загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
не обязательно, просто потом уже всегда готов, что ты снова будешь в пролете)) как бы хорошо не начиналось)
Не правильные мысли,Даша.Просто не твой человек,иди дальше,ты лучшая biggrin_rt_40.gif главное уметь ждать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

люди ищут кого получше,
ты себя во множественном числе преподносишь?))))
это только Царственным особам дозволено, типа - Мы Николай Второй))))
надо писать - я людь, ищу...))))

всегда было достаточно взаимного желания быть вместе, без всяких условий. и постоянно или у меня не было или у неё не было. пока не прокатился в сторону юга)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я вообще никого никуда не впихиваю. Считаю, что при закрытых гештальтах шанс построить отношения близок к нулю. Никому не нужны проблемные партнеры. Поэтому можно сколь угодно долго сидеть на СЗ и рассуждать про выбор, не понимая очевидного.
Думаю весь парадокс в том что мы все "проблемные"
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В смысле на улице так ходят?)
Не у меня же дома rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
чём подвох сайтов знакомств? В феномене, который называется «иллюзией выбора». «Нам кажется (даже если мы не осознаём этого), что перед нами открыто множество дорог, что у нас масса разнообразных возможностей, что вокруг нас толпы людей, которые только и думают о том, как бы посильнее нас осчастливить. Если бы не эта иллюзия, мы бы хватались за каждую возможность, но мы лишь привередливо вы-би-ра-ем… И то нам не нравится, и это нас не устраивает, и тут не слишком интересно, и там перспект
Я на сайте в этом месяце год. Не жалею. Согласна с тем, что сердцу не прикажешь. Влюбится не могу. Пока видно не готова. Но меня вытащили из уныния. Чему всем благодарна. Столько позитивных людей здесь. Начнешь депрессировать, а тебе пинок сразу. Почитаешь и улыбаясь хочется обнять и сказать спасибо!!!!! Не обделена мужским вниманием. Проблема во мне, не готова менятся. Не готова к чувствам.
Но позитив который тут нахожу , дорогого стоит. Все у вас будет хорошо. Найдём счастье. mishka.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты себя во множественном числе преподносишь?)))) это только Царственным особам дозволено, типа - Мы Николай Второй)))) надо писать - я людь, ищу...)))) всегда было достаточно взаимного желания быть вместе, без всяких условий. и постоянно или у меня не было или у неё не было. пока не прокатился в сторону юга)
Люди, множественное число) Я еще помню русский язык)))
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
чём подвох сайтов знакомств? В феномене, который называется «иллюзией выбора». «Нам кажется (даже если мы не осознаём этого), что перед нами открыто множество дорог, что у нас масса разнообразных возможностей, что вокруг нас толпы людей, которые только и думают о том, как бы посильнее нас осчастливить. Если бы не эта иллюзия, мы бы хватались за каждую возможность, но мы лишь привередливо вы-би-ра-ем… И то нам не нравится, и это нас не устраивает, и тут не слишком интересно, и там перспект
Я на сайте год, но я только на форуме))) анкету выключила из поиска давно уже и как то не парюсь... и наверное отношений не ищу
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Никому не нужны проблемные партнеры.
Это да, но мы то знаем, что таких нет, значит все дело в нашем отношении к конкретным проблемам, конкретных людей)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Я вообще никого никуда не впихиваю. Считаю, что при закрытых гештальтах шанс построить отношения близок к нулю. Никому не нужны проблемные партнеры. Поэтому можно сколь угодно долго сидеть на СЗ и рассуждать про выбор, не понимая очевидного.
Блин, только сейчас прочитала про гештальт)))
И я опять ничего не поняла)
Гештальт надо закрывать и идти дальше, не закроешь не пойдешь, будешь все время возвращаться в прошлое и переносить на настоящее...
Но не закрытые гештальты способствуют развитию. Значит не все надо закрывать.
Как это переварить-то blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не правильные мысли,Даша.Просто не твой человек,иди дальше,ты лучшая главное уметь ждать
себя можно кем угодно считать,опять же иллюзия). Самое сложное - это являться лучшим для кого-то)
Я реалист, верю, в то что вижу)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 08:32
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Как это переварить-то
Пивасиком смочить?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пивасиком смочить?
В понедельник с утра?)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я реалист, верю, в то что вижу)
А видим мы не всё и через свою призму)
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Но меня вытащили из уныния
Коллега friends_rt_104.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

В понедельник с утра?)
И когда это Вас понедельник останавливал? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

себя можно кем угоднл считать,опять же иллюзия). Самое сложное - это являться лучшим для кого-то) Я реалист, верю, в то что вижу)
Снова не правильно.Люди чувствуют ,как ты к себе относишься.Главное быть собой,а лучшей ты будешь для кого то ,если сама себя будешь такой чувствовать.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Блин, только сейчас прочитала про гештальт))) И я опять ничего не поняла) Гештальт надо закрывать и идти дальше, не закроешь не пойдешь, будешь все время возвращаться в прошлое и переносить на настоящее... Но не закрытые гештальты способствуют развитию. Значит не все надо закрывать. Как это переварить-то
Активированный уголь в помощь! Нам без него никуда biggrin_rt_40.gif
Женат

Блин, только сейчас прочитала про гештальт))) И я опять ничего не поняла) Гештальт надо закрывать и идти дальше, не закроешь не пойдешь, будешь все время возвращаться в прошлое и переносить на настоящее... Но не закрытые гештальты способствуют развитию. Значит не все надо закрывать. Как это переварить-то
Дыши, не зацикливайся))
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А видим мы не всё и через свою призму)
не знаю, у меня нет никакой призмы, если ты человеку неприятен, это и без призмы видно))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Проблемные это какие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр