загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Назовите три вещи, которые лично Вам кажутся самыми красивыми!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А я вот поверила и по-честному про первый падающий снег написала и самолёты!
Теперь думаю лобки на скакунах по маковому полю это вообще запредельно
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я надеюсь, ты не на работе сейчас...? Если бы я услышала , что психиатр так ржёт- мне бы не до лобков надолго стало...
rofl_rt_56.gif Ну а вдруг у Дженни на приеме тот, кто себя вообразил арабским скакуном, или конем тыгыдымским?
Так что, как раз в тему.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

His Monstrosity, Словакия, Братислава писал:
Ваши в том же порядке? Не стесняйтесь - "На вкус и цвет товарища нет!"
Я воспринимаю красоту, через ощущения, впечатления, это нечто большее, чем просто картинка, в некотором роде - внутренний импрессионизм.

Поэтому мой список такой.

1. Закат на острове Ломбок. Гигантское красное солнце, окунающееся в море Бали. (не путать с лобком, Lombok [Sic!])

2. Стая молодых рифовых акул, кружащих возле меня во время снорклинга на Перхентианских островах. Скаты, лежащие на дне (и прочая морская живность [Etc.])

3. Молодой варан торпедой ринувшийся в море и пронесшийся возле меня, поджав лапки. И старый полутораметровый варан, выгнавший молодого из джунглей на "секретном" пляже острова Сапи, вставший как истукан возле моего рюкзака. (Я даже не знал, что вараны могут так нырять. Впечатлила красота и внезапность момента, всё произошло очень быстро [Cito])

СЛО, В-) писала:
Я надеюсь, ты не на работе сейчас...? Если бы я услышала , что психиатр так ржёт- мне бы не до лобков надолго стало...
Не,я в отпуске )
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А я вот поверила и по-честному про первый падающий снег написала и самолёты! Теперь думаю лобки на скакунах по маковому полю это вообще запредельно
Маковое поле так дурманит
И лобок в тумане чей-то манит
Вдалеке скакун заржал тоскливо
Над прудом повисла грустно ива
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

1. Лица и тела людей ...не молодых. Прям вот глаза, руки, морщины, шрамы...так сказать отпечаток жизни...
2. Некоторые картины... портреты, автопортреты особенно...
3. Огонь костра...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Самые "красивые!" Только три и в порядке "увядания" красоты. Мои: №1 Алхатинские скакуны. №2 Дорогие (когда-то [Sic!]) классические автомобили 1920-1950-ых годов. №3 Лобки молодых или моложавых стройных женщин с "персиковой" кожей без татуировок. Ваши в том же порядке? Не стесняйтесь - "На вкус и цвет товарища нет!" Флуд не будет проблемой, но не сводите его к эмотиконам!
Груди как то забыли hm_rt_40.png

Спиридон, Пенаты писал:
Я воспринимаю красоту, через ощущения, впечатления, это нечто большее, чем просто картинка, в некотором роде - внутренний импрессионизм. Поэтому мой список такой. 1. Закат на острове Ломбок. Гигантское красное солнце, окунающееся в море Бали. (не путать с лобком, Lombok [Sic!]) 2. Стая молодых рифовых акул, кружащих возле меня во время снорклинга на Перхентианских островах. Скаты, лежащие на дне (и прочая морская живность [Etc.]) 3. Молодой варан торпедой ринувшийся в море и пронесши
Святые апостолы ,а с этим что будем делать,девочки?
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вдалеке скакун заржал тоскливо Над прудом повисла грустно ива
Ладно,пусть будет ива biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Скакун без лобка - деньги на ветер!
Лена rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Святые апостолы ,а с этим что будем делать,девочки?
Переселять надо бы... hm_rt_40.png

Джазовая музыка Треск поленьев в камине " Сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье"
Ага,всё-таки тоже решила по-честному написать ,да? Джаз я себе тоже пожалуй прибавлю .
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Маковое поле так дурманит И лобок в тумане чей-то манит Вдалеке скакун заржал тоскливо Над прудом повисла грустно ива
А если хокку? Мог?шь?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Самые "красивые!" Только три и в порядке "увядания" красоты. Мои: №1 Алхатинские скакуны. №2 Дорогие (когда-то [Sic!]) классические автомобили 1920-1950-ых годов. №3 Лобки молодых или моложавых стройных женщин с "персиковой" кожей без татуировок. Ваши в том же порядке? Не стесняйтесь - "На вкус и цвет товарища нет!" Флуд не будет проблемой, но не сводите его к эмотиконам!
В данный момент времени мой список будет такой:

1) Чистое песчаное морское дно в солнечный день на мелководье.

2) Кружевное нижнее бельё на привлекательной женщине.

3) Инсталляции фигурок из разноцветного стекла.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Я воспринимаю красоту, через ощущения, впечатления, это нечто большее, чем просто картинка, в некотором роде - внутренний импрессионизм. Поэтому мой список такой. 1. Закат на острове Ломбок. Гигантское красное солнце, окунающееся в море Бали. (не путать с лобком, Lombok [Sic!]) 2. Стая молодых рифовых акул, кружащих возле меня во время снорклинга на Перхентианских островах. Скаты, лежащие на дне (и прочая морская живность [Etc.]) 3. Молодой варан торпедой ринувшийся в море и пронесши
Молодые акулы, молодой варан...
И лобок перед этим тоже молодой...
А что делать старым: акулам, варанам, лобкам ..? М?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.07.2023 16:01
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если хокку? Мог?шь?
mosking_rt_50.gif Я все могу, но пока не так вдохновилась
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если хокку? Мог?шь?
Испепеливший надежду
табун нёсся мимо
Он был без единого лобка
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Молодые акулы, молодой варан... И лобок перед этим тоже молодой... А что делать старым: акулам, варанам, лобкам ..? М?
rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Из приличного: дети до 3 лет, кошки и цветы
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Из приличного
Тююю sad_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр