Честный, Москва, 39 лет.
Женат
Ксю, Фламандия ❤️ писала :
Вас не любили?
Был бы я здесь в противном случае? )
отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2023 12:54
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.
Оксана, Перу, Уачо писала :
Вот куда не позовёшь…ой не хочу, ой жарко, ой устал , ой чонить болит… причём даже не про конкретного, а многие так… аж бесит…
Вчера в парке гуляли, много активных мужчин на великах, спортивных площадках, волейбол/баскетбол/пинг-понг/просто бегуны.
отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 29.06.2023 13:08
Sergey , Санкт-Петербург, 50 лет.
Смысла не видит))) Просто так никто ничего делать не будет - должна быть какая-то выгода (не обязательно материальная) или смысл. Во всех остальных случаях, приводятся отмазки - устал, жарко, времени нет и пр. Если вдуматься, то это правильно - зачем тратить попусту время?))) А вот если есть какая-то выгода, смысл (для каждого индивидуально свое), то человек подорвется.
Ну и славно))))
Славно!
Дальше-то что?
Блохастик, Тюряга форума писал :
Славно!
Дальше-то что?
Дальше … ну как идти … навстречу др др))) посередине встретимся))) в какую сторону идти?
Ольга, Москва, м. Некрасовка писала :
Вчера в парке гуляли, много активных мужчин на великах, спортивных площадках, волейбол/баскетбол/пинг-понг/просто бегуны.
У нас тоже гуляют))) молодежь бегает, дедули гуляют… мужчины моего возраста только с дамами))))
в какую сторону идти?
А что сердце подсказывает?
А что сердце подсказывает?
А что Вы такой загадочный то))))) у меня с географией так себе
А что Вы такой загадочный то))))) у меня с географией так себе
А с сердцем как?
Никуда не манит?
А с сердцем как?
Никуда не манит?
Ох и хитрюга )))) сердце не знаю, а все остальное манит к теплу солнышку… а ещё домой… и самое главное в отпуск
отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 29.06.2023 18:45
Ох и хитрюга )))) сердце не знаю, а все остальное манит к теплу солнышку… а ещё домой… и самое главное в отпуск
Тепло и солнышко пока есть. Много тепла...
Домой, это куда?
Тепло и солнышко пока есть. Много тепла...
Домой, это куда?
Это я писала собираясь уходить с работы домой)))нас кажется тоже солнышко решило побаловать наконец то
отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 30.06.2023 06:55
Это я писала собираясь уходить с работы домой)))нас кажется тоже солнышко решило побаловать наконец то
Домой, к любимому дивану? ))
наверх