загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ваш идеальный отпуск какой он?. Был или о каком мечтаете?
Идеальный был, два года подряд ...и надеюсь в следующем повторить ))😍

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2023 23:21
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Идеальный был, два года подряд ...и надеюсь в следующем повторить ))😍
👍
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Мой идеальный - тот, который возможно взять, когда уже все: усталость и невозможность вообще работать, не то чтобы продуктивно работать.
Моя продуктивность циклична, и когда идет спад, хорошо б он совпадал с отпуском. ))
Не подсказывайте про больничный, у нас на этом теряются деньги немалые, выгоды нет.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Галопом по Европам Было время Завтракаешь в Парижеэ, в обед пьешь кофе в Бельгии, а засыпаешь уже в Германии. Все на поезде за один день, успеть все посмотреть и выбрать какой-то город или страну) Не хватает этого вот драйва, впечатлений, смены городов и стран) Последний раз в 2019. За год до ковида.
Крутой маршрут по Европе👍👍👍
, мечтаю давно о таком 😍
В свое время была не выездная , потом не было возможности , а теперь не понятно что 🤷 и когда теперь будет ...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так-так, поподробнее пожалуйста! Это где?
Краснодарский край, Кольский полуостров, Осетия, Карачаево-Черкесия. Байкал, Владивосток, Сахалин-фото исчезли бесследно. На Алтай еще хочу, не была. но на Эльбрус сначала в планах.
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Море и книга с перерывом на еду и сон biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

С любимым человнеком хотелось бы, все равно куда.
А так - куда-нибудь, на что деньги, время и настроение будет. Лишь бы дома не сидеть.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я раньше тоже была за лазанье по горам - какие там виды, дух захватывает, сейчас хочется моря и хорошей компании, вина и иногда танцев)) у меня сейчас идеальный отпуск!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 19.07.2023 06:26
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
С любимым человнеком хотелось бы, все равно куда. А так - куда-нибудь, на что деньги, время и настроение будет. Лишь бы дома не сидеть.
Ну, мне и дома посидеть не дадут, на работу сегодня опять вызвали.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Хельга, Fairyland писала:
но на Эльбрус сначала в планах.
Как покорить Эльбрус
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Крутой маршрут по Европе👍👍👍 , мечтаю давно о таком 😍 В свое время была не выездная , потом не было возможности , а теперь не понятно что 🤷 и когда теперь будет ...
Да нет, мегапростойsmile_rt_40.png
Просто поезд этот ( Талис) идет из Парижа до Кельна. А посерединке Бельгия. Все удовольствие занимает часов 5.

А вот мне больше понравилось даже ездить внутри Голландии.
Из Амстердама поездом до Гааги, оттуда на побережье, пару дней позагорать, потом на праздник сыра в городок, название которого я успешно позабыла, затем в Роттердам опять же на поезде.
В промежутках ночуя в частных гостиницах, или даже на вокзалеsmile_rt_40.png)
Но вокзал не как наш, есть уголки для ночевки)

Вот это круче намного- быть там, где туристов почти нет, смотреть изнутри на быт местных жителей.

p.s. Я была выездная, но так как была вторая форма допуска за месяц подавала сведения о выезде в ФСБ, расписывая подробно весь маршрут. Вот они там матерились, наверное)
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Отдыхаю исключительно возле побережья.
Моя любимая работа и отдых взаимосвязаны.
Более подробно, если интересно, то у меня в здешнем блоге.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр