Та самая Запорожская лет 10 тому.
Зауральцам не переживать.
Вид с г.Никополь.
Декоммунизация по никопольски.
Фото лет 5 тому.
Фотографии не мои. Из нэта. Давно.
Правильно фигли! Плохо же жили в то время когда эти памятники ставили. Мучались. А вдругие времена жировали.
Позвольте, а цитата Хрущева разве не Вами была выставлена на обсуждение? Набравшая 5,3к
А разве не там была выставлена (не Вами) фото драпировки мавзолея?
Т.е. это не глумление, а норма?
Фото мавзолея Я выставил. И это глумление продажной власти над памятью отцов и дедов. Над теми кто создал то чем эта власть живёт и кормится
Т.е.по Вашему снести правильнее чем защитить? т.е. Вы на стороне нацистов?
Не надо переворачивать, она сказала, что лучше снести, чем над ним будут глумится.
Нацисты сносят памятники Ленину, а наши прячут под фанерками . Нацисты ставят памятники Бандере, а наши вешают памятные таблички Маннергейму, ставят памятники предателю и пособнику нацистов Краснову. Снимают фильмы и ставят памятники в честь военного преступника Колчака .
А ты здесь врагов ищешь...
Не надо переворачивать, она сказала, что лучше снести, чем над ним будут глумится.
Нацисты сносят памятники Ленину, а наши прячут под фанерками . Нацисты ставят памятники Бандере, а наши вешают памятные таблички Маннергейму, ставят памятники предателю и пособнику нацистов Краснову. Снимают фильмы и ставят памятники в честь военного преступника Колчака .
А ты здесь врагов ищешь...
А где было глумление?
Перекрасили, так во спасение.
А глумятся, значит ещё боятся.
Поляки начали глумиться с 1979г и всё прощалось. Первые забастовки на верфях, строивших для нас суда.
Отпустили. Они всё снесли, могилы под бульдозер. И мой дед тоже был в братской там.
Потом прибалты перестали бояться,
Теперь эти.
Осталось дождаться когда снесут ТрептовПарк?
Так с таким нашим пониманием и такой идеологией недолга осталось.
Фото мавзолея Я выставил. И это глумление продажной власти над памятью отцов и дедов. Над теми кто создал то чем эта власть живёт и кормится
Собственно в тему я конечно зря Ленина впихнул. Просто снимок ЗапАЭС сделан практически с точки где он стоял и смотрел на все это. Но скорее всего его уже там нет.
Согласно данным разведки, в ближайшую неделю будет попытка воплотить этот грибок в ужасную реальность.
Не ну а что , дедушка Ленин окраину создал, вот они и благодарят его по своему
Дедушка, которому на тот момент было 47-48 лет, действовал соизмеримо обстановки по спасению разваливающейся империи. И добился этого с наименьшими потерями, поскольку не сюсюкался, а решительно воплощал план в жизнь.
У него ситуация была похуже чем сегодня.