Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Настя,все понятно человек написал))
Сам курит и выпивает,но женщин таких осуждает))
Я курю и выпить могу...и мне нравятся мужчины которые не курят и не пьют))
Он заявил, что для мужчины это норма.
Я вот например не курю и курящих не очень, я не люблю запах сигарет.
А вот выпить могу не только в праздник. Бокал шампанского или вина.
Против ежедневного употребления пива мужчиной.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Он заявил, что для мужчины это норма.
Я вот например не курю и курящих не очень, я не люблю запах сигарет.
А вот выпить могу не только в праздник. Бокал шампанского или вина.
Против ежедневного употребления пива мужчиной.
Люди странно называют свои поступки и оправдывают странно... измену иные мужчины тоже нормой (своими ушами слышала) называют.
Тоже не люблю запах сигарет.
Азартные игры и в 21, езда на велосипеде без седла, пускание бабки-шептуньи в лифте, подавание марафонцам на дистанции пластиковый стаканчик с водкой, да много каких. Лучше бы ТС в первом посте раскрыл перечень вредных привычек))
Алкоголь и прочее похожее однозначно и категорически нет.
После 40 небольшое количество алкоголя полезно.
PS. Ещё раз, небольшое. Не литр, не два, но бокал вина если по французски, рюмка коньяка если по английски, кружка пива если по немецки. И только по русски это запрещено, ибо сразу литр-другой.
отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 19.07.2023 11:29
Насколько спокойно относитесь к вредным привычкам своего ( будущего) партнера, если они не совпадают с вашими привычками (либо отсутствием этих привычек у вас) ?
Бухает - однозначно нет. Курит... могу привыкнуть наверное, если не будет запаха в квартире.
Обжорство и неподвижный образ жизни -тоже нет.
То есть ...правильно ли я понимаю, что Вы знаете мужскую норму и женскую НЕнорму, а ситуация наоборот - это женское дело? Вы примите любую женскую норму и прислушаетесь к мужской НЕнорме?
Ну давайте так. Для любого пола курение и алкоголь это не норма.
У каждого пола есть индивиды бухающие и курящие это не норма.
Я в своем сообщении и написал, женщина которая бухает и курит это фу ИМХО, так-же мужчины которые бухают и курят понижая свой социальный статус это тоже фу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Люди странно называют свои поступки и оправдывают странно... измену иные мужчины тоже нормой (своими ушами слышала) называют.
Тоже не люблю запах сигарет.
Зря значит занудничаю))
Про измену тоже здесь читала, что когда мужчина изменяет это норма, а если женщина, то она....
Ну давайте так. Для любого пола курение и алкоголь это не норма.
У каждого пола есть индивиды бухающие и курящие это не норма.
Я в своем сообщении и написал, женщина которая бухает и курит это фу ИМХО, так-же мужчины которые бухают и курят понижая свой социальный статус это тоже фу.
Насколько спокойно относитесь к вредным привычкам своего ( будущего) партнера, если они не совпадают с вашими привычками (либо отсутствием этих привычек у вас) ?
спокойно отношусь к любым вредным привычкам, если нет фанатизма)
у меня самой есть вредные привычки, хотелось бы, чтоб мой мужчина воспринимал их адекватно)
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2023 11:32
Азартные игры и в 21, езда на велосипеде без седла, пускание бабки-шептуньи в лифте, подавание марафонцам на дистанции пластиковый стаканчик с водкой, да много каких. Лучше бы ТС в первом посте раскрыл перечень вредных привычек))
Ну это частности, с которыми я, например, не сталкивалась. Все-таки чаще встречается курение и алкоголь. Считайте, что эти привычки тоже есть в вопросе.