я начала вспоминать, кто у меня из близких друзей еврей, так вот подруга, которая живёт в Питере второй раз вышла замуж, родила третьего ребёнка - она беженка из Мариуполя, свой магазин в торговом центре, шляпы продаёт..
С одной я познакомилась в общаге, мы с ней жили в одной комнате, одно время вместе работали - она меня устроила в фирму, где были одни программисты.. Уехала в Израиль..
У тёти был папа еврей, мы с ней чуть вместе дачу не купили, но потом она передумала..
Племянница - папа еврей, живёт в шикарном доме в Калуге, второй раз замуж вышла, молодец, крутится как-то, двигается.. про ее папу тоже можно книжку написать,
Колька уехал жить в Геленджик, я тут периодически про него рассказываю, но у него там смесь, не чистокровный..
Художники из Коктебели почти все евреи, кроме Стасика, очень интеллигентные люди, многие живут в Европе, но любят приезжать на свои дачи летом.. Это они меня познакомили с хозяйкой квартиры, я у неё комнату снимала.. я к ней люблю приезжать в гости, у неё голос, как у Раневской, курит всю жизнь беломор, мужей поменяла... кучу, папу её чуть не репрессировали, дедушке принадлежал весь этот дом раньше, в котором она живёт..
Кто же ещё?
отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 16.08.2023 07:17