загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Хорошо Если проще представить ситуацию без таблички, Можно и без таблички. На каком этапе знакомства с женщиной вы понимаете, что это уже отношения?
Ой да было про это сто питсот тем!
На нулевом я уже понимаю.Вот увидел- и понял, будет у меня чо с ней или нет. И если понял что будет то ни чего мне не помешает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
«Служебный роман1977г»
"Простая история" 1960
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это нервное.
Вы серьезно считаете, что понимание свой ли это мужчина приходит исключительно через постель?
На мой взгляд это своеобразный способ постижения внутренних миров sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Ой да было про это сто питсот тем! На нулевом я уже понимаю.Вот увидел- и понял, будет у меня чо с ней или нет. И если понял что будет то ни чего мне не помешает.
А попробовать? )
Чтобы узнать наверняка)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы серьезно считаете, что понимание свой ли это мужчина приходит исключительно через постель? На мой взгляд это своеобразный способ постижения внутренних миров
Яж там спросил. И ответа нет.
Ну ещё раз:
Вы поняли без постели что это ваш мужчина. Дальше что?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

"Простая история" 1960
Да и, вообще, женщины руководители в нашей стране долгое время держали лидерство.
https://www.forbes.ru/forbes-woman/358537-istoricheskiy-feminizm-pochemu-v-rossii-tak-mnogo-zhenshchin-rukovoditeley
Сергей, Киров, 50 лет.

А попробовать? ) Чтобы узнать наверняка)))
А что там не так может быть?
Мария, Москва, 49 лет.

Вы серьезно считаете, что понимание свой ли это мужчина приходит исключительно через постель? На мой взгляд это своеобразный способ постижения внутренних миров
Я часто прогуливаю форум cray_rt_62.gif
Мария, Москва, 49 лет.

А что там не так может быть?
Вот и меня рассмешило.
А вы говорите, нервное )))
Сергей, Киров, 50 лет.

Да и, вообще, женщины руководители в нашей стране долгое время держали лидерство. https://www.forbes.ru/forbes-woma....ak-mnogo-zhenshchin-rukovoditeley
Вы послевоенное время и последствия сюда не пихайте. Это безысходность. Поубивали мужиков то.
Я вот вообще тут не мог вспомнить женщин одиноких руководителей которых знал в те времена.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и меня рассмешило. А вы говорите, нервное )))
Тоесть лично Вы перебираете без с-са?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Я вот вообще тут не мог вспомнить женщин одиноких руководителей которых знал в те времена.
Ты родился в 74 году, что ты помнишь? Или с рождения с главами предприятий общался?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так у него же ремонт в коммуналке. Или он только что переехал))
И стопки книг стоят на полу. Значит, читает)) это немаловажно))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Да, много читать - много знать) Больше чем от юных блогеров, не знавших пороху) Кстати, вспомнил еще одну деталь в фильме. На вечеринку приперся Антон (Басов) , у него на пиджаке - значок парашютиста. Это была тонка шутка Меньшова)) . В сценарии - это миниатюрный меч, молния - знак отличия свой-чужой дл КГБ. Именно Антон начал курировать Катю и её подружку. А так он был глубоко женат... А девочки его интересовали с точки зрения знакомить с теми за кем нужно приглядеть по должности))) Так Катя и выросла...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да, много читать - много знать) Больше чем от юных блогеров, не знавших пороху) Кстати, вспомнил еще одну деталь в фильме. На вечеринку приперся Антон (Басов) , у него на пиджаке - значок парашютиста. Это была тонка шутка Меньшова)) . В сценарии - это миниатюрный меч, молния - знак отличия свой-чужой дл КГБ. Именно Антон начал курировать Катю и её подружку. А так он был глубоко женат... А девочки его интересовали с точки зрения знакомить с теми за кем нужно приглядеть по должности))) Так Катя и
А мне показалось, что он престарелый ловелас))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2023 12:39
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ой да было про это сто питсот тем! На нулевом я уже понимаю.Вот увидел- и понял, будет у меня чо с ней или нет. И если понял что будет то ни чего мне не помешает.
А чо - это с-с ? Или чо-то еще ?
Забыла, сколько раз вы женаты?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Работать надо, Сергей. Ещё иметь амбиции и задатки к управлению . Всё. Связи иметь не обязательно.
У кормушки власти все хрюкают одинаково (с).
В реальной жизни (в СССР) директор маленького заводика должность не выборная, а номенклатурная, изрядно завязанная на партаппарат. Так что ..... оставим пустой спор.
Тем болен, что фильм мне лично нравится.
Светлый он
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А чо - это секс ? Или чо-то еще ? Забыла, сколько раз вы женаты?
Чет с памятью твоей стало-
Кто на ком, сколько раз - не помнишь)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
У кормушки власти все хрюкают одинаково (с). В реальной жизни (в СССР) директор маленького заводика должность не выборная, а номенклатурная, изрядно завязанная на партаппарат. Так что ..... оставим пустой спор. Тем болен, что фильм мне лично нравится. Светлый он
Понимаю. Это ж сказка про Золушку. Только в качестве Золушки - алкоголик Гога. rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
У кормушки власти все хрюкают одинаково (с). В реальной жизни (в СССР) директор маленького заводика должность не выборная, а номенклатурная, изрядно завязанная на партаппарат. Так что ..... оставим пустой спор. Тем болен, что фильм мне лично нравится. Светлый он
Вчера ходили на фильм. И вроде тоже про правильные вещи. Но не зацепил. А старые фильмы … да… светлые они
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр