загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что скажет тебе великий? Гадание по цитатам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
был 16, но я подумала, что именно Черномырдин будет в следующий раз)) Кир, ты прям чувствовал, что надо 16 выбирать
Так где же моя цитата?))))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот как всегда. Кому пожаловаться и на что непонятно)) но спасибо!
Ну что не понятно. Какой-то ТАККОООЙ girl-angel_rt_62.gif оглядывайтесь, где-то она прячется
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сейчас мне Яна что-нибудь про старость и покой напишет. hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

тоже рада тебя видеть
friends_rt_104.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
22го числа, ровно 16:37 , киньте три лепестка в воду)
Набубеньте мне пожалуйста , любовь всей моей жизни girl-angel_rt_62.gif
Первые бубны сработали, только чуть иначе)
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
В общем ничего не знаю, мой выбор - 16. Можно воспользоваться алгеброй логики)
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.

Сам просил sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Всем привет На прошлой неделе гадали по руке и трем книгам Лазури, а началось всё с хиромантии Сережи Кировского)). Решили, что хотелось бы делать это чаще. Понедельник наступил, время узнать ответы на свои вопросы Спрашивать будем не просто у книги, а у классиков – это могут быть цитаты и личные, и из их творений. Вы выбираете цифру от 1 до 15, пишите в комментарии, я вам отвечаю цитатой. Цитаты даже при совпадении номера повторяться не будут!! У каждого свой совет!! Смотрим, что
10
Кир, Москва, 41 год.

Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Сам просил
А ведь попало, прямо в точку. hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
А ведь попало, прямо в точку.
rofl_rt_56.gif ой блин смешно как получилось
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Всем привет На прошлой неделе гадали по руке и трем книгам Лазури, а началось всё с хиромантии Сережи Кировского)). Решили, что хотелось бы делать это чаще. Понедельник наступил, время узнать ответы на свои вопросы Спрашивать будем не просто у книги, а у классиков – это могут быть цитаты и личные, и из их творений. Вы выбираете цифру от 1 до 15, пишите в комментарии, я вам отвечаю цитатой. Цитаты даже при совпадении номера повторяться не будут!! У каждого свой совет!! Смотрим, что
14
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

ой блин смешно как получилось
2. spruceup_rt_74.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

7
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

14
Яна, Донецк, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Начнём с 1)))
Иногда хотелось, точно, нашему художнику кутнуть, щегольнуть - словом, кое-где показать свою молодость. Но при всем том он мог взять над собою власть.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
2.
в очередь! ireful3_rt_70.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Сам просил
Стучу))
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А не че, что до 15?
У него личный цитатник Черномырдина. Уже получил запор на границе sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, м. Тёплый Стан, 44 года
Евгения, Москва, м. Тёплый Стан, 44 года.

Добрый вечер!
15
Кир, Москва, 41 год.

ой блин смешно как получилось
Ну я имел ввиду метафорический план конечно же)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стучу))
Командная работа sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр