загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Романтический ужин был Она в фартуке на голое тело Устрица сельдерей и шампанское И танец - пойдем ко мне , поиграем? - давай ! В морской бой! - отлично, я покажу тебе свой миноносец (С)
с миноносец.. кто показывает?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Научите несчастную Я пельмени не умею лепить Как тема про готовку так думаю надо пойти на урок
Это надо чтоб показали как, таким вещам бабушки учат в детстве wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Из романтичного, я бм на др арендовала джакузи, комната небольшая, посредине эта джакузя с пузырьками, диван вроде был, не помню уже, винишко, фрукты, ему понравилось wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А бывает такое что женщина не умеет готовить Не хочет видела, а не умеет не встречала.
Походу в определенных аномальных зонах haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
нафиг романтика... готовить бы умели...
В последний раз готовила лет 11 назад. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интересно, а семейники с сердечком считаются за романтичный подарок? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В последний раз готовила лет 11 назад.
А кто готовит тебе последние 11 лет? blink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Научите несчастную Я пельмени не умею лепить Как тема про готовку так думаю надо пойти на урок
А чего их лепить, в чём проблема? У меня даже один знакомый , как то сам лепил, в вацапе хвастался. Купил готовые кружки для пельмешек , фарш сам сделал. Ну и хвастался. Пельмени это не совсем про еду, это традиция, собрались семьёй и сидим лепим .
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Походу в определенных аномальных зонах
Если что я умею, хотя родом из Кировской области( которая по меркам форума считается аномальной) biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Интересно, а семейники с сердечком считаются за романтичный подарок?
Конечно.
Это лучший подарок из всех возможных - главное это же внимание и забота.
А если после этого еще не будет трогать пару-тройку дней - это вообще бесценно.

Просто обычно - все эти женские поступки заканчиваются - то не так оценил, то теперь по жизни обязан, то остался в полных дураках. sarcastic_rt_50.gif
Поэтому семейники и все - лучший поступок, он бесценен. wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Интересно, а семейники с сердечком считаются за романтичный подарок?
Трусы слоники) да)
А семейники любые фу sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Трусы слоники) да)
Они неудобные blush_rt_40.gif
Ну мне так кажется
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это надо чтоб показали как, таким вещам бабушки учат в детстве
Не обязательно, мама вообще к готовке не подпускала. А бабушка успела , только пирожки дрожжевые делать. А дальше всё сама. Зато дочки мои умеют , все что умею готовить я . И даже больше , чем я.
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. Это лучший подарок из всех возможных - главное это же внимание и забота. А если после этого еще не будет трогать пару-тройку дней - это вообще бесценно. Просто обычно - все эти женские поступки заканчиваются - то не так оценил, то теперь по жизни обязан, то остался в полных дураках. Поэтому семейники и все - лучший поступок, он бесценен.
Мужу трусы, бабе шубу rtfm_rt_52.gif
Золотой стандарт gun2_rt_76.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. Это лучший подарок из всех возможных - главное это же внимание и забота. А если после этого еще не будет трогать пару-тройку дней - это вообще бесценно. Просто обычно - все эти женские поступки заканчиваются - то не так оценил, то теперь по жизни обязан, то остался в полных дураках. Поэтому семейники и все - лучший поступок, он бесценен.
Саня,тебя почитаешь...впечатление,что три жизни прожил с женщинами sarcastic_rt_50.gif
Сколько твой чудесный брак длился?))
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Они неудобные Ну мне так кажется
За то прикольные sarcastic_rt_50.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Можете не верить, а я эту ситуацию 3 недели наблюдала. Приходит с работы несёт с собой армянский лаваш и масло, утром этим завтракает. Она приходит с работы несёт булочку или тортик. Этим ужинают. Я даже спросила, у него , умеет ли она готовить. Он долго рассказывал , как зимой плов приготовила. Получилось так, что мы с ней вместе в выходной остались, тут и выяснилось , что готовить совсем не умеет Ну тот ужин я и готовила.
Скорее просто не хотят или таковы "вкусовые привычки".
Я когда с первым мужем жила , работу меняла, времени было достаточно , поэтому и завтрак и обед:первое , второе , только компоты не варила. Всегда спрашивала , что именно приготовить. Приходит вечером. "Есть не буду , перехватил пирожков (чебуреков, пиццы ...).
Сначала я думала , что это разово... Через месяц забила, просто человек так привык, ему так комфортно...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чего их там лепить …

Свят, Россия, Пермь писал:
За то прикольные
Холодно ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кто готовит тебе последние 11 лет?
Сын cool_rt_40.gif И мужчин выбираю только тех, кто любит готовить. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2023 16:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр