загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У вас не так много груш, можно и съесть. Куда их перерабатывать? Это сахар...
6 ведер получилось по 12 литров - они портятся быстро - дня за 3 половина можно на выброс. Падают - аж брызги сахарного сока.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не знаю как в Казани, но у нас проще за деньги сдать, а учится ездить - тоже нанять инструктора, который научит.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как вы себя уговариваете, убеждаете, доказываете? Нужны конкретные советы. Ситуация такая - есть машина, есть поздний график работы, впереди зимаметельхолодивсётакое. Нужно сдать на права. 1,5 года назад прошла медосмотр, сдала теорию и завалила вождение. Нужно как то уговорить себя сдать на права А у меня никакого желания, даже страх ка ойто есть. А надо. Памагити!
Я на права училась зимой, и по асфальту после зимнего обучения ездить было непривычно. Помню, как меня с инструктором закружило на дороге) . Зато будет опыт вождения в сложных погодных условиях.
Я очень сомневалась идти ли учиться , т.к.дочь была грудная. Мне соседка сказала - начни, а потом по ситуации действуй. За время обучения мы с дочкой успели в инфекционке 4 дня полежать, потом я простыла, вылечилась, но кашель был сильный. Отработали с инструктором экзаменационный маршрут наизусть, не получилось поездить в другие районы города, т.к.время уже было ограничено.
Теорию я сдала сразу, а вождение со второго раза.
Подведу итог вышесказанного: надо начать - дать право себе отступить, или не доделать начатое. Не думайте, просто делайте то, что должно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
6 ведер получилось по 12 литров - они портятся быстро - дня за 3 половина можно на выброс. Падают - аж брызги сахарного сока.
Мы продаем такое. Раньше выкидывали sarcastic_rt_50.gif
Вообще, продать можно абсолютно все. Ну или набить этими дарами природы компостную кучу.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот это, кстати, мотивация. Тем более, если бОльшая часть пути пройдена.
Конечно мотивация grin-ast_rt_40.gif

Мы продаем такое. Раньше выкидывали Вообще, продать можно абсолютно все. Ну или набить этими дарами природы компостную кучу.
Можно. Я тоже все продаю, но они не очень товарный вид - а дешево торговать я не умею.
4 ведра вчера в компост улетело - но это еще с засохших на ветках
Анна, Псков, 43 года.

Можно. Я тоже все продаю, но они не очень товарный вид - а дешево торговать я не умею. 4 ведра вчера в компост улетело - но это еще с засохших на ветках
Я про то, что товар скоропорт. Красивый, но действовать надо быстро. Натурпродукт)

Я про то, что товар скоропорт. Красивый, но действовать надо быстро. Натурпродукт)
В воскресение буду на рынке - черника, лисички, брусника, и груши пойдут. Надо же заработать на свободную жизнь независимого мужчины)))
Никто ж меня содержать за красивые глаза и умные тексты не хочет, Елена вон за бесценок хочет - не сдамся nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Как вы себя уговариваете, убеждаете, доказываете? Нужны конкретные советы. Ситуация такая - есть машина, есть поздний график работы, впереди зимаметельхолодивсётакое. Нужно сдать на права. 1,5 года назад прошла медосмотр, сдала теорию и завалила вождение. Нужно как то уговорить себя сдать на права А у меня никакого желания, даже страх ка ойто есть. А надо. Памагити!
А в чем страх? Ездить или сдавать? Все боятся по началу.
Анна, Псков, 43 года.

В воскресение буду на рынке - черника, лисички, брусника, и груши пойдут. Надо же заработать на свободную жизнь независимого мужчины))) Никто ж меня содержать за красивые глаза и умные тексты не хочет, Елена вон за бесценок хочет - не сдамся
А представь, если на свидание в ресторан? У вас дорогой город, хороший стейк это тыщи три. А если дама захочет винца? Придется пару дней по лесу потрудиться

Давай давай - права нужны. Отберешь у Паши окурик. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне психолог помогла 11 лет назад, я боялась сесть за руль, и она меня настроила так, что назад дороги не было) И когда я смогла водить, я так жалела, что не сделала этого раньше. Ну, и, второй фактор - кто-то же в семье должен водить, БМ не умел и не хотел учиться, пришлось мне.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Избалованная. Не хочешь на метро - будешь платить штрафы за все - в Москве без них ездить нельзя.
Ездила по Москве. Моих штрафов было не много, больше муж на своей накатывал (машины обе на мне были)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Из деревни в село общественный транспорт только - пешкобус
Если для Вас это жизненная необходимость,тогда желаю Вам пороботь свой страх,настраивайте себя на то,что все будет хорошо и Вы сможете🙂У меня просто нет такой необходимости,в Москве до поздна ходит общественный транспорт,поэтому я не заморачивалась с машиной,т к с парковками у нас проблемы и всякие расходы на машину,думаю зачем мне это🙂а Вам если нужно,то конечно,все будет хорошо🙂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ездила по Москве. Моих штрафов было не много, больше муж на своей накатывал (машины обе на мне были)
Меня даже гаишники ни разу не осианавливали biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

а другой не в плечо
Интрига)

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Света, надо.
Ты будешь классно водить.
Вот я прям убеждена.
Сможешь гонять в Казань скоро сама за рулем!

А представь, если на свидание в ресторан? У вас дорогой город, хороший стейк это тыщи три. А если дама захочет винца? Придется пару дней по лесу потрудиться
У меня запасы, один из 4 чердаков и ещё почти фуру жду
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.08.2023 20:43
Анна, Псков, 43 года.

У меня запасы, один из 4 чердаков и ещё почти фуру жду
Офигеть приданое girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это геморрой нынче. Зубрите как алфавит билеты, если время есть, либо деньги дайте , го это на свой страх и риск, т.к. "водить не купила, это отдельная тема". Начните с автошколы и побольше практики на вождении. Тока инструктору скажите, чувак, говори конкретную точку куда едем и по какому маршруту, чтобы заранее продумывать маневры. Ну и по гаишным маршрутам пусть подгоняет пару недель.
Я теорию сдала с первого раза) Площадку тоже сдала, а вот город завалила. Так как училась ездить в селе, а в городе ни разу не была растерялась. Второй раз сдавать пошла у меня руки и ноги тряслись так, что я даже площадку не прошла. На третий раз навалились проблемы и я не пошла вообще ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр