загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Назовите три вещи, которые лично Вам кажутся самыми красивыми!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Скакун без лобка - деньги на ветер!
lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Отвечать на подобные вещи на форуме нет смысла. Ответ все равно утонет в океане флуда)))
Ну, ваш , не утонет , вы умеете biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Для His Monstrosity, Словакия, Братислава:

Приветствую, Монстр) помню твои темы и беседы на форуме..... Это было красиво wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А куда исчез Дмитрий Константинович?)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Для того, чтоб фантазировать- форум даже полезнее любовницы. Ибо тут за любой аватаркой возможно представить и авто, и скакуна и...о, чёрт! - даже персиковый лобок любого пользователя)
Лена, напиши книгу про форум. А еще лучше научный труд. Я знаю, ты смогёшь. Ну или на крайняк, очерк)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Как всегда, проспала всё. Вышла, ни персиков, ни скакунов, ни бугатей... Как быстро идет жизь...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

His Monstrosity, Словакия, Братислава писал:
Самые "красивые!" Только три и в порядке "увядания" красоты. Мои: №1 Алхатинские скакуны. №2 Дорогие (когда-то [Sic!]) классические автомобили 1920-1950-ых годов. №3 Лобки молодых или моложавых стройных женщин с "персиковой" кожей без татуировок. Ваши в том же порядке? Не стесняйтесь - "На вкус и цвет товарища нет!" Флуд не будет проблемой, но не сводите его к эмотиконам!
Вася, ты? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

His Monstrosity, Словакия, Братислава писал:
Самые "красивые!" Только три и в порядке "увядания" красоты. Мои: №1 Алхатинские скакуны. №2 Дорогие (когда-то [Sic!]) классические автомобили 1920-1950-ых годов. №3 Лобки молодых или моложавых стройных женщин с "персиковой" кожей без татуировок. Ваши в том же порядке? Не стесняйтесь - "На вкус и цвет товарища нет!" Флуд не будет проблемой, но не сводите его к эмотиконам!
Ну бабы это конечно!
Ни авто ни скакуны не интересуют.
Люблю сам своими руками что то творить. Изобретать. Инструмент хороший люблю.
Посиделки с приятными людьми у костра.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
1. Порше 911 2. Рассвет солнца по весне и летом 3. Кареглазые шатенки и брюнетки

Такой что ли?
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
А я сразу представила абсолютно красивую для ТС картину: он едет на авто 50-х годов

Машинки машинки машинки
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Такой что ли?
Не, вот такие wink_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ой, автор, скажите, пожалуйста, зачем Вы постоянно меняете своё место жительства? Это так важно?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр