загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Недоношенные обходятся бюджету до 2 млн в сутки слышала.
Смотря на сколько недоношен и с каким здоровьем.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас тут девочка ассистент была на работе, случайно по скорой в Лапино привезли… досрочные роды… через неделю мы уже даже ценник перестали узнавать. Скидывались всей конторой и то не хватило. Все усилия направили на то, чтобы их с малышом в другую клинику перевезти на реанимобиле как можно скорее. Вот так вот ребёнок достался Но сказала , что за ней ухаживали оч хорошо
Вообще странно, что в Лапино привезли по скорой с родами, не должны были везти, они же частники, у них нет бесплатной акушерско-гинекологической помощи. Ну и при поступлении сразу подписывают договор.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Всем привет happy2_rt_40.png
Нам ничего не давали в роддоме. Мне мои привозили еду. И на второй день уже попросили с малым на выписку))
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет Нам ничего не давали в роддоме. Мне мои привозили еду. И на второй день уже попросили с малым на выписку))
Привет give-rose_rt_60.gif вот это сервис wacko_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Смотря на сколько недоношен и с каким здоровьем.
Речь о глубоко недоношенных, само собой
Вряд ли кто, кроме суперолигархов, способен оплатить
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот какие могут быть сомнения?!))
Ты тоже по этой части? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Речь о глубоко недоношенных, само собой Вряд ли кто, кроме суперолигархов, способен оплатить
Я вообще ничего про оплаты не знаю, ничего сказать не могу, не представляю что делать с ребенком в 500 гр blink_rt_40.gif выхаживают, живут, оплачивают, как дальше такие дети развиваются не знаю dntknw_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Привет вот это сервис
Ну как-то так dntknw_rt_60.gif может в другом что-то и давали. Я приехала утром, сказали зря, но оставайся. Вечером хотела йогурт съесть вишневый с шоколадом, но вызвали на осмотр. Врач поругал, почему я молчу с раскрытием в 7 см, проколол меня и отправил в родзал. На мячике и качельках провисела, родила. Полежали с сыном день, его проверили, прививки сделали нужные. И до свидания happy2_rt_40.png
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ну как-то так может в другом что-то и давали. Я приехала утром, сказали зря, но оставайся. Вечером хотела йогурт съесть вишневый с шоколадом, но вызвали на осмотр. Врач поругал, почему я молчу с раскрытием в 7 см, проколол меня и отправил в родзал. На мячике и качельках провисела, родила. Полежали с сыном день, его проверили, прививки сделали нужные. И до свидания
Поругал) ты то конечно видишь какое у тебя там раскрытие)
На следующий день тоже не кормили?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это максимум, вроде)))
Со мной возились, как с дочкой. Роды платные, в Перинатальном центре на Севастопольской. Но не тот, что справа, а слева. smile_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так это платные услуги. А бесплатно наверное никто не поможет помыться)
Она по Омс была.
Счёт только за ребёнка выставили

Диана, Россия, Москва писала:
Вообще странно, что в Лапино привезли по скорой с родами, не должны были везти, они же частники, у них нет бесплатной акушерско-гинекологической помощи. Ну и при поступлении сразу подписывают договор.
А ее не на роды везли. Как она думала

Я вообще ничего про оплаты не знаю, ничего сказать не могу, не представляю что делать с ребенком в 500 гр выхаживают, живут, оплачивают, как дальше такие дети развиваются не знаю
Я кило 700 родилась.
Вроде ничего получилась
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Я там три раза уже была. Всё, фабрика закрылась, хватит
Ещё и советы даёт. Рожать для себя. Словно я его совета спрашивала. Он даже не подумал что не знает меня и о моей жизни . Ещё не подумал о том что я неив том возрасте чтобы давать мне подобные советы
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 14:28

Я вообще ничего про оплаты не знаю, ничего сказать не могу, не представляю что делать с ребенком в 500 гр выхаживают, живут, оплачивают, как дальше такие дети развиваются не знаю
А потом собирают деньги по фондам на операции и реабилитации. Полностью здоровые дети не будут с таким весом.
Яна, Донецк, 35 лет.

Поругал) ты то конечно видишь какое у тебя там раскрытие) На следующий день тоже не кормили?
Нет, ничего не давали вообще. Наверное что-то и изменилось за это время. Мне всё привозили, причём столько, что с девочками делилась, которые со мной в палате были. При выписке набор новорожденного дали)) я храню Бирочку happy2_rt_40.png
Замужем

Она по Омс была. Счёт только за ребёнка выставили
Жесть конечно. Хорошо я в Новосибирске рожала, лежала с 21 недели кверху ногами.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты тоже по этой части?
Если мужчина не 30% импотент, значит он по этой части!))
Замужем

Я кило 700 родилась. Вроде ничего получилась
Кило семьсот, уже почти два grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я кило 700 родилась. Вроде ничего получилась
Это оочень большая разница
Не хотела бы я перед таким выбором стоять у меня была 1300, это уже ро старым критериям человек считалось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр