загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тренируем главную мужскую мышцу
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Насквозь меня видите иногда )
К 60 годам он научился понимать женщин, но было уже поздно, все его навыки уже не имели практического применения. sarcastic_rt_50.gif
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
После пресса смотрим на крылья,
ангел с прессом?)) ммм)) girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
ангел с прессом?)) ммм))
Это мышцы спины, которые видны спереди.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Это мышцы спины, которые видны спереди.
да я поняла, Тань)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
К 60 годам он научился понимать женщин, но было уже поздно, все его навыки уже не имели практического применения.
mosking_rt_50.gif
Сань, в хорошем союзе можно совместить, и к 60ти прийти с чуть другим багажом, время у вас есть smiley-ast_rt_40.gif )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Язык у него уже натренирован отлично. Если он здесь такие опусы сочиняет, то в реале значит вообще огонь.
я думаю что здесь для паписания все таки пальцы используют. Языком по клавиатуре наверное неудобно, да и не гигиенично))

а мозг вообще не мышца)) хотя может у некоторых там вообще кость))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
я думаю что здесь для паписания все таки пальцы используют. Языком по клавиатуре наверное неудобно, да и не гигиенично))
Не умеете Вы современными гаджетами пользоваться. ))

хотя может у некоторых там вообще кость))
это вы так конкурентов топите? )))
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Иван, ☕ писал:
Емае. А что по твоему главная мужская мышца?
серая, в черепушке lollol_rt_46.png

это вы так конкурентов топите? )))
конкуренты? я вне конкурса))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Кстати. Даю 99% что в борцовской борьбе на пальцах завалю всех мужчин на этом сайте. За всю жизнь было всего 4 человека, кто смог меня победить (включая всяких спортсменов), один из них грузчик с Садовода Но не думаю что он здесь Короче, мужчины, на мое мнение можно положиться. Если хотите стальные пальцы - подскажу свой опыт в укреплении связок и сухожилий. Девушкам ведь нравится, чтобы прям как взял так взял Пока вот интересный видос, для начального уровня:
У меня электриком работал паренек. Худющщий! Длинный. В фильмах про конслагерь можно было снимать.
Он всех укладывал на руках. Тока в путь. Всех качков, здоровяков. Пассатижи у меня ломал, я покупать замучался biggrin_rt_40.gif Начнет ими перекусывать то чё им не под силу. Хоп и нет пассатиж. mosking_rt_50.gif
Арматуру гнул. Трубы. Позевешь его, покажешь че надо сделать он спокойно так сидит делает. Без станков без инструмента sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Кстати. Даю 99% что в борцовской борьбе на пальцах завалю всех мужчин на этом сайте. За всю жизнь было всего 4 человека, кто смог меня победить (включая всяких спортсменов), один из них грузчик с Садовода Но не думаю что он здесь Короче, мужчины, на мое мнение можно положиться. Если хотите стальные пальцы - подскажу свой опыт в укреплении связок и сухожилий. Девушкам ведь нравится, чтобы прям как взял так взял Пока вот интересный видос, для начального уровня:
Не скажу что у меня сильные кисти, но могу посревноваться в количестве сжатий эспандера кистевого biggrin_rt_40.gif Почему то получается его много очень раз сжимать. Тут наверное не сила а выносливость.
Ну и ещё банку трехлитровую держу одной рукой. Обнимаю ладонью и спокойно из нее наливаю.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня электриком работал паренек. Худющщий! Длинный. В фильмах про конслагерь можно было снимать. Он всех укладывал на руках. Тока в путь. Всех качков, здоровяков. Пассатижи у меня ломал, я покупать замучался Начнет ими перекусывать то чё им не под силу. Хоп и нет пассатиж. Арматуру гнул. Трубы. Позевешь его, покажешь че надо сделать он спокойно так сидит делает. Без станков без инструмента
Ну да. Поэтому и говорю, тут дело не в мышцах, а сухожилиях, связках. Там нагрузки такие, что без основы у организма включается режим самосохранения от запредельных нагрузок, поэтому и не получается сильнее, чем позволяют связки.
Сергей, Киров, 50 лет.

совсем о другом подумала по заголовку
У меня где то рассказчик был. Прикольный. Но немного он мужской чтоль umnik2_rt_46.gif нецензурный.

конкуренты? я вне конкурса))
конкуренты за внимание понравившейся дамы, есть такая?)
А какой конкурс? umnik2_rt_46.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Колю грецкие орехи голыми пальцами.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Колю грецкие орехи голыми пальцами.
По 2 ореха или по одному?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

совсем о другом подумала по заголовку
Может Свят создаст , поделится опытом ))

конкуренты за внимание понравившейся дамы, есть такая?) А какой конкурс?
мне пока никто не понравился)) поэтому ни в каких конкурсах не участвую
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр