В общем, пересказываю сон частично, пока не забыл, просьба тем, у кого есть связи в науке - передать ученым.
Там что то было про околовоенные структуры и нам в рамках двух взводов за порчу какого то имущества выписали наряд на работы по очистке какого то старого заброшенного лагеря, мы готовились завтра туда идти, я планировал надевать непременно спортивную форму, т.к. будет много грязной работы. Еще были качели в том что у товарища по взводу собственник не продлил на рынке аренду шаурмешной, а засунул своего знакомого туда, надо было договариваться вернуть все взад, размышлял как начать... Еще у нас руководители военных подразделеений были почему то 2 женщины, не помню кто именно. По уровню дисциплины все больше напоминало пионерлагерь.
Но это все лирика и антураж. Я там научился летать, просто скользя по гравитационным уровням, что то было связано с силой мысли, солнечной энергией и манипуляцией с двумя похожими на банковскими карточками относительно друг друга. Мог разбежаться, оттолкнуться от стены или земли и скользить по гравитации по прямой, тормозило меня только сопротивление воздуха потихоньку, за воздух можно было и подруливать. Скорость получалась приличная, по ощущениям до 20 километров в час даже. Это было в городе. Один раз мне пришлось даже с силой уворачиваться от встречного автобуса, когда начал маневр на тротуаре и вылетел на дорогу.
Попытки взлететь вверх были неимоверно более сложные, я пытался, взлетал на 3-4 метра и тут же больно падал на землю, понимал что это следующий уровень, это возможно, но на порядок больше нужно энергии по этой методите, и есть другая, более совершенная и легкая технология полетов.
В общем, прошу передать ученым - скольжение вдоль гравитационных линий, манипуляция с какими то картами, возможно, там чипы или какая то материя, задействована сила солнца, даже если его не видно.
Всем отличного понедельника!