А как сюда вписываются отцы-одиночки? Только ли чувство долга ими движет?
И что значит с одним только женщина может вырастить потомство, а как же те женщины, которые несколько раз выходят замуж и от разных мужчин имеют детей??
Мы ж про природу, мать нашу😂
Женщина моногамна тк потомство растит, не важно с отцом ребенка или нет, с одним мужчиной.
А мужчины полигамны, у них другие программы работают. Если мужчина верный, не ходок, это удача.
Мы ж про природу, мать нашу😂
Женщина моногамна тк потомство растит, не важно с отцом ребенка или нет, с одним мужчиной.
А мужчины полигамны, у них другие программы работают. Если мужчина верный, не ходок, это удача.
Да, это природой заложено, выносить и вырастить потомство.
Другое дело, что общество сейчас активно втуляет, что надо жить и получать удовольствия. А дети, это безусловно, удовольствие, но хлопот растить их больше. Ну и конечно, внедряют, что главное удовольствие это деньги.
Так он правильно рассуждает. И олегово от него тоже нет... Если женщина инициативная. Возмет и всё)))
Взять то можно, а тащить потом? Если мужчина видит инициативу он пугается и лапочки свешивает, из серии: сама решила, все теперь сама, а я буду пребывать рядышком. Не😂
Взять то можно, а тащить потом? Если мужчина видит инициативу он пугается и лапочки свешивает, из серии: сама решила, все теперь сама, а я буду пребывать рядышком. Не😂