Всем привет! Шикарного августа! Позитива! Тепла!!! У меня для вас грустные новости и позитивные. Грустные в том, что малину на фото я уже съел, вам не оставил
Позитивная новость - я научился не платить за безлимитную мобильную связь и интенет на максималках. Все работает на базе оборудования Билайна, там где он ловит - все будет супер.
Условие - каждый месяц мне надо подключать нового адепта этого провайдера. Уже 3 месяца получается. В августе надо кого нибудь подключить.
Вы в итоге далее подключаете друзей или знакомых, и вам бесплатно месяц за каждого. Безлимит по звонкам, смс, аксимальная скорость интернета с бесплатной раздачей на другие устройства. Работает по всей России кроме Крыма и ДНР, ЛНР, там надо уточнить стоитость. Поддержка по короткому номеру отвечает быстро.
Дополнительный бонус:
- симка для роутера на максималках всего 400 рублей в месяц! (Йота нервно курит) Может быть полезно как для офиса, так и для дома и дачи.
Особенности: Для Дальнего Востока интернет чуть дороже. Требуется подтверждение номера в Госуслугах, прийдет сообщение, надо нажать там кнопку. Подключение 1000р разово.
Кто хочет подключиться - все в личку. Если не будете подключать друзей - сотовая в МО 1380, в регионах 1200, опять же вкючая все и интернет на максималках. На этом провайдере я уже 12 лет, удобно что не парюсь по допплатежам. Про бесплатную фишку узнал весной.
Название не говорю, так как это не реклама, а просто мне нужны адепты для подключения))
При переводе на тариф пишите номер телефона, Фамилию и Имя. Так же снину информацию на ватсап.
Всех обнял, поднял