загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Стошнит
представь... в халате.. непричесаная.. только что ужин приготовила.. руки ещё не вымыла.. и в пляс у шеста?... увольте..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 12.07.2023 15:24
Фрол, Феодосия, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, где ж ее так обучили? Требуйте замену, чё молча едите всяку гадость
она в итальянском ресторане 5 лет работала... а где училась.. я не знаю..
Фрол, Феодосия, 51 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А бывает такое что женщина не умеет готовить Не хочет видела, а не умеет не встречала.
таких тьма...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
представь... в халате.. непричесаная.. только что ужин приготовила.. руки ещё не вымыла.. и в пляс у шеста?... увольте..
Сложно представить))
Это из личного опыта?
Фрол, Феодосия, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сложно представить)) Это из личного опыта?
фантазия богатая.. когда предложили стриптиз с домашним ужином...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

фантазия богатая.. когда предложили стриптиз с домашним ужином...
У меня тоже богатая)
Иначе бы представила.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Стошнит
А у всех формы позволяют и пластика его танцевать?)
Знакомая ревела мужу танцевала а он в комп уставился) сидел утешал)) она хорошая))
Но как представил сеть в голос не заржал) муж её сильно любит раз смог сдержаться)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

нафиг романтика... готовить бы умели...
Да вот это проблема, сама недавно видела такую ситуацию. Когда вроде семья , а женщина готовить не умеет. Надо было видеть , как мужчина обрадовался простому ужину после работы.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Фрол, Феодосия, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да вот это проблема, сама недавно видела такую ситуацию. Когда вроде семья , а женщина готовить не умеет. Надо было видеть , как мужчина обрадовался простому ужину после работы.
а нас после этой столовки и командировки, почти любая может охамутать))))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Ну вот не верю, что кто-то не может картошку отварить/пожарить и бедро в аэрогриле запечь....
У меня был муж, который прикидывался, что и пельмени отварить не может, но прикидываться это не значит таким быть
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Романтический ужин был
Она в фартуке на голое тело
Устрица сельдерей и шампанское
И танец

- пойдем ко мне , поиграем?
- давай ! В морской бой!
- отлично, я покажу тебе свой миноносец
(С)

Свят, Россия, Пермь писал:
А у всех формы позволяют и пластика его танцевать?) Знакомая ревела мужу танцевала а он в комп уставился) сидел утешал)) она хорошая)) Но как представил сеть в голос не заржал) муж её сильно любит раз смог сдержаться)
Ну она готовилась
А между прочим с формами - даже лучше, если реально может
Хлеба и зрелищ - не ломайте формулу
Цыганочку с выходом тогда , раз смешно некоторым
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Господа мужчины, что романтишное от Ваших дам поразило вас в самое сердце ? Трогает Вас вообще что то подобное и что это было (или мечталось бы)
Вечернее платье+ совместный танец wub_rt_44.gif
Нравится когда женщина "домогается" wub_rt_44.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

она в итальянском ресторане 5 лет работала... а где училась.. я не знаю..
Так итальянцы нормальных макарон объелись уже, а куском для них что-то новое. Вот она и пыталась поразить своим искусством, а Вы не оценили. wink_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ну вот не верю, что кто-то не может картошку отварить/пожарить и бедро в аэрогриле запечь.... У меня был муж, который прикидывался, что и пельмени отварить не может, но прикидываться это не значит таким быть
Можете не верить, а я эту ситуацию 3 недели наблюдала. Приходит с работы несёт с собой армянский лаваш и масло, утром этим завтракает. Она приходит с работы несёт булочку или тортик. Этим ужинают. Я даже спросила, у него , умеет ли она готовить. Он долго рассказывал , как зимой плов приготовила. Получилось так, что мы с ней вместе в выходной остались, тут и выяснилось , что готовить совсем не умеет Ну тот ужин я и готовила.

Для Вадим, Москва, м. Юго-Восточная:

Вот она
Харизма
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Можете не верить, а я эту ситуацию 3 недели наблюдала. Приходит с работы несёт с собой армянский лаваш и масло, утром этим завтракает. Она приходит с работы несёт булочку или тортик. Этим ужинают. Я даже спросила, у него , умеет ли она готовить. Он долго рассказывал , как зимой плов приготовила. Получилось так, что мы с ней вместе в выходной остались, тут и выяснилось , что готовить совсем не умеет Ну тот ужин я и готовила.
Жесть ph34r_rt_40.gif

Научите несчастную
Я пельмени не умею лепить
Как тема про готовку так думаю надо пойти на урок

Весь романтик к еде свели
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр