загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как Димка живет знаете? Может оно и благо, что мимо прошел)
Димка хорошо, женат, двое детей, вот уже лет 15 как)
У него не было взаимности ещё тогда к моему глубокому чувству 😢, мне было 8, ему 13 и как-то после того, как они (брат и Димка) не взяли меня с собой с продленки гулять, а оставили в школе ждать маму (в одной школе пару лет учились), когда я так просила, так просила, то и моя любовь прошла 😂
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Димка хорошо, женат, двое детей, вот уже лет 15 как) У него не было взаимности ещё тогда к моему глубокому чувству 😢, мне было 8, ему 13 и как-то после того, как они (брат и Димка) не взяли меня с собой с продленки гулять, а оставили в школе ждать маму (в одной школе пару лет учились), когда я так просила, так просила, то и моя любовь прошла 😂
Негодники какие, не взяли) поди по гаражам бегать ходили)
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Негодники какие, не взяли) поди по гаражам бегать ходили)
Может быть и по гаражам, но для меня представили это ещё трагичнее, ты сиди, а мы в кафе "Антошка" 😭. Конечно после такого, мои чувства сдуло 😂
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Давайте делитесь, как правильно загадывать мужчину😊 Я всё на новый год загадывала мужчину, потом плюнула, попроще стала загадывать😊
Ха-ха! Вряд ли мой рецепт кому-то поможет.
Загадывая каждый раз(это было 3 раза: второй муж и два других после него), получала главное, о чем больше всего мечтала. Хотела любить, быть счастливой- пожалуйста. (Это был второй муж)
Умный? Пожалуйста! Это 3-й мужчина в моей жизни( кандидат наук (может, уже и доктор), доцент, довольно известная личность, информация о нем есть в википедии.
Хотела вот семейного-семейного, чтобы любил меня по-настоящему. Пожалуйста! Это 4-й мужчина.
Но!! Каждый раз это приходило с таакиими подводными камнями!!...
Теперь ничего не загадываю. А последний вообще отбил охоту искать..
Моего, наверное, нет на свете. Ну бывает ведь так
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
Лия, мы не знаем, что бы было, если бы.... Всё говорят, что нас спасает что-то , некая сила...И кто сказал, что вы пошли не своим путём. Это ваш путь, возможно он был самый правильный. Ничего в жизни не бывает гладко и случайно, всегда есть испытания, какой бы путь мы не выбрали. А испытания даются такие, которые мы сможем преодолеть. И мы преодолели, преодолеваем и будем преодолевать, ибо идём по своей дороге, которая по силам! Всё будет хорошо!
Да я все понимаю. Только до рождерия второго ребенка будто не своей жизнью жила.
Только с ним ощутила, что да, все идет правильно.
Тяжелая пора? Да у кого ее не бывает?
Елена, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Может быть и по гаражам, но для меня представили это ещё трагичнее, ты сиди, а мы в кафе "Антошка" 😭. Конечно после такого, мои чувства сдуло 😂
Не романтиШный он оказался, есть такие сухари)
Елена, Москва, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ха-ха! Вряд ли мой рецепт кому-то поможет. Загадывая каждый раз(это было 3 раза: второй муж и два других после него), получала главное, о чем больше всего мечтала. Хотела любить, быть счастливой- пожалуйста. (Это был второй муж) Умный? Пожалуйста! Это 3-й мужчина в моей жизни( кандидат наук (может, уже и доктор), доцент, довольно известная личность, информация о нем есть в википедии. Хотела вот семейного-семейного, чтобы любил меня по-настоящему. Пожалуйста! Это 4-й мужчина. Но!! Каждый
Вот если б их скрестить, да? Идеальный получился бы мужчина, можно было за денежку показывать girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Да я все понимаю. Только до рождерия второго ребенка будто не своей жизнью жила. Только с ним ощутила, что да, все идет правильно. Тяжелая пора? Да у кого ее не бывает?
В силу своей профессии и в силу жизненных обстоятельств встречала очень многих людей, и просто общалась, и дружили, знаю очень много судеб и удивляюсь, как люди могли такое пережить! И нет ни одного человека , у которого бы не было в жизни трагедии! Ни одного! Не смотря на это, многие из них считают себя счастливыми. Видимо каждый по-своему понимает счастье.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ха-ха! Вряд ли мой рецепт кому-то поможет. Загадывая каждый раз(это было 3 раза: второй муж и два других после него), получала главное, о чем больше всего мечтала. Хотела любить, быть счастливой- пожалуйста. (Это был второй муж) Умный? Пожалуйста! Это 3-й мужчина в моей жизни( кандидат наук (может, уже и доктор), доцент, довольно известная личность, информация о нем есть в википедии. Хотела вот семейного-семейного, чтобы любил меня по-настоящему. Пожалуйста! Это 4-й мужчина. Но!! Каждый
Ладно, новый год скоро, снова загадаю.
Елена, Москва, 50 лет.

В силу своей профессии и в силу жизненных обстоятельств встречала очень многих людей, и просто общалась, и дружили, знаю очень много судеб и удивляюсь, как люди могли такое пережить! И нет ни одного человека , у которого бы не было в жизни трагедии! Ни одного! Не смотря на это, многие из них считают себя счастливыми. Видимо каждый по-своему понимает счастье.
Да, это правда. Счастье можно прикладывать к несчастью, что у нас может быть несчастьем? Пожар, катастрофы, смерть любимых людей. То, что не часто происходит в жизни. Так можно каждый день быть счастливым)
Как то коллега ноготь сломала, рыдала так, я думала у нее кто- то умер( разве так можно убиваться по ногтю?
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Ладно, новый год скоро, снова загадаю.
Конечно! Все будет хорошо!!
В отношениях

Вот верные слова!
В отношениях

Вот если б их скрестить, да? Идеальный получился бы мужчина, можно было за денежку показывать
rofl_rt_56.gif
К носу Ивана Ивановича приставить щеки Ивана Никифоровича rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif beach_rt_68.gif
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Все дети в детстве мечтают быть кем-то. Кто-то мечтает быть врачом, кто-то инженером, изобретателем, космонавтом. А девчонки многие ещё и мамами мечтают быть, даже уже придумывают имена своим будущим детям! А у вас всё сбылось, о чём мечтали в детстве?
Я в детстве передачу любила - "Звёздный час" с Супоневым, интеллектуальная викторина для детей, победителю вручали путёвку в парижский Диснейлэнд. Я мечтала туда попасть wub_rt_44.gif В 25 лет я туда попала biggrin_rt_40.gif

Вообще, главные мечты сбылись, только немного не так, как мне хотелось бы в итоге...надо было чётче запрос во вселенную формулировать mosking_rt_50.gif но все равно супер good2_rt_68.gif а то ли ещё будет biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Я в детстве передачу любила - "Звёздный час" с Супоневым, интеллектуальная викторина для детей, победителю вручали путёвку в парижский Диснейлэнд. Я мечтала туда попасть В 25 лет я туда попала Вообще, главные мечты сбылись, только немного не так, как мне хотелось бы в итоге...надо было чётче запрос во вселенную формулировать но все равно супер а то ли ещё будет
Леля, но ведь сбылись же и это главное!
Я вот кричала, кричала во Вселенную, но сбылось только одно желание. Много хорошего в жизни было, хотя именно это я не ожидала и не заказывала, была приятно удивлена! Теперь я понимаю, то, что не заказывала, а оно произошло-это компенсация за то, что Вселенная не удовлетворила(. Значит не всё, что я хочу записано в книге моей судьбы.(
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Леля, но ведь сбылись же и это главное! Я вот кричала, кричала во Вселенную, но сбылось только одно желание. Много хорошего в жизни было, хотя именно это я не ожидала и не заказывала, была приятно удивлена! Теперь я понимаю, то, что не заказывала, а оно произошло-это компенсация за то, что Вселенная не удовлетворила(. Значит не всё, что я хочу записано в книге моей судьбы.(
Ещё не вечер wink_rt_40.png желаю Вам новых мечт и их исполнения! И да, надо ценить то, что имеем..
Спасибо за тему give-rose_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Фактически так. Правда в моих мечтах вертолеты массивнее были)) ваш сын в детстве?
Вертолет двухместный.
Сын мой. Но он уже занят! )
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вертолет двухместный. Сын мой. Но он уже занят! )
А вертолет тоже занят?))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
А вертолет тоже занят?))
Разве в нем уже кто-то сидит? ))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Разве в нем уже кто-то сидит? ))
Не знаю. На фото нет. А вдруг кто занял)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр