загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Грустно уезжать. В горах мое сердце.
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я как будто побывала в пионер-лагере для взрослых.
Группа уехала в 12. У меня последний трансфер. В 16.
Возможно, я опять приобрела новых друзей.
Возможно, мы больше никогда не увидимся.
Ничто так не сближает в путешествиях, как горы.
И нигде у меня не бывает таких эмоций, как в горах.
Чтобы никого не провожать сегодня, убежала на водопады. Плюс 13 км сверх плана. Итого почти 100 км за неделю.
В голове третий день крутится 20 лет спустя https://yandex.ru/video/touch/preview/16149907615142613799
Сижу в кафе, заказала речную форель, смотрю на горы и почему-то слёзы катятся из глаз сильной женщины.
Форель , кстати, потрясающе вкусная !
Немного последних фоток со вчера и сегодня
Грустно уезжать. В горах мое сердце.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Фотки классные, даже воздух почувствовала)

Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я как будто побывала в пионер-лагере для взрослых. Группа уехала в 12. У меня последний трансфер. В 16. Возможно, я опять приобрела новых друзей. Возможно, мы больше никогда не увидимся. Ничто так не сближает в путешествиях, как горы. И нигде у меня не бывает таких эмоций, как в горах. Чтобы никого не провожать сегодня, убежала на водопады. Плюс 13 км сверх плана. Итого почти 100 км за неделю. В голове третий день крутится 20 лет спустя https://yandex.ru/video/touch/preview/1614990761
Грусть,нежность ...и счастье )Такая красота останется частичкой в ваших воспоминаниях и будет греть сердце зимними вечерами)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я как будто побывала в пионер-лагере для взрослых. Группа уехала в 12. У меня последний трансфер. В 16. Возможно, я опять приобрела новых друзей. Возможно, мы больше никогда не увидимся. Ничто так не сближает в путешествиях, как горы. И нигде у меня не бывает таких эмоций, как в горах. Чтобы никого не провожать сегодня, убежала на водопады. Плюс 13 км сверх плана. Итого почти 100 км за неделю. В голове третий день крутится 20 лет спустя https://yandex.ru/video/touch/preview/1614990761
Здорово!!!!!!

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не грустите.
Сама хихикаю с себя. Не ожидала такого финта friends_rt_104.gif

Сама хихикаю с себя. Не ожидала такого финта
Устали просто, бывает такое.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Красиво и атмосферно. Фото нереальные и Юля нереальная happy2_rt_40.png
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Ого!Я под впечатлением от красоты такой полезла искать инфу о маршруте.И Юле не просто браво!Не у всех находятся сила воли и здоровье забраться туда.

Яна, Россия, Донецк писала:
Красиво и атмосферно. Фото нереальные и Юля нереальная
Юля — реальная !!! Ты чего )
Вассар, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Вассар, Санкт-Петербург, 34 года.

А где отдыхаете? Я тоже туда захотел глядя на ваши фотки)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юля — реальная !!! Ты чего )
Реально нереальная)) Путешествие просто мечта)) Спасибо за такие сказочные фото
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Классно!!!Хочу,хочу,хочу!!!Мне то же немного грустно,хоть горы у нас не такие крутые,но все же,с тоской покидала в пятницу любимый Крым sorry_rt_48.gif мне всегда этого не хватает,но есть возможность возвращаться и это радует. biggrin_rt_40.gif фотки нереально фантистические,особенно где лежишь на камешке good2_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ого!Я под впечатлением от красоты такой полезла искать инфу о маршруте.И Юле не просто браво!Не у всех находятся сила воли и здоровье забраться туда.
В прошлом году, мы тоже покорили высоту с дочерью, если учесть, что с рождения она должна была лежать.
Мы сделали это! good2_rt_68.gif Йохо!

Почти ползком, но карабкались
Недалеко от горы Белухи и Поднебесных зубьев.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Эт мы хныкать должны. А не ты.
Молодец. Красота, спорт и очарование. Счастье же.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

сильной женщины.
Забыла добавить " и независимой" lollol_rt_46.png

Хельга, Fairyland писала:
Эт мы хныкать должны. А не ты. Молодец. Красота, спорт и очарование. Счастье же.
Я не хныкаю )) я утирала скупую мужскую слезу hi_rt_44.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Я не хныкаю )) я утирала скупую мужскую слезу
Ещё приедете в это место?
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И мы в горах)))
О! А где это ?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр