загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как не платить за безлимитную сотовую связь и интернет
Страницы:
1
2
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, мне сим не нужна. Нужен устойчивый интернет там, где нет связи. Смотрю спутниковую тарелку МТС, но может есть ещё аналоги...
Тестировать надо.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Всем привет! Шикарного августа! Позитива! Тепла!!! У меня для вас грустные новости и позитивные. Грустные в том, что малину на фото я уже съел, вам не оставил Позитивная новость - я научился не платить за безлимитную мобильную связь и интенет на максималках. Все работает на базе оборудования Билайна, там где он ловит - все будет супер. Условие - каждый месяц мне надо подключать нового адепта этого провайдера. Уже 3 месяца получается. В августе надо кого нибудь подключить. Вы в ито
1.У меня своя малина есть.
2. Билайн - отстой. И бесплатно не надо. sarcastic_rt_50.gif

Добряк, Россия, Москва писал:
посмотрите саит "мегасимка"
Вообще не выгодно, если посчитать + они могут поменять, убрать тариф и останетесь в дураках. Тех поддержки официальной нет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Да. С 2000г. номер не менялся. Несколько раз пыталась уйти к другим операторам, Билайн постоянно снижал тариф. Доснижали. Спасибо тебе, Билайн!
Так все операторы делают. biggrin_rt_40.gif Надо опять своего напугать, а то давно не снижала тариф. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
1.У меня своя малина есть. 2. Билайн - отстой. И бесплатно не надо.
1. Прибежала.
2. Съела орехи.
3. Накакила.
4. Убежала.

Реально белка beach_rt_68.gif

1. Прибежала. 2. Съела орехи. 3. Накакила. 4. Убежала. Реально белка
Не накакила, а удобрила твою малину. Ты мне ещё должен. sarcastic_rt_50.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вообще не выгодно, если посчитать + они могут поменять, убрать тариф и останетесь в дураках. Тех поддержки официальной нет.
вы посчитайте. и с расчётами уж говорите.
а на вскидку окупается от 3 мес. это только деньги, не говоря о мин. и гигах
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Там нет безлимитных.
а сколько в мес лично вы потребляете сотового трафика?
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2023 21:12

а сколько в мес вы потребляете трафика?
На роутере 500-700 гб сказали в техподдержке.

Телефон не знаю.

По моему хорошо брать для интернета за 400 в офис. У меня 2 бизнес партнера так подключились когда спрашивали какую симку вставлять

вы посчитайте. и с расчётами уж говорите. а на вскидку окупается от 3 мес. это только деньги, не говоря о мин. и гигах
Считала. Поэтому и пишу.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Не, мне сим не нужна. Нужен устойчивый интернет там, где нет связи. Смотрю спутниковую тарелку МТС, но может есть ещё аналоги...
Вот да, мне тоже надо. В моей глуши пока вторую вышку ставить не хотят. Сейчас пользуюсь через тарелку, интернет-конвертор, роутер, симка МТС. Ночью ещё ничего, днём медленно и листва глушит сигнал. Из спутниковых есть Евтелсат, мы с ними работали... Стоимость кусает... Пока тоже думаю. Или брать осадой местную администрацию.
Все остальные операторы там не работают.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 01.08.2023 22:33
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот да, мне тоже надо. В моей глуши пока вторую вышку ставить не хотят. Сейчас пользуюсь через тарелку, интернет-конвертор, роутер, симка МТС. Ночью ещё ничего, днём медленно и листва глушит сигнал. Из спутниковых есть Евтелсат, мы с ними работали... Стоимость кусает... Пока тоже думаю. Или брать осадой местную администрацию.
Неутешительно... Брат поставил тарелку, вроде норм. ловит. Нам ещё предлагают Ростелеком, но там нужно собирать подписи, чтоб последнюю милю тянули. И ещё вопрос, откуда будут тянуть и во сколько это нам обойдётся.
Эхх, мечты...
В отношениях

Неутешительно... Брат поставил тарелку, вроде норм. ловит. Нам ещё предлагают Ростелеком, но там нужно собирать подписи, чтоб последнюю милю тянули. И ещё вопрос, откуда будут тянуть и во сколько это нам обойдётся. Эхх, мечты...
Угу... Ростелеком узнавала. Они могут по телефонной линии подключить, но у нас и этого даже нет. Так что, сказали, невозможно. Хотя в центре села поставили бесплатный вай-фай, радиусом метров 30-50 от столба можно подключаться и пользоваться. Как раз у почты. В пандемию на удаленке на велике гоняла туда на совещания sarcastic_rt_50.gif из-за качества связи, чтоб ничё не заикалось.
В отношениях

Брат поставил тарелку
Но оборудование сама собирала. Подсмотрела, как у людей сделано, заказала, установила.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Угу... Ростелеком узнавала. Они могут по телефонной линии подключить, но у нас и этого даже нет. Так что, сказали, невозможно. Хотя в центре села поставили бесплатный вай-фай, радиусом метров 30-50 от столба можно подключаться и пользоваться. Как раз у почты. В пандемию на удаленке на велике гоняла туда на совещания из-за качества связи, чтоб ничё не заикалось.
Пандемия... Золотые времена biggrin_rt_40.png

Угу... Ростелеком узнавала. Они могут по телефонной линии подключить, но у нас и этого даже нет. Так что, сказали, невозможно. Хотя в центре села поставили бесплатный вай-фай, радиусом метров 30-50 от столба можно подключаться и пользоваться. Как раз у почты. В пандемию на удаленке на велике гоняла туда на совещания из-за качества связи, чтоб ничё не заикалось.
У нас ростелеком съехал. Сказали ждите
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр