загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Спонсор дня, настроение не очень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Закопать?)
Кст да...лопата терапия, выкопай две три ямы и грусть пройдет)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Для Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект:

Опять мне обломали мою самоуверенность, ткнули носом, где мое место и кто я(
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Утопить.... печали
Иногда хочется вместе с ними утопиться.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Утопить.... печали
Чего за советы к тяжким статьям? sarcastic_rt_50.gif
И членовредительству sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бывают такие настроения. Но жизнь идёт вперёд.
Марина, Россия, Казань, 52 года
Марина, Казань, 52 года.

Лучше танцуй... прям там, на озере(имеется ввиду около озера)... прикольно же или заори громко громко wink_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Марина, Россия, Казань писала:
Ой, у меня вчера было такое состояние, а сегодня пошла в парикмахерскую и отрезала свои длинные волосы, коротко так ... теперь сижу и балдею от легкости
Сделала короткую в понедельник. Легко!!
Сегодня уже думаю, яерез какое время отрастут хотя бы до плеч angel_rt_54.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Настроение, хочется поныть, не люблю ныть, не люблю, когда ноют. Может интересные истории у кого есть, чтобы отвлечься. Конечно это не решит те проблемы, которые имеются, хотя для других, это вовсе не проблемы, так мелкие неприятности. Чёт, все навалилось, переживаю, ушла на озеро, сижу, грущу.
Эх женщины - сама придумала - сама обиделась, расстроилась, расплакалась (нужное подчеркнуть). Если проблема решаема - это не проблема, а непредвиденные расходы ) Да и вообще тебе есть с кем по мимо форума поделиться настроением, у кого то и этого нет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кст да...лопата терапия, выкопай две три ямы и грусть пройдет)
Пройдет если причину в них закопать и менты не спалят happy2_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Настроение, хочется поныть, не люблю ныть, не люблю, когда ноют. Может интересные истории у кого есть, чтобы отвлечься. Конечно это не решит те проблемы, которые имеются, хотя для других, это вовсе не проблемы, так мелкие неприятности. Чёт, все навалилось, переживаю, ушла на озеро, сижу, грущу.
Алёнкин mishka.gif
Ной, прореви, проори, там озеро - эхо хорошее mosking_rt_50.gif шучу) Но когда прям так сильно накатывает, собственно так и делаю - прореву и мозги на место становятся. Даю себе ночь на это, пока сын спит. Если сильно плохо будет, напиши mishka.gif

Пару дней назад на кухне поздно вечером сидела, слышу истошный вопль на улице женский - Как же всё за...ло. Ей откуда-то ответ женский - Понимаю, у меня винчик есть, жди внизу у такого-то подъезда. Больше не кричали, но слышала тихий бубнеж в беседке. Видимо разговор и вино помогли обеим, надеюсь по крайней мере на это))
Замужем

Бывают такие настроения. Но жизнь идёт вперёд.
Это понятно, жизнь идёт, а тебя как будто там нет(
Марина, Казань, 52 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сделала короткую в понедельник. Легко!! Сегодня уже думаю, яерез какое время отрастут хотя бы до плеч
Опять хочется потратить денег??? ohmy_rt_40.gif
Замужем

Честный, Россия, Москва писал:
Эх женщины - сама придумала - сама обиделась, расстроилась, расплакалась (нужное подчеркнуть). Если проблема решаема - это не проблема, а непредвиденные расходы ) Да и вообще тебе есть с кем по мимо форума поделиться настроением, у кого то и этого нет.
Там меня не поняли.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Казань писала:
А чего не выйдешь? Не понравилось?
Башка оказалась крупновата, не идет по моему.... Я привык как Градский - шевелюра) ) Могут ржать соседи, хотя... и чего я плохо о людях думаю, им собственно... наср... наплевать обычно. Главное что бы их цветы ураган не перенес за пределы участка))) Все таки выходил, соседке сделал фото ее цветов - что б не переживала за ураган... Да нет, понравилось - легкость, мыть меньше, новый образ... К бороде пойдет, но это следующий этап развлечений... А для настроения - соседний участок (семейный их) всегда за забором) -

Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Алёнкин Ной, прореви, проори, там озеро - эхо хорошее шучу) Но когда прям так сильно накатывает, собственно так и делаю - прореву и мозги на место становятся. Даю себе ночь на это, пока сын спит. Если сильно плохо будет, напиши Пару дней назад на кухне поздно вечером сидела, слышу истошный вопль на улице женский - Как же всё за...ло. Ей откуда-то ответ женский - Понимаю, у меня винчик есть, жди внизу у такого-то подъезда. Больше не кричали, но слышала тихий бубнеж в беседке. Видимо разг
Реально всё зае..ло
Марина, Казань, 52 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Башка оказалась крупновата, не идет по моему.... Я привык как Градский - шевелюра) ) Могут ржать соседи, хотя... и чего я плохо о людях думаю, им собственно... наср... наплевать обычно. Главное что бы их цветы ураган не перенес за пределы участка))) Все таки выходил, соседке сделал фото ее цветов - что б не переживала за ураган... Да нет, понравилось - легкость, мыть меньше, новый образ... К бороде пойдет, но это следующий этап развлечений... А для настроения - соседний участок (семейный их) все
У тебя есть борода? А может еще и дочь есть???
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Реально всё зае..ло
Что все?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Реально всё зае..ло
Верю. Тебя так задели слова или есть ряд проблем?
Замужем

Честный, Россия, Москва писал:
Что все?
Да все задолбало и все.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

mishka.gif можно я рядом посижу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр