загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тренируем главную мужскую мышцу
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может Свят создаст , поделится опытом ))
опять?! ph34r_rt_40.gif нинада sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Кстати. Даю 99% что в борцовской борьбе на пальцах завалю всех мужчин на этом сайте. За всю жизнь было всего 4 человека, кто смог меня победить (включая всяких спортсменов), один из них грузчик с Садовода Но не думаю что он здесь Короче, мужчины, на мое мнение можно положиться. Если хотите стальные пальцы - подскажу свой опыт в укреплении связок и сухожилий. Девушкам ведь нравится, чтобы прям как взял так взял Пока вот интересный видос, для начального уровня:
Спасибо! Сыну отправила. Ему 13, очень интересуется разными техниками - пробует, экспериментирует. Постоянно просит что-то ему покупать - то гантели, то штангу, то эспандеры разного уровня сложности...

Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 25.07.2023 14:30
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
еще грудь....прекрасная грудь))))
Про попу уже говорили ?)))
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Про попу уже говорили ?)))
неть еще))
Монстр, Москва, 39 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Спасибо! Сыну отправила. Ему 13, очень интересуется разными техниками - пробует, экспериментирует. Постоянно просит что-то ему покупать - то гантели, то штангу, то эспандеры разного уровня сложности...
это сын?
подумала, лет 16) молодец какой!
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Иван, ☕ писал:
По 2 ореха или по одному?
Восемь, между всеми пальцами, обоих рук.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Кстати. Даю 99% что в борцовской борьбе на пальцах завалю всех мужчин на этом сайте. За всю жизнь было всего 4 человека, кто смог меня победить (включая всяких спортсменов), один из них грузчик с Садовода Но не думаю что он здесь Короче, мужчины, на мое мнение можно положиться. Если хотите стальные пальцы - подскажу свой опыт в укреплении связок и сухожилий. Девушкам ведь нравится, чтобы прям как взял так взял Пока вот интересный видос, для начального уровня:
Я думала, главная мужская мышца другая)))
Темнота umnik2_rt_46.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Восемь, между всеми пальцами, обоих рук.
Пусть один научится колоть.

это сын? подумала, лет 16) молодец какой!
Да, старший сын. Скоро ему 14 smile_rt_40.gif
Монстр, Москва, 39 лет.

Да, старший сын. Скоро ему 14
очень хорошо развитая мускулатура)
Мой прям совсем другой, как ребенок, хотя уже вымахал прилично)))

очень хорошо развитая мускулатура) Мой прям совсем другой, как ребенок, хотя уже вымахал прилично)))
Он жилистый от природы. Плюс занимается. Ему с детства спорт нравится. Даже золотой значок ГТО есть.
Не в меня, в общем sarcastic_rt_50.gif
А если на усы и мышцы не смотреть, то тоже еще ребенок совсем - на одной вполне с 4хлеткой. biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Он жилистый от природы. Плюс занимается. Ему с детства спорт нравится. Даже золотой значок ГТО есть. Не в меня, в общем А если на усы и мышцы не смотреть, то тоже еще ребенок совсем - на одной вполне с 4хлеткой.
good2_rt_68.gif
Монстр, Москва, 39 лет.

А если на усы и мышцы не смотреть,
у моего тоже усики, давно уже mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Иван, ☕ писал:
Емае. А что по твоему главная мужская мышца?
Ну, вообще, по теме было понятно, для меня лично, что мозг.... Ан, нет...... Жаль.....
Мария, Барнаул, 36 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Колю грецкие орехи голыми пальцами.
Главное насквозь не пробивать сливной бочок в туалете.... А то соседей можно затопить 😁😂

у моего тоже усики, давно уже
Не просит бритву купить?)))
Мой очень хочет сбрить их, просит бритву хорошую. А я говорю, что рано брить лицо ещеbiggrin_rt_40.gif
Мария, Барнаул, 36 лет.

Не просит бритву купить?))) Мой очень хочет сбрить их, просит бритву хорошую. А я говорю, что рано брить лицо еще
Почему рано? Ну, они ходят сэтим пушком, ясен пень им не нравится.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Почему рано? Ну, они ходят сэтим пушком, ясен пень им не нравится.
Не знаю dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Наверное я морально еще не готова к тому, что мой ребенок уже бреется girl-haha_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Пальцы и сухожилия тренируются только на запредельных максимальных статических нагрузках. Тогда они укрепляются.

Иван, ☕ писал:
Пальцы и сухожилия тренируются только на запредельных максимальных статических нагрузках. Тогда они укрепляются.
Я ничего не поняла, но сыну передам. Спасибо! smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр