загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, подводим итог? 1. Дефки тут мужиков не ищут. Заменяют игрушками. 2. Кто ищет, тот до секса не доводит. Пока не найдет, того самого- не даст! 3. Если дала- радуйся- ты и есть тот самый, которого она очень долго ждала. 4. Если ты тот самый, то деньги ни за чо не должен. Живи и наслаждайся жизнью. Она всё сама.
Серёж, офигеть какие выводы. 😡
Если не встречается взаимная симпатия, то это ведь не значит, что ты не хочешь этой встречи.
Какими-то совсем нас дурами выставляешь. 😠
Вот думаю - может, мне на электричке прокатиться? 🤭😂
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Обычное представление мужчины поведения женщины на сз. Конечно конечно именно так все и происходит- смесь первого канала в коламбией Пикчерз- она в расстёгнутой до пупа рубахе , он вигалстуке и ковбойских сапогах , бар, скотч. Кусочки льда… картинка меняется … они у неее вокруг разлетаются галстук рубаха ковбойский сапог… картинка меняется… она в узкой юбке, он в синеньком рабочем комбинезоне… скотч кубики льда… картинка… у неё… картинка в баре… меняется… у него… картинка.. кубики льда… у неё..
Напомнило женскую рекламу инструментов: " Он повалил её на диван, и всё закружилось. Покупайте шуруповёрты Штурм!" grin-ast_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну он схватился, она позволила. Но правда, тип вроде Гоги просто отвратителен. Если посмотоеть на реалии, лучше одной, чем с мужиком, который уйдет в запой, если женщина вдруг окажется выше должностью (или по другой известной только ему причине). 🤮
Прочла ваши комментарии относительно Гоги.
Для меня неожиданное видение ) good2_rt_68.gif
Теперь надо обязательно пересмотреть фильм "новыми глазами" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Поправочка к п 4 Если после того, как мужик показался "тем самым" женщина опять будет все сама +мужик на шее, то "тем самым" он пробудет не долго.
Нет уж! nono_rt_50.gif
На днях мне тут женщины всё растолковали.
От мужика просить ни чо не надо. Ни какой меркантильности! rtfm_rt_52.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Нет уж! На днях мне тут женщины всё растолковали. От мужика просить ни чо не надо. Ни какой меркантильности!
Это они по неопытности. Вот пожили бы с неработающим иужиком, и сразу бы поменяли мировозрение. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Не вечно. С определенного момента не верим уже никому.
Ну это совсем запущенные отчаявшиеся.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Серёж, офигеть какие выводы. 😡 Если не встречается взаимная симпатия, то это ведь не значит, что ты не хочешь этой встречи. Какими-то совсем нас дурами выставляешь. 😠 Вот думаю - может, мне на электричке прокатиться? 🤭😂
Всяко лучше чем тут сидеть.
Киров-Балезино села. Шахматы расставила. И по-любому клюнет! rtfm_rt_52.gif
Тут то нефиг ловить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Это они по неопытности. Вот пожили бы с неработающим иужиком, и сразу бы поменяли мировозрение.
Какая неопытность? Полтинник лет.
Ядвига, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Прочла ваши комментарии относительно Гоги. Для меня неожиданное видение ) Теперь надо обязательно пересмотреть фильм "новыми глазами"
Посмотрите ) Для меня вообще Гога антигерой. Причем показательно как в фильме Катерину продавливают даже друзья Гоги, расхваливая его.
Но если дистанцироваться от того, что говорят о нем его же друзья и судить непредвзято по тому, как он ведет себя с Катериной, то многое становится очевидно.
Он не считается ни с ее чувствами, его не интересуют ее проблемы и она сама как человек. Он не задает ей вопросов и при этом делает выводы. А потом он обижается, что его выводы оказались ошибочными и бросает героиню уйдя в запой.
Ядвига, Москва, 44 года.

Какая неопытность? Полтинник лет.
Ну люди же только на своих ошибках учатся. Конкретно такого опыта у них нет dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Нет уж! На днях мне тут женщины всё растолковали. От мужика просить ни чо не надо. Ни какой меркантильности!
У каждой женщины свой жизненный опыт, свои потребности, цели, ценности и тд и тп...
В этом то и смысл - не в постели проверять схожесть, а разговаривать, узнавать друг друга до.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
У кормушки власти все хрюкают одинаково (с). В реальной жизни (в СССР) директор маленького заводика должность не выборная, а номенклатурная, изрядно завязанная на партаппарат. Так что ..... оставим пустой спор. Тем болен, что фильм мне лично нравится. Светлый он
Номенклатурная-соглашусь. Но это не обязательно, что там все со всеми спали.
Фильм мне тоже понравился, особенно в советские годы матерям одиночкам как надежда, что можно и отучиться, и по карьерной лестнице расти.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Эт кто такую дезинформацию внёс???
Мария, Москва, 49 лет.

Да вы правы. С первого взгляда не определишь. Вот потому всегда так, сначала влюбимся как дуры, потом плачем и расплачиваемся.
Это когда влюбляешься не в человека, а в образ, созданный в воображении, утопленном ожиданием своей половинки )

Если мужчина не обманул первые ожидания,
Попал в цель комплиментом или ей показалось, что её понимает как никто (ключевое показалось), а женщина так хочет счастья...,
то большая вероятность, что мозг дорисует до идеального образа.
А потом не понятно откуда что взялось, ведь он таким никогда не был.
И признаться в том, что он действительно никогда таким как она себе его дорисовала не был, очень тяжело. Практически не возможно )))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В 73. И общался и знал. Не , ну Москва она всегда ж по развалу морали впереди была. Ясное дело что там у вас другая картина была.
Серёж, ну не свисти. К распаду СССР тебе исполнилось всего 18 лет. И ты прям знал всех руководителей и общался?
Сергей, Киров, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Номенклатурная-соглашусь. Но это не обязательно, что там все со всеми спали. Фильм мне тоже понравился, особенно в советские годы матерям одиночкам как надежда, что можно и отучиться, и по карьерной лестнице расти.
Он крыши девкам снёс. И вообще из-за него СССР распался! Не зря ему Оскара пиндосы дали.
В первой серии она засыпает с родившейся дочкой. Во второй просыпается под будильник через 20 лет.
Самая тяжёлая хрень отсутствует!!! rtfm_rt_52.gif
Вот по молодости то и кажется что всё легко. Пошлю мужика подальше и одна ребенка подниму. Потом встречу любовь с самоваром в электричке. Романтика!
Ну или как "Красотка". Там ваще повалили после него дефки пирогами торговать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Эт кто такую дезинформацию внёс???
Ну я надеюсь они сейчас тут проявятся biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Серёж, ну не свисти. К распаду СССР тебе исполнилось всего 18 лет. И ты прям знал всех руководителей и общался?
Всех всех. Прям от Брежнева sarcastic_rt_50.gif
Вот сама то понимаешь чо пишешь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот читаю и не пойму наезд. Попутчица в электричке не дала?? До Гоши не дотянул?) Че эт за пробы? С какой стати нужно всех к себе в дом тащить, у меня не приют и я не мать Тереза спасать всех сирых и убогих.
Ни тащите?
Сергей, Киров, 50 лет.

Неа, не тащу
Ищите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр