загрузка
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

В самом деле ведь как раньше нету. Все техники накупили и слушают музыку по плеерам и видики и тв смотрют. А ведь было времечко, я правда его не застал, мал был однако.....Никакой темы , просто ностальгия. В городах конечно есть клубы Для тех кому за.....У нас такого нет в деревне, на дискотеку наверно только пионеры ходят.....)))) ....А ведь было времечко... dance4_rt_78.gif girl-dance_rt_72.gif https://www.youtube.com/watch?v=Ldje-GN46Q0
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Саратов (автор поста) 02.02.2013 14:00
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

вот вот клубы по танцам только в больших городах значит нужно найти единомышленников
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
В самом деле ведь как раньше нету. Все техники накупили и слушают музыку по плеерам и видики и тв смотрют. А ведь было времечко, я правда его не застал, мал был однако.....Никакой темы , просто ностальгия. В городах конечно есть клубы Для тех кому за.....У нас такого нет в деревне, на дискотеку наверно только пионеры ходят.....)))) ....А ведь было времечко... http://www.youtube.com/watch?v=Ldje-GN46Q0
Паш, открой свой Дом культуры, будет и тебе весело, и местным жителям wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Паш, открой свой Дом культуры, будет и тебе весело, и местным жителям
Привет. Свой не могу. Наш сельский сгорел, а новый я не потяну.... smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png dntknw_rt_60.gif

кстати неплохой вид заработка. и дипломы в принципе не нужны - не министры же танцевать учиться будут

Привет. Свой не могу. Наш сельский сгорел, а новый я не потяну....
Привет, так дома организуй посиделки smile1_rt_40.png с чаепитием и танцульками friends_rt_104.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif clapping_rt_80.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Привет, так дома организуй посиделки с чаепитием и танцульками
Эт надо порядок наводить, а я года два уж к уборке не подходил.....Не , не пойдет такой вариант... biggrin_rt_40.png dance_rt_62.gif dntknw_rt_60.gif

Эт надо порядок наводить, а я года два уж к уборке не подходил.....Не , не пойдет такой вариант...
Ну, вот и повод дома порядок навести.Все!!! цель тебе опередили, действуй yahoo_rt_84.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну, вот и повод дома порядок навести.Все!!! цель тебе опередили, действуй
Ну уж нет, это не моя цель - танцы. У меня вообще в последние годы никаких целей.Плыву по течению - куда вынесет, туда и вынесет.

Эт надо порядок наводить, а я года два уж к уборке не подходил.....Не , не пойдет такой вариант...
Два года не убирал??? swoon2_rt_68.gif ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png это ж сколько работы-то......

Ну уж нет, это не моя цель - танцы. У меня вообще в последние годы никаких целей.Плыву по течению - куда вынесет, туда и вынесет.
Танцы- это общение и живое общение. wink_rt_40.png Цель-это наши мечты, которые мы реализуем сами, никто за нас не сделает. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 02.02.2013 19:36
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Два года не убирал??? это ж сколько работы-то......
непочатый край.... biggrin_rt_40.png

непочатый край....
Пашка, все иди уже порядок наводи wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Пашка, все иди уже порядок наводи
Не могу. Я похоже опять простуду подцепил, а на днях снова на работу..... swoon_rt_40.gif

Не могу. Я похоже опять простуду подцепил, а на днях снова на работу.....
Поправляйся wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Поправляйся
Постараюсь.. give-rose_rt_60.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Зачем тему создавал? Тебе ведь хочется танцев. Я вот хочу собрать нашу кампашку, встретиться пока в мечтах, обязательно соберу, вспомним, как было, с танцами! Наша проблема только в том, что слишком часто мы отказываемся от своего шанса получить то, о чем мечтаем, страшась потерять то, что имеем.
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 03.02.2013 01:28
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ностальгия Женя , ностальгия. По тому времени в котором я не пожил, а только мельком, краешком детства захватил когда то. Разве такое уж плохое было время ?. mosking_rt_50.gif ........Мать чессная , председатель нашего месткома пришла - опять весь вечер с ней танцевать придется.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Ностальгия Женя , ностальгия. По тому времени в котором я не пожил, а только мельком, краешком детства захватил когда то. Разве такое уж плохое было время ?. ........Мать чессная , председатель нашего месткома пришла - опять весь вечер с ней танцевать придется....
Хорошее было время, люди добрее что ли были, отркрытее, а сейчас радость ушла...

Паш, по пути на работу и даже на работе, и с работы тоже танцуй))
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 06.02.2013 06:34

Ностальгия Женя , ностальгия. По тому времени в котором я не пожил, а только мельком, краешком детства захватил когда то. Разве такое уж плохое было время ?. ........Мать чессная , председатель нашего месткома пришла - опять весь вечер с ней танцевать придется....
По мне современное больше по душе
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр