Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Назовите три вещи, которые лично Вам кажутся самыми красивыми!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Скакун без лобка - деньги на ветер!
lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Отвечать на подобные вещи на форуме нет смысла. Ответ все равно утонет в океане флуда)))
Ну, ваш , не утонет , вы умеете biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

Для His Monstrosity, Словакия, Братислава:

Приветствую, Монстр) помню твои темы и беседы на форуме..... Это было красиво wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А куда исчез Дмитрий Константинович?)
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Для того, чтоб фантазировать- форум даже полезнее любовницы. Ибо тут за любой аватаркой возможно представить и авто, и скакуна и...о, чёрт! - даже персиковый лобок любого пользователя)
Лена, напиши книгу про форум. А еще лучше научный труд. Я знаю, ты смогёшь. Ну или на крайняк, очерк)
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Как всегда, проспала всё. Вышла, ни персиков, ни скакунов, ни бугатей... Как быстро идет жизь...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

His Monstrosity, Словакия, Братислава писал:
Самые "красивые!" Только три и в порядке "увядания" красоты. Мои: №1 Алхатинские скакуны. №2 Дорогие (когда-то [Sic!]) классические автомобили 1920-1950-ых годов. №3 Лобки молодых или моложавых стройных женщин с "персиковой" кожей без татуировок. Ваши в том же порядке? Не стесняйтесь - "На вкус и цвет товарища нет!" Флуд не будет проблемой, но не сводите его к эмотиконам!
Вася, ты? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

His Monstrosity, Словакия, Братислава писал:
Самые "красивые!" Только три и в порядке "увядания" красоты. Мои: №1 Алхатинские скакуны. №2 Дорогие (когда-то [Sic!]) классические автомобили 1920-1950-ых годов. №3 Лобки молодых или моложавых стройных женщин с "персиковой" кожей без татуировок. Ваши в том же порядке? Не стесняйтесь - "На вкус и цвет товарища нет!" Флуд не будет проблемой, но не сводите его к эмотиконам!
Ну бабы это конечно!
Ни авто ни скакуны не интересуют.
Люблю сам своими руками что то творить. Изобретать. Инструмент хороший люблю.
Посиделки с приятными людьми у костра.
Честный, Россия, Москва, 40 лет
Честный, Москва, 40 лет.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
1. Порше 911 2. Рассвет солнца по весне и летом 3. Кареглазые шатенки и брюнетки

Такой что ли?
Честный, Россия, Москва, 40 лет
Честный, Москва, 40 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
А я сразу представила абсолютно красивую для ТС картину: он едет на авто 50-х годов

Машинки машинки машинки
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Честный, Россия, Москва писал:
Такой что ли?
Не, вот такие wink_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Ой, автор, скажите, пожалуйста, зачем Вы постоянно меняете своё место жительства? Это так важно?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Назовите три вещи, которые лично Вам кажутся самыми красивыми!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.