загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это наверное единственная адекватная причина
Согласна
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Все дети в детстве мечтают быть кем-то. Кто-то мечтает быть врачом, кто-то инженером, изобретателем, космонавтом. А девчонки многие ещё и мамами мечтают быть, даже уже придумывают имена своим будущим детям! А у вас всё сбылось, о чём мечтали в детстве?
В детстве мечтала что стану учителем музыки и что друг моего брата, Димка, на мне женится, ни то ни то не сбылось rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Мой двоюродный брат ухаживал за своей матерью несколько лет. Мыл её, менял памперсы, кормил, хотя самому уже было почти 70...Жена пыталась ему помогать, она не сидела сложа руки, но он не мог никому доверить мать и делал всё сам. Вот так ещё бывает.
В нашей семье родителей дохаживали обычно сыновья и их семьи. Бабушку перевезли из Уфы только после смерти деда, до того оба отказывались. Сложно было с ней. Терялась на новом месте.
На мне традиция сломалась. Мои ещё живчики и мне помогают. Но знаю, что забота о них в будущем - моя ноша. Брат заниматься этим не будет.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Денис, Вы видимо не сталкивались с подобной ситуацией. Я тоже раньше считала, что сиделка отличный вариант. Но он не всегда срабатывает( Ладно, тема-то не об этом. Просто обратила Ваше внимание на то, что мужчина может жить с родителями и по уважительной причине.
По уважительной может конечно
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ой, о чём только я не мечтала в детстве... Всего даже и не помню... mosking_rt_50.gif
В профессии не сбылось ничего - ни учительницей начальных классов, ни проводницей, ни лесничим, ни переводчицей я так и не стала... mosking_rt_50.gif
Сына так и не родила - все три девчонки...
Но, большой дом, свой сад, туи, виноград, гараж, машина, жизнь на юге, животных каких захочу - это сбылось.
Сбылось так же выйти замуж один раз и на всю жизнь пока смерть не разлучит... Правда хотелось подольше, но уж как получилось..
А вот большой дружной семьи в большом доме не получилось...
Но всё меняется и некоторые мечты сменяются новыми, а какие-то так и остаются мечтами...
Теперь хочу маленький домик у большой реки с сосновым грибным лесом по близости. И большим окном в пол... mosking_rt_50.gif Всё так же хочу уютных семейных вечеров с песнями под гитару gitara.gif (гитара есть, но играть на ней некому)... И когда-нибудь съездить в пансионат или санаторий с минеральными источниками.
И так хочется тепла и уюта в душе, умиротворения. girl-angel_rt_62.gif
И любимого человека рядом хотелось всегда... Но это тоже видимо из разряда мечт, которые так и остаются мечтами... flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 05.08.2023 15:45
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В нашей семье родителей дохаживали обычно сыновья и их семьи. Бабушку перевезли из Уфы только после смерти деда, до того оба отказывались. Сложно было с ней. Терялась на новом месте. На мне традиция сломалась. Мои ещё живчики и мне помогают. Но знаю, что забота о них в будущем - моя ноша. Брат заниматься этим не будет.
Виктория, у каждого в жизни своя ситуация. И надо смотреть по ней.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Все дети в детстве мечтают быть кем-то. Кто-то мечтает быть врачом, кто-то инженером, изобретателем, космонавтом. А девчонки многие ещё и мамами мечтают быть, даже уже придумывают имена своим будущим детям! А у вас всё сбылось, о чём мечтали в детстве?
Сегодня тоже пошла в магазин за кукурузными хлопьями. А там конкурс. Ну я и выйграла машину красную. Ферарри. Глебу подарила. А он, говорит, продадим, купим дом на берегу моря, как ты в детстве хотела.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Сегодня тоже пошла в магазин за кукурузными хлопьями. А там конкурс. Ну я и выйграла машину красную. Ферарри. Глебу подарила. А он, говорит, продадим, купим дом на берегу моря, как ты в детстве хотела.
Ага, на скале grin-ast_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Чудесная картинка!!
Я хотела быть актрисой.
Но..мой молодой человек сказал: "Моя жена-актриса?!"
И я как дура: "Господин назначил меня любимой женой!!"
Впрочем, многие девочки хотят стать актрисами
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Тогда придется только заводить) Нормальный мужчина у вас дома жить не будет)
Раз уж ты такой эксперт по нормальным мужчинам - а нормальные мужчины как принимают участие в воспитании/общении детей своих женщин, которые не их совместные? )
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А у вас всё сбылось, о чём мечтали в детстве?
н-и-ч-е-г-о
dash1_rt_102.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Нет. Мечтала поступить в педагогический, ненавидела цифры.
В итоге в педагогический поступать не стала и моя работа - сплошные числа sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Раз уж ты такой эксперт по нормальным мужчинам - а нормальные мужчины как принимают участие в воспитании/общении детей своих женщин, которые не их совместные? )
Какой я эксперт,просто живу своими принципами и моралью))Я не знаю кто как принимает. Я воспитывал как своего. Никто не был против кроме тещи))Вот и вырос свой.

Хельга, Fairyland писала:
Лучше ездить на Феррари до моря и ещё куда-нибудь! Путешествовать! rolleyes_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чудесная картинка!! Я хотела быть актрисой. Но..мой молодой человек сказал: "Моя жена-актриса?!" И я как дура: "Господин назначил меня любимой женой!!" Впрочем, многие девочки хотят стать актрисами
Лия, я думаю, что женщина всегда должна выбирать мужа, детей. Женщина всегда должна выбирать семью! Даже, если я ошибусь в мужчине, даже если будет возможность выбора ещё раз, то я бы ещё раз выбрала мужчину и семью.... rolleyes_rt_40.gif wub_rt_44.gif

Павел, Россия, Москва писал:
н-и-ч-е-г-о
Выбирайте мечту сейчас и стремитесь к ней! Можно исправить случившееся! Я желаю вам исполнения желаний и осуществления вашей новой мечты! give-rose_rt_60.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет. Мечтала поступить в педагогический, ненавидела цифры. В итоге в педагогический поступать не стала и моя работа - сплошные числа
Может в этом ваше призвание! И вы не заметили, что счастливы от выбранной профессии! Такое бывает, когда счастье не замечают! Приглядитесь повнимательнее! give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не факт. А если родители в возрасте и за ними нужен уход? Ситуации бывают разные.
Или мужчина жил в семье, развелись, оставил жене, детям, возраст уже, квартиру купить не батон хлеба в магазине. Вполне может жить с родителями)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Или мужчина жил в семье, развелись, оставил жене, детям, возраст уже, квартиру купить не батон хлеба в магазине. Вполне может жить с родителями)
Тоже как вариант
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
В детстве мечтала что стану учителем музыки и что друг моего брата, Димка, на мне женится, ни то ни то не сбылось
Как Димка живет знаете? Может оно и благо, что мимо прошел)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр