загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Грустно уезжать. В горах мое сердце.
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Это временное явление. В обычной жизни плечо никто пока не подставил. В очередной раз убедилась, что это игра реально на животном уровне. Тебе говорят абсолютно спокойным тихим голосом - держись, чуть ты убрала руку. И спорить желания не возникает . От слова вообще
С очевидными вещами не поспоришь. Главное - чтоб в обычной жизни у тех, кто встретил мужчину, его надёжность не была мнимой.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С очевидными вещами не поспоришь. Главное - чтоб в обычной жизни у тех, кто встретил мужчину, его надёжность не была мнимой.
Да, не поспоришь 🤣

Татьяна, Россия, Москва писала:
Красная поляна. У нас еще неделя и не все маршруты пройдены)
Круто!
Знаете, почему она так называется ?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Какую такую мужскую? Ты это брось) То, что ты девочка-девочка чувствуется невооружённым взглядом)) да, сильная, но девочка. А горы, это горы
Ой. Тут настоящая девочка на каждый подъем носила платюшко . Каждый раз разное. Такие фотки в развивающемся на ветру платье классные. Блеск !
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Юля, потрясающие у Вас фото! В 3-е и 7-е я просто влюбилась loveyes_rt_40.png и пишете так вкусно) give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леля, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2023 20:21
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ой. Тут настоящая девочка на каждый подъем носила платюшко . Каждый раз разное. Такие фотки в развивающемся на ветру платье классные. Блеск !
Это ж прекрасно!
Я б не догадалась)

Леля, Россия, Москва писала:
Юля, потрясающие у Вас фото! В 3-е и 7-е я просто влюбилась и пИшите так вкусно)
Спасибо ! Я обожаю фотографировать. Жаль, совесть не позволяет выкладывать чужие фотографии. В смысле, делала я, а позировали другие. Такие кадры ловила - девчонки пищали от восторга.

Мне нравится ещё 4-е. На меня село три бабочки одновременно. Не хотелось двигаться, ждала, когда сами улетят. В объектив попала одна. Особенно настырная, никак не хотела улетать, все щупала и щупала меня свои тоненьким чёрным хоботком
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Спасибо ! Я обожаю фотографировать. Жаль, совесть не позволяет выкладывать чужие фотографии. В смысле, делала я, а позировали другие. Такие кадры ловила - девчонки пищали от восторга. Мне нравится ещё 4-е. На меня село три бабочки одновременно. Не хотелось двигаться, ждала, когда сами улетят. В объектив попала одна. Особенно настырная, никак не хотела улетать, все щупала и щупала меня свои тоненьким чёрным хоботком
Мне кажется, Вы полфорума соблазнили на поездку туда) я теперь тоже хочу)
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Я уже троих хочуньчиков знаю)
На август на 20 и 27 числа есть,в сент. и окт.,можно на отдельном форуме сгруппироваться заранее!

Тогда жду фотоотчета от вас ))) осенью, говорят, там шикарно. Не так жарко и красок больше

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я уже троих хочуньчиков знаю) На август на 20 и 27 числа есть,в сент. и окт.,можно на отдельном форуме сгруппироваться заранее!
Значит, надо ехать !
Если Магтуром поедите - просите голд стар отель. Там волшебная Хозяйка. Я была в другом отеле и он похуже
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Я как будто побывала в пионер-лагере для взрослых. Группа уехала в 12. У меня последний трансфер. В 16. Возможно, я опять приобрела новых друзей. Возможно, мы больше никогда не увидимся. Ничто так не сближает в путешествиях, как горы. И нигде у меня не бывает таких эмоций, как в горах. Чтобы никого не провожать сегодня, убежала на водопады. Плюс 13 км сверх плана. Итого почти 100 км за неделю. В голове третий день крутится 20 лет спустя https://yandex.ru/video/touch/preview/1614990761
Этим бестолку описывать, они не были в горах и не поймут всего этого.
Всё правильно написано.

Stas, Россия, Москва писал:
Этим бестолку описывать, они не были в горах и не поймут всего этого. Всё правильно написано.
Стас, я пишу для себя в первую очередь.
Если же кому-то понравится… то я найду единомышленников.
Всё когда-то бывает в первый раз. Может быть не так круто, как у Вас. Может быть просто подъехать на уазике 5 км и ещё 2 пройти пешком (в одну сторону). Но горы … они манят не только крутых парней.
Stas, Москва, 43 года.

Стас, я пишу для себя в первую очередь. Если же кому-то понравится… то я найду единомышленников. Всё когда-то бывает в первый раз. Может быть не так круто, как у Вас. Может быть просто подъехать на уазике 5 км и ещё 2 пройти пешком (в одну сторону). Но горы … они манят не только крутых парней.
Я про то, что кто читает Ваш интереснейший пост, то они не были в горах и им не понять нас.

Я про то, что кто читает Ваш интереснейший пост, то они не были в горах и им не понять нас.
Вы знаете, так случилось , что в нашей группе большая часть была в горах первый раз. И большая часть из них - никогда больше не вернётся.
Но мне достаточно одного человека, который поддержит мои безумные идеи в следующий раз. Мне не надо много no2_rt_40.gif

Я, кстати, помню, свой первый трекинг. Не скрою, меня туда затащил любимый человек. Я за ним была готова идти хоть на край света. Но приобрела другую любовь на всю жизнь.
Stas, Москва, 43 года.

Вы знаете, так случилось , что в нашей группе большая часть была в горах первый раз. И большая часть из них - никогда больше не вернётся. Но мне достаточно одного человека, который поддержит мои безумные идеи в следующий раз. Мне не надо много
Это понятно.
Я про здешних, они только готовы языком п..... ь, а не по горам или в лесах ходить.
Stas, Москва, 43 года.

Я, кстати, помню, свой первый трекинг. Не скрою, меня туда затащил любимый человек. Я за ним была готова идти хоть на край света. Но приобрела другую любовь на всю жизнь.
И это правильно.
Вы молодчина.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Чёт после вчера я перестала считать себя независимой. Вполне приятно спускаться вниз с горы как мамонтёнок , держа маму-Мамонтиху надёжного мужчину за рюкзак
А я 2 раза навернулась, спускаясь с горы)) потому как позвонил один "где паповец" в нужный момент. lol_rt_40.png Было кстати смешно)) ! 2 раза за один разговор) lollol_rt_46.png до сих пор вспоминаем .
Так как горы крутые, получилось 2 раза прилегла)) при спуске

Тоже хотелось бы быть зависимой в эти моменты!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.08.2023 14:59

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А я 2 раза навернулась, спускаясь с горы)) потому как позвонил один "где паповец" в нужный момент. Было кстати смешно)) ! 2 раза за один разговор) до сих пор вспоминаем . Так как горы крутые, получилось 2 раза прилегла)) при спуске Тоже хотелось бы быть зависимой в эти моменты!
Ну, иногда проще на попе, чем колени вывернуть назад haha_rt_56.gif
Гдепаповец-то хоть стоит того ?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр