Давно не ездила на электричках. Во -1 порадовала тишина. Я предвкушала грохот, а электричка тихая оказалась, прекрасный плавный ход, просто мечта. Это потому что эл. Ласточка или сейчас всё такие электрички? Во-2 что- то никто не играет на гармошке, не продаёт горячие пирожки с котятами и не собирает подаяние. Давно ли вс? кончилось?!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Давно не ездила на электричках. Во -1 порадовала тишина. Я предвкушала грохот, а электричка тихая оказалась, прекрасный плавный ход, просто мечта. Это потому что эл. Ласточка или сейчас всё такие электрички? Во-2 что- то никто не играет на гармошке, не продаёт горячие пирожки с котятами и не собирает подаяние. Давно ли вс? кончилось?!
Ласточки давно, пока не кончились, все хорошо в них)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
В старых всё так же...душно,шумно,дурно пахнет и продают что-то бесконечно)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
В старых всё так же...душно,шумно,дурно пахнет и продают что-то бесконечно)
Ну хорошо, успокоили. Раз в 10 лет мне это заходит. Хотела сына на такой аттракцион сводить. Для меня это как кусочек нашей культуры. Вот еду на ласточке, а уже и скучновато стало.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Ну хорошо, успокоили. Раз в 10 лет мне это заходит. Хотела сына на такой аттракцион сводить. Для меня это как кусочек нашей культуры. Вот еду на ласточке, а уже и скучновато стало.
Я в прошлом году в Гатчину ездила на обычной,утром в пятницу...народу было мало,вполне норм) а сынок вечером прибыл после работы...сказал,что некомфортно было.
Как соскучаетесь по концерты Розенбаума, Ласкового мая, кино - садитесь не в ласточку , все будет , заодно шарфики , клей момент и тп купите
Мы ехали на чем то в Иваново скором сидячем
У них и в бизнесе такие же жуткие стулья
Ну и сдачи с 5 к нет на борту
В общем - че та не могут сервис идеально реализовать
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2023 16:53
Не знаю , что за наша культура
Всегда это удивляло, даже стариков моих
Мы ехали на чем то в Иваново скором сидячем
У них и в бизнесе такие же жуткие стулья
Ну и садят с 5 к нет на борту
В общем - че та не могут сервис идеально реализовать
В электрички на моем направлении изредка продавцы забредают. Раза 2-3 в месяц их вижу.
А еще иногда забредают музыканты: 2 брата-близнеца с гитарами. Блин, как же шикарно они поют!!! И вообще парни симпатичные, на Марти МакФлая похожи. Всегда им денежку даю, пусть стимул будет.
В электрички на моем направлении изредка продавцы забредают. Раза 2-3 в месяц их вижу.
А еще иногда забредают музыканты: 2 брата-близнеца с гитарами. Блин, как же шикарно они поют!!! И вообще парни симпатичные, на Марти МакФлая похожи. Всегда им денежку даю, пусть стимул будет.
Ясно. Я подумала, что это в прошлом. Такая тишина нереальная.
Екатеринбург - Первоуральск, как пример, да что там, пока ехал из Иркутска в Екатеринбург на поезде номер один, там такое происходило, что даже я был в шоке, из когда то поезда где на версту не пускают пассажиров с запахом, да, да просто запах, сейчас сажают всех, которые прямо прилюдно пьют, и им ни кто и не чего не говорит.