Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моль прелестна,
Моль полезна:
Хлам уничтожает,
Уборку и покупки
Делать заставляет
Нашлась старая, давно написанная пародия
Зинаида Азина писала:
Желаю, друг, спокойной, доброй ночи! Набраться сил для подвигов, побед, С приходом дня стараться, что есть мочи, Идти вперед, нести добро и свет! И будет сон, как шелк, как бархат, сладок, Пусть снится все хорошее тебе, Пусть будет меньше ребусов, загадок, Ответов больше жизни и судьбе!
-------------------------------------------
Пародия, однако...
-------------------------------------------
О вкусах не спорят...
Как сладок бархат в тишине ночной! И шелк! Он, говорите, тоже сладок? Вы, Зинаида, нам преподнесли Немаленькую порцию загадок! Я помню, кто то галстук там жевал, Но ощущением своим не поделился. Быть может горек вкус, он не сказал И от вопросов как-то устранился! Я, как специалиста, вас прошу: Поведайте мне вкус материй разных! Вообще-то, ткань жевать не выношу, Но может оказаться, что напрасно! Подробности узнать хочу о том Насколько вкус меняется от цвета? И, пожевав немного драповых пальто, Поведайте скорее нам об этом! Конечно, понимаю Вас вполне, Что темнота, друг молодежи и поэтов, Но шелк жевать и бархат в темноте Насколько слаще? Мне б узнать об этом! А, в общем, наступает уж рассвет! И новый день поставит новые вопросы. В моем лице ответьте жизни и судьбе, Когда она про вкус у ткани спросит! Быть может, Вам по вкусу шерсть, Или синтетикой уже вполне живете? Скажите все, как в самом деле есть Не скройте, расскажите как жуете?