загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

В общем, пересказываю сон частично, пока не забыл, просьба тем, у кого есть связи в науке - передать ученым.
Там что то было про околовоенные структуры и нам в рамках двух взводов за порчу какого то имущества выписали наряд на работы по очистке какого то старого заброшенного лагеря, мы готовились завтра туда идти, я планировал надевать непременно спортивную форму, т.к. будет много грязной работы. Еще были качели в том что у товарища по взводу собственник не продлил на рынке аренду шаурмешной, а засунул своего знакомого туда, надо было договариваться вернуть все взад, размышлял как начать... Еще у нас руководители военных подразделеений были почему то 2 женщины, не помню кто именно. По уровню дисциплины все больше напоминало пионерлагерь.

Но это все лирика и антураж. Я там научился летать, просто скользя по гравитационным уровням, что то было связано с силой мысли, солнечной энергией и манипуляцией с двумя похожими на банковскими карточками относительно друг друга. Мог разбежаться, оттолкнуться от стены или земли и скользить по гравитации по прямой, тормозило меня только сопротивление воздуха потихоньку, за воздух можно было и подруливать. Скорость получалась приличная, по ощущениям до 20 километров в час даже. Это было в городе. Один раз мне пришлось даже с силой уворачиваться от встречного автобуса, когда начал маневр на тротуаре и вылетел на дорогу.

Попытки взлететь вверх были неимоверно более сложные, я пытался, взлетал на 3-4 метра и тут же больно падал на землю, понимал что это следующий уровень, это возможно, но на порядок больше нужно энергии по этой методите, и есть другая, более совершенная и легкая технология полетов.

В общем, прошу передать ученым - скольжение вдоль гравитационных линий, манипуляция с какими то картами, возможно, там чипы или какая то материя, задействована сила солнца, даже если его не видно.

Всем отличного понедельника! bayan.gif

bayan.gif gitara.gif dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif

Победа над гравитацией.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Не больно было падать?

Александровна, Россия, Москва писала:
Не больно было падать?
Больно, почему то на голову приземлялся. Но понимал что это прорыв.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

прикольно
Во снах я тоже чаще параллельно поверхности летаю, чем ввысь
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Что прорвал? Не теплотрассу?))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2023 08:14

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прикольно Во снах я тоже чаще параллельно поверхности летаю, чем ввысь
Давай разберемся. Как это делаешь, что именно. Там видимо есть какая то фишка, которую надо реализовать в реале.
Пиши что делаешь, какие последовательности, мысли.

Александровна, Россия, Москва писала:
Что прорвал?
Прорыв в науке sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Во как)) А у меня противоположный сон)) Как в том анекдоте - " А ты не белом мерседесе туда-сюда, туда сюда") Сижу на несуществующем балконе несуществующего дома, а кто то внизу, с банковскими карточками вместо крыльев - туда сюда, туда сюда летает... Ну, думаю.. крылья есть, чего ж не летать. Только там не автобус, во сне, а какой то агит поезд с женской агитбригадой за тобой (ну или за кем то) с рельс сошел. Как в "Назад в будущее 3"...

В старых снах, я просто вставал на цыпочки, расправлял плечи, поднимал руки, глубоко вздыхал и.. закрыв глаза, мысленно делал движение вверх и чуть вперед телом.. взлетал легко и свободно. Правда не выше проводов освещения, мысленно не хотел сталкиваться с проводами, посему скользил немного, радуясь удивлению прохожих и только)
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 31.07.2023 08:24
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В общем, пересказываю сон частично, пока не забыл, просьба тем, у кого есть связи в науке - передать ученым. Там что то было про околовоенные структуры и нам в рамках двух взводов за порчу какого то имущества выписали наряд на работы по очистке какого то старого заброшенного лагеря, мы готовились завтра туда идти, я планировал надевать непременно спортивную форму, т.к. будет много грязной работы. Еще были качели в том что у товарища по взводу собственник не продлил на рынке аренду шаурмешной, а
Так и представила себе, как ты дёргал ножкой во сне, пытаясь набрать высоту))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Давай разберемся. Как это делаешь, что именно. Там видимо есть какая то фишка, которую надо реализовать в реале. Пиши что делаешь, какие последовательности, мысли.
по-разному
Иногда обнаруживаю себя в процессе полёта и просто парЮ. Чаще слегка отталкиваюсь от поверхности и как бы скольжу над ней. Бывает, противодействуешь силе притяжения, и, чтобы остаться в воздухе, желательно набрать небольшую высоту.
Подробнее я сейчас описать не способна biggrin_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Про с-с с руководителями подразделений ни чего нет, стареешь дядя!))) sarcastic_rt_50.gif

Шлем то одевал хоть?))) Сотрясение мозгов, однако!))) sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Шлем то одевал хоть?))) Сотрясение мозгов, однако!)))
Были б мозги, было бы сотрясение biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Были б мозги, было бы сотрясение
Мне тоже вспомнился этот анек!))) sarcastic_rt_50.gif
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

В общем, пересказываю сон частично, пока не забыл, просьба тем, у кого есть связи в науке - передать ученым. Там что то было про околовоенные структуры и нам в рамках двух взводов за порчу какого то имущества выписали наряд на работы по очистке какого то старого заброшенного лагеря, мы готовились завтра туда идти, я планировал надевать непременно спортивную форму, т.к. будет много грязной работы. Еще были качели в том что у товарища по взводу собственник не продлил на рынке аренду шаурмешной, а
Не, у меня все не так. Никаких карточек. Направляю внимание/концентрацию в район третьего глаза и еще какой-то настрой и вполне себе свободно, без ограничений в любом направлении.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Про секс с руководителями подразделений ни чего нет, стареешь дядя!)))
Не писал чтобы Таня не ревновала. Вынуждаешь. Было с одной, она меня заманивала то в подъезд то в кабинет, вторая стояла на стреме, взводы ждали снаружи.

Не писал чтобы Таня не ревновала. Вынуждаешь. Было с одной, она меня заманивала то в подъезд то в кабинет, вторая стояла на стреме, взводы ждали снаружи.
Ну теперь ты по профсоюзной линии должен продвинуться, замком стать.!))) sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А в двух словах..не все могут такой текст осилить)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Прорыв в науке
Я победил гравитацию!
Раньше женщины притягивали меня, а теперь нет.
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 31.07.2023 09:13

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в двух словах..не все могут такой текст осилить)
С-са не было, одна патология!))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 31.07.2023 09:15
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр