Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Честный, Россия, Москва, 40 лет
Честный, Москва, 40 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Так уже кричала .Ваня я вся ваша!!!!!!!!!!! Голос уже сел от воплей
Ну кричать я тоже могу, делать надо.... делать... , покричать успеете и не раз я так чувствую ))))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Ну кричать я тоже могу, делать надо.... делать... , покричать успеете и не раз я так чувствую ))))
Олег, здесь уже кричат! А у нас ещё билеты не куплены 😌
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Здравствуйте. Как вы считаете, должен ли мужчина оплачивать отдых женщины. Если она не жена ,а просто встречаются. Если честно я прижимистый, мне вот жалко реально было бы деньги. А у вас как?)
Если она от Вас очень устала, то должны оплатить.

Здесь на форуме тоже уже есть такие женщины... hmm_rt_40.png
Честный, Москва, 40 лет.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Олег, здесь уже кричат! А у нас ещё билеты не куплены 😌
Куда в первый ряд ? sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Здравствуйте. Как вы считаете, должен ли мужчина оплачивать отдых женщины. Если она не жена ,а просто встречаются. Если честно я прижимистый, мне вот жалко реально было бы деньги. А у вас как?)
Я считаю, чтобы прям должен -нет, не должен. Не обязанность, желание должно быть, это же проявление заботы о своей любимой, готовности мужчины брать ответственность за неё, когда нет деления на «мое» и «твое» свой отдых и ее отдых, это когда «мы» и «наш» отдых. Да и женщины кстати тоже разные, многим проще оплатить свой кофе, тортик, поездку на море и тп, чем чувствовать себя обязанной и должной благодетелю. Ну и вообще с женщинами можно и нужно разговаривать на разные темы, в том числе и на такие.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Не обязанность, желание должно быть,
да не должно быть желание, оно либо есть, либо его нет, а когда должно его точно нету))) если хотите что бы Ваш мужчина был в хорошем настроении, забудьте слово должен, выкиньте из лексикона)))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если она от Вас очень устала, то должны оплатить. Здесь на форуме тоже уже есть такие женщины...
rofl_rt_56.gif девочки, мы заслужили отдых. Предлагаю мужчинам скинуться, и мы поедем на Мальдивы дружной женской компанией! girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2023 17:45
В отношениях

Куда в первый ряд ?
На первую береговую 😌
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
девочки, мы заслужили отдых. Поедлагаю мужчинам скинуться, и мы поедем на Мальдивы дружной женской компанией!
Давайте лучше в Австралию! Там есть, где развернуться
Иван, Челябинск, 40 лет.

девочки, мы заслужили отдых. Предлагаю мужчинам скинуться, и мы поедем на Мальдивы дружной женской компанией!
girl-witch_rt_92.gif только так haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

девочки, мы заслужили отдых. Предлагаю мужчинам скинуться, и мы поедем на Мальдивы дружной женской компанией!
Я вообще имела в виду модераторов, что Павел им должен. Он всех девочек точно не потянет. wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Волгоград, 50 лет
Татьяна, Волгоград, 50 лет.

Ну начало неплохое ))) Но только начало )
Так вы еще не расплатились за выпитое wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
В отношениях

Давайте хоть одного мужика возьмём.. Пригодится 😌
Иван, Челябинск, 40 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
крокодилов не боитесь, думаете страус добрая птычка?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Губа не треснет?)
Ядвига, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там пауки 🙀
Честный, Москва, 40 лет.
Женат

Мужчины! Предлагаю снять баньку и пригласить туда женщин, что бы в конце шоу программы торжественно им вручить билеты на заслуженный отдых sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Давайте хоть одного мужика возьмём.. Пригодится 😌
Чумуданы носить?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Губа не треснет?)
Не. А мы вам фотки вышлем красивые beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Волгоград, 50 лет
Татьяна, Волгоград, 50 лет.

Уже охрипла от криков. Все, Ваня я не ваша - прошептала lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
В теме "Траты на отдых женщины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.