Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Живу я это лето на даче с детьми. Раньше все приезжали(до гибели мужа), в этот год одни.... Дело в том, что года еще не прошло, и не стало его именно на даче. Сижу я такая вчера в кресле на улице и понимаю, что резко запахло его парфюмом (запах смешанный, ни с чем не спутаешь, парфюм+сигареты) .... Думала глюкануло.... Принюхалась, нет.... Минут через несколько со второго этажа спускается сын, глаза по полтиннику, говорит: мам, там батин запах.... Ну тут меня накрыло, конечно. Вечером, уже на за
give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Живу я это лето на даче с детьми. Раньше все приезжали(до гибели мужа), в этот год одни.... Дело в том, что года еще не прошло, и не стало его именно на даче. Сижу я такая вчера в кресле на улице и понимаю, что резко запахло его парфюмом (запах смешанный, ни с чем не спутаешь, парфюм+сигареты) .... Думала глюкануло.... Принюхалась, нет.... Минут через несколько со второго этажа спускается сын, глаза по полтиннику, говорит: мам, там батин запах.... Ну тут меня накрыло, конечно. Вечером, уже на за
Щас напишут всякой херни.
Ни слушайте ни кого ac40_rt_94.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Всё проходит, пройдёт и это... Мне три года понадобилось, что стать той, что была раньше, когда муж умер. Примите мои соболезнования.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Я наверное тему неправильно закончила.... Просто стало интересно, у кого-то были похожие случаи, что ушедший человек как-будто рядом.... Как выразиться-то.... Синдром собаки начинается, понимаю, сказать не могу, точнее выразить🙄😂 или мне действительно пора кукушку лечить. Подруга говорит, что это ненормально. А у меня даже сны с ним. Приведу пример: 24 мая надо было заезжать на дачу, а мне было страшно, не от того, сто он здесь умер, а то, что нет защиты. И мне снится сон, где он
Я уже не помню. Помню что ревела постоянно когда видела одежду в шкафу, какие то инструменты. Одежду отвезла в комплексный центр для бедных, часть вещей раздала родственникам. Но все равно в доме все напоминало.
Снился, да. Причем как будто он не умер, а где то лечится и вернётся домой.
Было несколько раз что как будто я прихожу в свой дом (там сейчас живут квартиранты) и он там, а у меня другая семья и новый муж( а он у меня реально был, недавно развелась) и я незнаю что мне делать и возвращаться нужно, потому что у меня другая жизнь уже и он в нашем старом доме...
Писец короче.

Я не могу сказать, что все забудется со временем, сны мне снились и через 5 лет и недавно даже. Говорят, что нужно в церкви за упокой заказать. Или хотя бы самой молитву почитать. Не думаю что это мистика. Это просто моя голова выдает такие сны.
Натали, Иваново, 49 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
О.. У меня тоже такое было) Через 4 месяца после смерти мужа я поехала в Питер на две недели на учебу. Жила у родственников во Всеволожске. Так вот, договорились мы с моей тетей сходить в Русский музей. И вот иду я после учебы ко входу в музей. Темно. Февраль. Доносится до меня запах трубочного табака. Когда трубку кто-то раскуривает. Покойный муж курил трубку и квартира постоянно была с этим запахом. Я не курю. Но запах табака из трубки мне нравится. К февралю он выветрился из квартиры и я пр
mishka.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не думаю что это мистика. Это просто моя голова выдает такие сны.
Тоже так считаю.
Психика так пытается справится со стрессом
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Многого мы ещё не знаем. Запах вообще штука загадочная.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Для Натали, Россия, Иваново:

mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Для Юляна, Россия, Москва:

mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Всех девочек, переживших такое в своей жизни
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Это не мистика, у меня тоже приблизительно такое было. Уже 9 лет прошло, а куртку его не могу отдать, каждый раз собираюсь и никак, хотя знаю, что нужно отпустить его.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif для всех кто пережил это я даже думать о нём не могу , слишком больно ((
Мария, Россия, Барнаул, 37 лет
Мария, Барнаул, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Щас напишут всякой херни.
Сколько людей, столько мнений. Наоборот, я успокоилась. Кстати, редко кто гадость напишет, в основном на сайте люди хорошие
Мария, Барнаул, 37 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
О.. У меня тоже такое было) Через 4 месяца после смерти мужа я поехала в Питер на две недели на учебу. Жила у родственников во Всеволожске. Так вот, договорились мы с моей тетей сходить в Русский музей. И вот иду я после учебы ко входу в музей. Темно. Февраль. Доносится до меня запах трубочного табака. Когда трубку кто-то раскуривает. Покойный муж курил трубку и квартира постоянно была с этим запахом. Я не курю. Но запах табака из трубки мне нравится. К февралю он выветрился из квартиры и я пр
Представила выражение лица мужика😂
Мария, Барнаул, 37 лет.

Светлана, Россия, Бугуруслан писала:
Это не мистика, у меня тоже приблизительно такое было. Уже 9 лет прошло, а куртку его не могу отдать, каждый раз собираюсь и никак, хотя знаю, что нужно отпустить его.
Ну, я тоже многие вещи не смогла отдать, сын и дочь их носят, сын забрал все его костюмы спортики, доча таскает его футболки/правда они ей до пяток/.... Я не считаю это чем-то плохим. И самое интересное, как не стирай эти вещи, они прям пахнут им)))) я думаю, дети их по этому и носят. Сын вообще говорит, что в этих вещах есу комфортно, типо батя рядом. Я часто ругаюсь, говорю, не батя, а папа..... Сын спорит, нет, батя, и всё. Но 9 лет..... Неужели так долго можно не отпустить человека😬😬😬😬🤧🤧🤧🤧🤧
Ему давно пора переродиться или уже где-то бегает человек, с его душой🤗🤗🤗
Мария, Барнаул, 37 лет.

Как ни крути, утро началось, мы с котиком и мелкой уже гуляем, пьем кофе, наслаждаемся свежим воздухом после дождя...... В общем всё гуд))))
Всех обнимаю, кто поддержал или поделился своим страшным опытом и пережитым💋💋💋💋💋
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
аналогичный процесс у мужчин при рождении детей. они часто не могут до мозга костей осознать что это их ребенок, пока не пройдет время
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Работал наизнос, всё хотел чтобы жили, ни в чем не нуждались.
Вот-вот umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну хоть одна тема нормальная smile_rt_40.gif
Мария, Барнаул, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну хоть одна тема нормальная
Ой, мне вообще много тем нравится здесь/на форуме/, 99 % ппосто читаю, но не влажу в процесс 😂
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Ну, я тоже многие вещи не смогла отдать, сын и дочь их носят, сын забрал все его костюмы спортики, доча таскает его футболки/правда они ей до пяток/.... Я не считаю это чем-то плохим. И самое интересное, как не стирай эти вещи, они прям пахнут им)))) я думаю, дети их по этому и носят. Сын вообще говорит, что в этих вещах есу комфортно, типо батя рядом. Я часто ругаюсь, говорю, не батя, а папа..... Сын спорит, нет, батя, и всё. Но 9 лет..... Неужели так долго можно не отпустить человека😬&
Да у меня сын тоже шорты и футболки его носил, а куртка большая. И 9 лет пролетело в работе и в делах, а в голове до сих пор тот страшный день. Вроде как отпустила давно, а вроде и нет. Мелкий получился его трафарет, прямо как будто мужа с детства воспитываю. Поэтому и воспоминания не отпускают.
Страницы:
1
2
3
В теме "Запах любимого мужчины...... 💖" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.