загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для тех,кому хочется отдохнуть с детьми на природе
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, с либидо было всё ок)) Ощущение от привязки к ребёнку, не отойти больше чем на час.
Он же спит много если все хорошо . Если плохо то ((
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Он же спит много
это не про сына) тогда. Сейчас - да))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Наталья в блоге ссыль на сайт разместила, где можешь барби из себя сделать) забавно
Я тоже поразвлекалась sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это один свой. а большинство окружающих похожи на нас. или мы на них. иначе не смогли бы общаться и сосуществовать рядом. не без исключений конечно. в любой компании есть чудики из другого измерения. но большинство нашего окружения такие же как мы.
Да, понимаю.
Замужем

Он же спит много если все хорошо . Если плохо то ((
Вика, чё там с обстрелами? Читаю новости swoon_rt_40.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вика, чё там с обстрелами? Читаю новости
Новости смотрела позавчера. Алена , много летают самолеты . Страшно как всегда .
Я полы шлифую, некогда ,мать срочно позвонит если что . Надо б тревожный чемодан собрать . Все никак .
У вас все целы?
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 28.07.2023 18:42
Замужем

Новости смотрела позавчера. Алена , много летают самолеты . Страшно как всегда . Я полы шлифую, некогда ,мать срочно позвонит если что . Надо б тревожный чемодан собрать . Все никак . У вас все целы?
У нас то чё, не долетят, я же в закрытом городе, у нас даже самолётам летать нельзя, сразу сбивают)

Но вы там крепитесь, чемодан собирайте, это правильно. Едьте в Сибирь, тут не тронут. grin-ast_rt_40.gif

У нас то чё, не долетят, я же в закрытом городе, у нас даже самолётам летать нельзя, сразу сбивают) Но вы там крепитесь, чемодан собирайте, это правильно. Едьте в Сибирь, тут не тронут.
К Алексею сразу поедем )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

У нас то чё, не долетят, я же в закрытом городе, у нас даже самолётам летать нельзя, сразу сбивают) Но вы там крепитесь, чемодан собирайте, это правильно. Едьте в Сибирь, тут не тронут.
Адрес, черканите, на всякий случай 😁
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Всем привет !)) Кому хочется смены обстановки , выехать на природу , хорошего общения есть возможность приехать к нам в гости ) Мои дети в 1 ,4, 8 классе. Я в отпуске. Комната гостям отдельная в доме , в пешей доступности все ( магаз, ТЦ, пруд , остановка автобуса ( каждые 40 мин на город)).есть такси в селе. Интернет . Рядом река с бобрами и дикими утками , соседи держат коз и проч.живность . Формат : дружба . Пожелания к гостям - Без сигарет и алкоголя . Пишите. Звоните))
Все угомонились, терь скажу и я.
Друзья, вы ещё приложите к приглашению анкету...
К предлагаемым условиям и запретам нет TV, иннет по расписанию, шаг влево, шаг вправо расстрел без предупреждения, отбой строго в 21.00, подъем в 6.00, в этом промежутке смотреть только в глаза и говорить только правду...
Та в тюрьме проще. В армии так уж точно. Там хоть в самоволку можно сбегать...

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Сколько стоит билет от Москвы и как ехать озвучь))
Озвучиваю. От меня до Смоленска на машине 500, это 5 часов, на поезде 3ч40м, билет от 1,5тыщ.
От меня до Воронежа на машине 500, те же 5 часов. На поезде от 20часов. Билет на поезд до Воронежа от 42тыщ753рэ
Москва в середине. Скриншот по ценам и времени могу опубликовать😂😃😂
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 29.07.2023 11:07

Верещагин, Россия, Видное писал:
Все угомонились, терь скажу и я. Друзья, вы ещё приложите к приглашению анкету... К предлагаемым условиям и запретам нет TV, иннет по расписанию, шаг влево, шаг вправо расстрел без предупреждения, отбой строго в 21.00, подъем в 6.00, в этом промежутке смотреть только в глаза и говорить только правду... Та в тюрьме проще. В армии так уж точно. Там хоть в самоволку можно сбегать...
Да ужас ))) силовики в восторге должны быть .
БМ до сих пор мой тайный поклонник biggrin_rt_40.png

Все угомонились, терь скажу и я. Друзья, вы ещё приложите к приглашению анкету... К предлагаемым условиям и запретам нет TV, иннет по расписанию, шаг влево, шаг вправо расстрел без предупреждения, отбой строго в 21.00, подъем в 6.00, в этом промежутке смотреть только в глаза и говорить только правду... Та в тюрьме проще. В армии так уж точно. Там хоть в самоволку можно сбегать...
Отправляла в самоволку. Писала разрешение . Отказывался )))

Если б отпуск не закончился - я б к тебе рванула. В твоих краях БМ живёт, переехал пару лет назад. Сын его с тех пор и не видел. Хоть пообщались бы...
Могу предложить как вариант палатку выходного дня. Бобров нет, могу заменить баней. На мой пруд утки прилетают, но вдруг чё подсадим муляжи.
Запретов никаких, возможно всё!✌️

Могу предложить как вариант палатку выходного дня. Бобров нет, могу заменить баней. На мой пруд утки прилетают, но вдруг чё подсадим муляжи. Запретов никаких, возможно всё!✌️
Тогда я вас построю . Раз можно все hm_rt_40.png

Отправляла в самоволку. Писала разрешение . Отказывался )))
Вот-вот! Раз поди вырвался и больше не вернулся.

Финик, Подмосковье писала:
Поезд Москва-Воронеж, в пути часов 7 идет по-моему всего, ну или около того
Зайдите в расписписание. От 20часов!😂
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Могу предложить как вариант палатку выходного дня. Бобров нет, могу заменить баней. На мой пруд утки прилетают, но вдруг чё подсадим муляжи. Запретов никаких, возможно всё!✌️
Не, мне в Воронеж надо.
С палаткой я в Подмосковье могу)

Вот-вот! Раз поди вырвался и больше не вернулся.
Дя ))) я жосткая angry_rt_40.png
facepalmm_rt_40.png

Баня girl-angel_rt_62.gif

Тему делайте
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр