инстинкты взяли верх cool_rt_40.gif

Не обобщайте не всех.
Из форумчанлк я не знаю ни одной, которая бросила
А ваш случай, это исключение из правил. Но не отрицает само правило
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну начинается) И на старуху бывает)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кофе что ли с вами попить…
Конеееечно, на туфлях на кофе наэкономила, можно теперь мужиков приглашать haha_rt_56.gif

Конеееечно, на туфлях на кофе наэкономила, можно теперь мужиков приглашать
Я не писала за чей счёт )) у него есть выбор
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Конеееечно, на туфлях на кофе наэкономила, можно теперь мужиков приглашать
Все, очередь?)))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не обобщайте не всех. Из форумчанлк я не знаю ни одной, которая бросила А ваш случай, это исключение из правил. Но не отрицает само правило
Посмотрите определиние инстинкта, если вкратце-это биологическая программа которая запускает одни и те же действия при одном и том же триггере.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Все, очередь?)))
Не, все боятся )))

Посмотрите определиние инстинкта, если вкратце-это биологическая программа которая запускает одни и те же действия при одном и том же триггере.
И чего? Не бывает генетических сбоев ?

Не, все боятся )))
Ждем)) верю в смелых мужчин))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ждем)) верю в смелых мужчин))
Ксюня ))) ты - оптимистка )))
Иван, Челябинск, 39 лет.

А ваш случай, это исключение из правил.
Слишком много этих исключений, около лет дома жил и так историй хватает
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему тогда мужской отцовский инстинкт не у всех есть? Программа же, должна работать umnik2_rt_46.gif

Ксюня ))) ты - оптимистка )))
Ага)
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр